Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

ppp писал(а):Так и помру с этим позором - Украина.

Да не расстраивайтесь и не стесняйтесь, что родились в Украине. Не все такие это факт.
Вот к примеру, тоже родились в Украине:
28.11.14 19:13 Сводка от ополченца Прохорова "До обеда отлично накрыли укроп в Тошковке. Укроп пришел к выводу, что корректировали местные жители, и арестовали жителей ближайших домов. Также плотно после обеда работали по Бахмутке, укроп же из района северодонецкого аэропорта бил не переставая. Счастье пару часов назад накрыли.

https://www.youtube.com/watch?v=1ElgeHlHmRY
Бродяга
Встал на лапы

Сообщение Бродяга »

MCLife, Осетия - это осетины, абхазы - это Абхазия, но не важно, главное - без помощи РФ Абхазия не продержатся и недели, это же очевидно. Грузинам вполне удалось модернезировать государство, с РФ в силу масштаба они тягаться не могут, но один-на-одни задавят Абхазию не напрягаясь.

takedown1, ну наши то хоть в моргах, днк берут - базу состовляют, их с воинскими почестями хоронят, под салют, флаг и т.д. Семьям какуе-то денежную компенсацию дадут, детей в ВУЗы льготно поустраивают - будут гордится что папка у них герой. Понятно что все это хрень, ну хоть как-то оно все по-человечески - ясно за что погибают. А вы своих воинских почестей лишаете, тайно хороните, а то и прикапываете... не стыдно?
Смотрите внимательно, это Западная Украина, логово бандеровцев: http://www.youtube.com/watch?v=loJR9dNhtRU

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):Бродяга, чойто Вы такое пили??

Говна с пятого анала напился, вот и рвётся в бой на диване. ;)

Вот ответь мне честно, если ты такой пацриот гусского мира в степях Донбасса - сколько копеек ты перчислил на нужды ЛДНР? Чет мне кажется что 0. А у меня уже там боец в моих каске, бронежилете и с рацией воюет - успешно реинкарнирует русо-отпускников, так шо не надо ля-ля про диван.
Пришел из ниоткуда, уйду в никуда.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Бродяга писал(а):сколько копеек ты перчислил на нужды ЛДНР? Чет мне кажется что 0. А у меня уже там боец в моих каске, бронежилете и с рацией воюет - успешно реинкарнирует русо-отпускников, так шо не надо ля-ля про диван.

Приблизительно 50000 рублей. А с какой целью интересуешься?
Покупатель в аптеке Киева: "У вас есть активированный уголь?" Продавец: "Есть неактивированный, но вы можете активировать его, послав платное SMS со словом "перемога" на телефон ВСУ.

Изображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ppp писал(а):Стесняться это мне надо. Даже фамилию можно поменять в паспорте, а место рождения никак. Так и помру с этим позором - Украина.
Да ладно.. Украина то тут при чём? Дело- то не в Украине, а в тех людях, которые захотели использовать шанс обогатится.. для простого РАБОЧЕГО и РАБОТЯЩЕГО народа- главное- работа и прокорм семьи, а не скачки на майдане- когда мнение 0,1% населения выдают за МНЕНИЕ НАРОДА..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Сб ноя 29, 2014 01:00:38, всего редактировалось 1 раз.
ppp
Это не хвост, это антенна

Сообщение ppp »

takedown1 писал(а):Да не расстраивайтесь

Не могу. Чувство вины не покидает. Если бы мы тогда при СССР не разъехались учиться в Россию, этого дерьма бы и не было. А так, у кого ума хватало, поступили в российские вузы, а быдлота рванулась к власти строить бандеровскую Украину. Вот и построили, блин.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Бродяга писал(а):Смотрите внимательно, это Западная Украина, логово бандеровцев: http://www.youtube.com/watch?v=loJR9dNhtRU

Смотри внимательно:
Киев-отказался-бесплатно-хоронить-солдат-ВСУ
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1 ... id=1923020
Ну и хоронят их как собак в придорожной канаве твоих бандерлогов. В Интернете полно видео... :) Ну, а то что ты выложил, так это исключение. А вот то что их семьи НИЧЕГО не получат - факт! И не звезди тут о своих гейроях. Не гни шланг. Я о положении в Укрруине знаю больше чем ты. ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Сб ноя 29, 2014 01:13:34, всего редактировалось 1 раз.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

DNK писал(а):Бродяга, чойто Вы такое пили??
Он вернулся с майдана. Ему там одно полушарие мозговое отстрелили.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Давеча одного папку-героя на провода забросило. Вместе с евонным ДНК.
Хохлы прям так бодро его оттуда снимали, что аж, наверное, и двух недель не прошло.
А почести, наверное, отдавали, уууу, Ким бы обзавидовался.

Нести по пьяни можно все. Вот только не впечатляет нифига, даже по-трезвяку.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
minakan

Сообщение minakan »

Бродяга писал(а): А у меня уже там боец в моих каске, бронежилете и с рацией воюет - успешно реинкарнирует русо-отпускников, так шо не надо ля-ля про диван.

Мда. С ножом да на перестрелку... http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=805080.0
СпойлерЮрий Бирюков added 8 new photos.
19 mins ·
Да, конечно генералыпидорасы... И конечно насвсесливают... Но, блять! Ну сколько ж можно говорить!
Стоит себе недалеко от донецкого аэропорта одна бригада. Не 79ка, нет. И есть там разные люди: и герои и трусы, и мудрые и тупые. Разные есть люди... Тупые, в основном.
100500 раз наш Майк просил рассредоточить технику!
100500 раз наш Майк просил закопать танки!
100500 раз наш Майк просил склад боеприпасов закопать и замаскировать!
Бесполезно...
А потом прилетело 122 мм, много. И в грузовики с БК, и в грузовики с сухпаями, и в танк. На миллионы гривен.
Не защищаю генералов. Но и с сержантами и лейтенантами тоже надо работать, драть надо.

День войны стоит по разным подсчетам 1,5 - 2 млн. амеровских денег. Думаю что вся волонтерская активность на эту сумму не вышла еще.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

ELcat писал(а):
Brigadir писал(а):ELcat я просто напомню, что мороз морозит и ополченцев и нациков совершенно одинаково...И ещё напомню: ополченцы защищают СВОЮ землю и СВОЙ дом, в отличии от нациков. Угадай - кто победит?
Проблема в том что у "нацыков" тылы и снабжение, а не выжженная многомесячными обстрелами земля с практически полностью уничтоженной инфраструктурой.

Тылы с миллионным населением, без угля, газа, электричества, с сумасшедшими правительством и радой. Жрущей друг друга, с пулемётами на заседаниях. С вооружёнными бандами, снующими по городам и берущих всё, что попадает под руку. Замечательные тылы. Главное, надёжные. Надёжно в недалёком будущем стреляющим в спину этим волкам.
С Новым Годом. Скорым и беспощадным.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Бродяга писал(а):А у меня уже там боец в моих каске

Изображение
Семь бед, один Reset.
takedown1

Сообщение takedown1 »

AL.EX
И с поролоновым броником... подох уже поди... ;)

abc писал(а):Давеча одного папку-героя на провода забросило. Вместе с евонным ДНК.

Да... долго висел, пока ополченцы его не сняли и не захоронили. Правда без почестей и другой атрибутики...
DNK

Сообщение DNK »

Бродяга писал(а):Какая в попу Жмерянка, мну коренной киевлянин - один из наших князей вашу Москву основал(зря конечно - дурак был), "мать городов русских" - слышали? Вот оттуда и пишу.

Бродяга, ты че, русский?
Бродяга писал(а):Кака-Кола + Хортица(С2Н5ОН+Н2О), закусывал сушеным кальмаром. И вот что странно, Кака-Колу делали в Броварах(Киевская область), Хортицу в Киеве, а сушенный кальмар из Днепропетровска... откуда в Днепре кальмары?

Все продукты вроде достойные. Хортицу вашу я пробовал. Ничего так. Тогда непонятно, чего так бредишь. Может кальмарами отравился? :))
Бродяга писал(а):MCLife, абхазы - то не наша проблема, пусть с ними грузины разбираются.

Грузины уже пробовали разбираться. Бегают они конечно очень быстро. :)) Но это и все их достоинства, несмотря на обучение НАТО.
Dedz65
Открыл глаза

Сообщение Dedz65 »

А тут почитал их новости "Гуманитарка прибыла на специальном самолете Королевских Воздушных сил Вооруженных сил Канады.

В посылке было 30 тысяч комплектов военной формы на общую сумму 1,5 миллиона долларов, теплые ботинки, зимние куртки, все это передадут военнослужащим на передовую."
Взял калькулятор и посчитал стоимость комплекта - 50 долларов. Это что кеды, шорты и майка?
А если зимняя форма - значит вес комплекта примерно 5 - 7кг....Умножил на 30000 комплектов - 150 - 200 тонн.
Это чтоже за самолеты в Канаде?
И свидомые во все это верят. Про помощь Канады в 11 миллиардов я вообще молчу :facepalm:
Вот ссылка на статью... http://podrobnosti.ua/society/2014/11/28/1005074.html
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
DNK

Сообщение DNK »

Бродяга писал(а):takedown1, ну наши то хоть в моргах, днк берут - базу состовляют, их с воинскими почестями хоронят, под салют, флаг и т.д. Семьям какуе-то денежную компенсацию дадут, детей в ВУЗы льготно поустраивают - будут гордится что папка у них герой. Понятно что все это хрень, ну хоть как-то оно все по-человечески - ясно за что погибают.

Товарисч, в каких моргах. Тута в ютубе полно кадров, как хохлобойцов сотнями находят засыпанными бульдозерами. Это что, почести? Ну конечно, хорошо, что просто в канаву не бросили.... :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Бродяга писал(а):Смотрите внимательно, это Западная Украина, логово бандеровцев: http://www.youtube.com/watch?v=loJR9dNhtRU

Ещё раз посмотрел очень внимательно:
Карателей, попавших в засаду под Луганском, ищут участковые подо Львовом (видео)
http://rusvesna.su/news/1417214546
28 ноября родственники военнослужащих 80-й львовской аэромобильной бригады устроили акцию протеста на площади Независимости в Киеве с требованием к президенту Украины вмешаться в расследование дела о своих пропавших без вести близких.
«Моим сыном, например, занимается уголовный розыск. Другими детьми, которые пропали, занимаются участковые милиционеры. Разве они поедут на восток и будут искать наших детей? Бывает, что приходят и спрашивают: был ли склонен сын к дезертирству, или не прячут ли его», — сказал Петровский.
19 военнослужащих 80-й аэромобильной бригады ВС Украины считаются пропавшими без вести с 5 сентября, пропав в районе поселка Цветные Пески под Счастьем. С тех пор ни один из них на связь с родными не вышел. Официально украинская сторона признала, что погибло 4 их сослуживцев.
Напомним, 5 сентября в указанном районе, за два часа до официального начала перемирия, попала в засаду колонна боевиков карательного батальона «Айдар». Ополченцы тогда заявили, что в уничтоженной колонне были также десантники из 80-й аэмбр.

Ну и так далее... и тому подобное... Вот все ваши "почести". :)))
А вот и видеос: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... KfroY9tlD4
Ну, что бандерложик, как говориться: Сасало Укрруине и гейроям типа сасало. :)))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

А с каких это пор, военное обмундирование называется гуманитарной помощью ??? :dont_know:
Семь бед, один Reset.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Dedz65 писал(а):А тут почитал их новости "Гуманитарка прибыла на специальном самолете Королевских Воздушных сил Вооруженных сил Канады....

Списаное тряпье времен Вьетнама. Интересно в комплект панамка входит... :)))
И конечно же много, много,ну очень много памперсов.. цвета хаки :tea: :facepalm:
Последний раз редактировалось takedown1 Сб ноя 29, 2014 01:32:57, всего редактировалось 1 раз.
Chat_vert
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Chat_vert »

Там памперсы цвета хаки
Бродяга писал(а):А у меня уже там боец в моих какаске
и жрёт огрызок твоей недоеденной позавчерашней сосиски а ты сам пидарас сидишь на диване и пишешь хуйню а не сдох с айдаром нах

Чё не пошёл воевать раз такой крутой типа ?

Какой ты нах бродяга подстилка ты сколько в анус дал Ляшку за кальмаров ?

Да эта модеры не ругайтесь пожалуйста я свой я по теме чётко только интересуюсь тарифами на кальмаров в украину сколько раз надо за килограм.
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
Dedz65
Открыл глаза

Сообщение Dedz65 »

и плстиковый черный большой пакет... :))
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»