MCLife, Осетия - это осетины, абхазы - это Абхазия, но не важно, главное - без помощи РФ Абхазия не продержатся и недели, это же очевидно. Грузинам вполне удалось модернезировать государство, с РФ в силу масштаба они тягаться не могут, но один-на-одни задавят Абхазию не напрягаясь.
takedown1, ну наши то хоть в моргах, днк берут - базу состовляют, их с воинскими почестями хоронят, под салют, флаг и т.д. Семьям какуе-то денежную компенсацию дадут, детей в ВУЗы льготно поустраивают - будут гордится что папка у них герой. Понятно что все это хрень, ну хоть как-то оно все по-человечески - ясно за что погибают. А вы своих воинских почестей лишаете, тайно хороните, а то и прикапываете... не стыдно?
Смотрите внимательно, это Западная Украина, логово бандеровцев:
http://www.youtube.com/watch?v=loJR9dNhtRUtakedown1 писал(а):DNK писал(а):Бродяга, чойто Вы такое пили??
Говна с пятого анала напился, вот и рвётся в бой на диване.

Вот ответь мне честно, если ты такой пацриот гусского мира в степях Донбасса - сколько копеек ты перчислил на нужды ЛДНР? Чет мне кажется что 0. А у меня уже там боец в моих каске, бронежилете и с рацией воюет - успешно реинкарнирует русо-отпускников, так шо не надо ля-ля про диван.