надо было не комментировать сразу, а выждать денёк, а потом сказаь-типа " а я в это время был там-то и ничего не знаю"
опытный кот- а так спалиться!
" Можно я лягу?"(C)
На протяжении всего времени военных действий на Донбассе, по его словам, в районе Константиновки идет постоянное воровство топлива с армейской техники. Часто это происходит на глазах сотрудников ГАИ, которые видимо получают хорошую плату за то, что «ничего не видят».
Понятно. В общем началась какая то возня вокруг этих мистралей. Мы все узнаем точно в новом году, когда Франция "истратит" последние 3 месяца бесплатной задержки корабликов.Maykill писал(а):так вроде-ж не отменила( см.выше)

Эту статью следует прочитать всем "свидомитам"!!! Особенно ELcatу что бы он осознал своё даунство.«ПН»: Считаете ли Вы, что Европа должна нести ответственность за происходящее на Украине?
Т. Монтян: А что она сейчас сделает? Привели к власти совершенно оголтелое отребье, людоедов и мародеров, которые кроме как воровать сроду ничего не умели. Никого другого к власти не пришло. Парламент — полнейший сброд дебилов и ворья. Что теперь делать — новые выборы проводить? Таких же выберут.
Можем и не пережить. Если в Киеве навернутся трубы — магистральные, и примыкающие к магистральным теплопроводы, и полопаются в мороз внутридомовые коммуникации, то эти дома превратятся сами понимаете во что. Никаких альтернатив центральному отоплению в Киеве нет. Что будем делать, как греться? Буржуйками? Вы представляете масштабы катастрофы, если, не дай Бог, навернется центральный теплопровод? Износ теплотрасс в Киеве сейчас составляет более 80% ресурса.
Конечно, эта проблема не нова, но в этом году она усугубилась тем, что эти дебилоиды, экономя газ и тепло, не подавали горячую воду в дома и держали трубы сухими четыре месяца. Это привело к тому, что трубы начали ржаветь. Теперь это все рвется под давлением, случается до 60 прорывов в день.
И это еще зима толком не началась. А что будет со страной в крещенские морозы, мне даже страшно представить. Очень во многих домах нет давления, поэтому батареи еле теплые, но это гораздо лучше, чем если бы они начали рваться. Топить нечем. Газа нет. Угля нет. Лимитов недостаточно, чтобы пережить зиму.
У меня чехлы есть для моих девайсов.ref писал(а):Надо было хотя бы тентом прикрыть.takedown1 писал(а):Так мне бояться нечего... вооружён до зубов и злой.Пусть только сунуться.
Куда эти придомовые котельные будут закачивать нагретую воду?батареи срезали и сдали на металлолом
Вы сами-то в это верите? В ЛНР-ДНР столько людей нет. Сейчас начал обильно выпадать снег, морозы крепчают. Победу одержит тот, кто сможет накормить и обогреть свой народ. Это аксиома. Вспомните Сталинград 42-го. Исключительное военное превосходство немцев разбилось о голод и холод русской зимы. То же скорее всего будет и здесь. Если Россия не станет серьёзным тылом для молодых республик, то они обречены. Надеяться на всё трофейное как минимум глупо. Но с началом поставок вооружения/солдат Россия откроет "ящик Пандоры" - это даст мировой общественности карт-бланш на введение своих войск. Вспомните сербов. Их густонаселённые города без малейших зазрений совести уничтожали ковровыми бомбардировками (Россия, к стати, тогда предала братский народ). Ни одна "цивилизованная" страна не считает славян людьми, а их гибель горем. Почему у них нет к нам сострадания - а вы поинтересуйтесь люди какой национальности составляют их правительства.Maykill писал(а):Война в Украине может растянуться минимум на 3-4 года... сейчас эти скептики говорят о 10 годах...