АКВАРИУМНЫЙ КОМПЬЮТЕР
Чему я ни сокил, чему не летаю...
- Реклама
Ну, в общем, мы со дня на день таки откроемся. И начнем обсуждение прожектов.
Как я уже говорил: все это с легкостью сожрет микроконтроллер.
Пока что, вопрос к Вам, как к знатоку аквариумных дел: какие будут датчики, что они из себя представляют, гда можно почитать по ним инфу. (Ну, наверно, кроме термодатчика - с им все и так ясно
Как я уже говорил: все это с легкостью сожрет микроконтроллер.
Пока что, вопрос к Вам, как к знатоку аквариумных дел: какие будут датчики, что они из себя представляют, гда можно почитать по ним инфу. (Ну, наверно, кроме термодатчика - с им все и так ясно
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
- Реклама
Зашел я на http://exotarium.ru/ "Наш лучший проект".
Я бы РУКИ ПООТРЫВАЛ дизайнеру сайта.
Существует целый набор правил "как нельзя делать сайт". Вот почти все они здесь нарушены. Нельзя блин делать дизайн ради дизайна. Ну не могу я на повременке по 2 минуты грузить флеш!!! Тоже самое на ХТМЛ грузилось бы секунд за 10
И почему я ОБЯЗАН слушать тупую фоновую музыку??? :0
Ну емае! Извините, конечно за оффтоп.
По существу - здорово. Вот это нам, так понимаю и предстоит контроллить.
Но все равно, а зачем комп? Плата- "микшер" - это да. Она собирает данные со всего, обсчитывает, командует. Типа - центральный процессор.
А с компа это все дело только конфигурируется. То есть, мы на компе, в специяльной прожке устанавливаем настройки системы. Дальше - по шлангу сплевываем это в "микшер". Теперь комп можно вырубить, а все продолжит работать. Зачем гонять комп круглые сутки только ради аквариума? Производительности даже самого слабенького компа - и то лишко для таких задач.
Я бы РУКИ ПООТРЫВАЛ дизайнеру сайта.
И почему я ОБЯЗАН слушать тупую фоновую музыку??? :0
Ну емае! Извините, конечно за оффтоп.
По существу - здорово. Вот это нам, так понимаю и предстоит контроллить.
Но все равно, а зачем комп? Плата- "микшер" - это да. Она собирает данные со всего, обсчитывает, командует. Типа - центральный процессор.
А с компа это все дело только конфигурируется. То есть, мы на компе, в специяльной прожке устанавливаем настройки системы. Дальше - по шлангу сплевываем это в "микшер". Теперь комп можно вырубить, а все продолжит работать. Зачем гонять комп круглые сутки только ради аквариума? Производительности даже самого слабенького компа - и то лишко для таких задач.
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
А коту лучше вискас не давать - это сплошная химия и он скоро окачуриться
Чему я ни сокил, чему не летаю...
Слуште, я не понял - а зачем такой гемор то? 
Неужели все сразу нельзя в комп упихать, ась? Все эти датчики покдлючаются к СОМ-порту, нагрузка вешается на LPT-и все дела - дальше пишется софт.
Кда столько железа то???
Неужели все сразу нельзя в комп упихать, ась? Все эти датчики покдлючаются к СОМ-порту, нагрузка вешается на LPT-и все дела - дальше пишется софт.
Кда столько железа то???
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги