Эт ты зря сделал. Можно ЭПУ смазать подсолнечным маслом и ещё 100500 лет прослужит. А про звук с винила.... это ваще клаСС.Теперь Серенада не радиола
Обсуждаем со всех сторон!!! Работает отлично!!!
- Реклама
Иван83 радиолюбитель писал(а):Все фотографии завтра.
А звук у ламповой Серенада просто наилучший! Очень сочный живой, тёплый. Аудиофильский качественный звук.
Всем советую. серьёзно.
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
...аблизатильно...асобенна повротный механизм тонарма, штобы он...эмм...ну, лутше поворачивался...ИВАНЫЧ956 писал(а):Можно ЭПУ смазать подсолнечным маслом..
...для получения такого звука надо обязательно иметь креативную бошку - ГЗКУ631, без ниё это ни звук, а так, фигня...фсемсоветую...ИВАНЫЧ956 писал(а):А про звук с винила.... это ваще клаСС
Фи! Серинадя... Вот Ишим - это звук!Иван83 радиолюбитель писал(а):Все фотографии завтра.
А звук у ламповой Серенада просто наилучший! Очень сочный живой, тёплый. Аудиофильский качественный звук.
Всем советую. серьёзно.
- Реклама
А ты видал у галки - сикалку? А у кобылы - ххх?Иван83 радиолюбитель писал(а): Всем советую. серьёзно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Смотря какой.As писал(а): Фи! Серинадя... Вот Ишим - это звук!Сочнее, живее, теплее, качественнее... Потому что - профессиональная техника, разработанная на основе классической схемотехники середины прошлого века! И - всего две лампы! (в подсветке шкалы...
)
Ишим -001 ещё звучит однотактный УНЧ.А вот практически у всех 003х что с ЦШ болезнь УНЧ, не настроен по человечески,слышна "ступенька" в виде хрипоты на малой громкости.Пока не залез и не впаял ещё один диод в смешение и не выставил половину напряжения на выходных транзах.
Конечно же звучание у "Казахстана" круче,всёж ламповый звук.
Последний раз редактировалось RA3WSI Сб ноя 29, 2014 16:47:51, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

..ушел ванятка мытца с веником из патефонных иголок....
А хаха!
И справочник по лампам штудировать,и гдей та тама защитная сетка какая то.
Поговаривает народ вроде не от комаров и мух.
И справочник по лампам штудировать,и гдей та тама защитная сетка какая то.
Поговаривает народ вроде не от комаров и мух.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

...скипидаром...ssc писал(а):..ушел ванятка мытца с веником из патефонных иголок....
Иван83 радиолюбитель писал(а):Не было меня почти неделю потому что интернет что-то заглючил
..а я предупреждал - не гневи!!!...в следующий раз могет быть и хуже....ssc писал(а):...чтобы тебе его совсем отключили - доиграешься, Боженька, он накажет...
Ну вот, Ваньку забанили... С кем я теперь АС на 2ГД-38 обсуждать буду?!!
И Ишимом хвастаться... 
У меня на полочке сохранился 1ГД - 48 - 120 VEF. Састаяние запылившееся.As писал(а):Ну вот, Ваньку забанили... С кем я теперь АС на 2ГД-38 обсуждать буду?!!И Ишимом хвастаться...
Апсудем?
Ему был дан простой наказ "здесь пости, а там не пости". Его банят за игнор этого наказа.
Да никто Ваньку тут не валял, кроме его самого.diman_d писал(а):Ему был дан простой наказ "здесь пости, а там не пости". Его банят за игнор этого наказа.
Немного не так. Пусть постит и там, но не по десятку дублей одного и того же вопроса.diman_d писал(а):Ему был дан простой наказ "здесь пости, а там не пости".
А вопрос про 6П18П он сдублировал на форуме уже раз десять, не считая того, что про неё у него есть целая тема.
А у меня где то в сарае валяется с внешним подмагничиванием. В детстве вытащил из немецкого трофейного приемника. Помню, что катушка подмагничивания там была включена в качестве дросселя фильтра в блоке питания, что меня в то время поставило в тупик.HariusHek писал(а):У меня на полочке сохранился 1ГД - 48 - 120 VEF.
Примерно такой.
Только наверное сгнил уже.
- Вложения
-
- 1.JPG
- (22.41 КБ) 729 скачиваний
Да фиг -ли сгнил? Надо этот динамик в Ванькиных колонках испытать и здесь АП-судить.aen писал(а):Немного не так. Пусть постит и там, но не по десятку дублей одного и того же вопроса.diman_d писал(а):Ему был дан простой наказ "здесь пости, а там не пости".
А вопрос про 6П18П он сдублировал на форуме уже раз десять, не считая того, что про неё у него есть целая тема.А у меня где то в сарае валяется с внешним подмагничиванием. В детстве вытащил из немецкого трофейного приемника. Помню, что катушка подмагничивания там была включена в качестве дросселя фильтра в блоке питания, что меня в то время поставило в тупик.HariusHek писал(а):У меня на полочке сохранился 1ГД - 48 - 120 VEF..
Примерно такой.
Только наверное сгнил уже.
Если он в самом деле из немецкого трофейного приемника, то лучше коллекционерам продать. Цену можно накрутить немаленькую. Она многократно возрастет, если на на динамике будет "птичка", как на этом конденсаторе
.

Вот так гундосов лечат! !aen писал(а): вопрос про 6П18П он сдублировал на форуме уже раз десять