Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ELcat
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ELcat »

vlad465 писал(а):Не нужно искать причины всех своих бед в еврeяx, ТВ, и тому подобном, причину нужно искать только в самих себе. :)
Таки да. Но как бы не так.
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 92284_.PNG
http://cs309524.userapi.com/v309524629/ ... bPezwc.jpg
http://www.km.ru/news/komu-prinadlezhat-mirovye-smi
vlad465 писал(а):А "животные" как раз поймут только когда им станет холодно и голодно.
Животные на то и животные, чтобы ничего не понимать. Их всю жизнь имеют самым наглым способом, а им хоть бы что. Вывод? Пока "интерфейсный" кабель ТВ воткнут, прошивка будет и дальше обновляться. Моск при этом отключён. Человекообразное существо продолжит оставаться в полуанабиозном состоянии "животного" или "биоробота". Почитайте работы Петрова К.П. о четырёх типах человеческой психики. Это был величайший человек. Откроете для себя много нового и полезного.
Последний раз редактировалось ELcat Сб ноя 29, 2014 22:14:36, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Коллеги. Еврейский вопрос нет-нет да и поднимается в этой теме. Предлагаю завершить споры, и согласится со следующим.
1. Во всем виноваты евреи. Таки нет!
2. Они много чем рулят в этом мире. Таки да!
:)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Незащищенный интернет-трафик электронной почты между двумя кораблями шведского военно-морского флота «Винга» и «Ульвён» стал добычей российских радиолюбителей, сообщает TV4.
А сотрудники российской радиоразведки являютя радиолюбителям, при условии, что они очень любят радио? 8) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

В бедах укрруины виноваты:
1. бандерлоги! Таки да!
2. Тюфяки, мамины сыночки, папины дочки, "мояхатаскраю".! Таки да!
DNK писал(а):А сотрудники российской радиоразведки являютя радиолюбителям, при условии, что они очень любят радио? 8) :)))
ТАКИ ДА!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Америкосы не доверяют Укруине.

Конгрессмены США требуют остановить сотрудничество с Украиной. 29.11.2014.
Член комитета по иностранным делам нижней палаты парламента США Стив Стокман потребовал расследовать факты финансовых махинаций с государственных средств украинскими чиновниками и должностными лицами Документ был направлен в исследовательскую службу Конгресса. Главным объектом недовольства конгрессменов стал Нацбанк Украины, который неэффективно реализует финансовые средства, переданные США. http://ukraina.ru/news/20141129/1011322233.html
Реклама
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

takedown1 - таки даун? Таки да!
Увы. :dont_know:
Пойди книжек вумных почитай, старших послушай. Авось поумнеешь и станешь чуток сдержаней. Люди начнут уважать.

Хотя кому это я... :facepalm:
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Куювскуе всу снова "отличились" по насосным верхнекальмиусского водохранилища и газопроводу...
Это похоже теперь их заклятые "бессмертные" враги - что не подорвут, ан через время те снова работают...
В аэропорту снова заваруха... такое впечатление, что Янек там златой запас укрруины заховал...
вобщем - как всегда "программа выходного дня".
:sleep:
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):Хотя кому это я... :facepalm:
Да действительно, от кого это? А это ты неугомонный полупоккер... :) Что пукан разорвало? ;)
По поводу перековеркивания ника тебе бесполезно что то говорить. Это доказывает лишь одно, ты ссыкло и говно. При встрече со мною я бы посмотрел как ты мне смог бы сказать что то. :))) От стены бы тебя не отодрали бы. А так ты херой, хуйли с клавы стучать ума много не требуется. Ну а так как ты ссыкло, то с тобою больше не о чем разговаривать. Сиди тут на сайте и жуй сопли, катай яйца... Не долго тебе осталось...вояка диванно-кабинетный. Плесень между жопой и диваном протри то. ;)
Там где я преподавал ты бы там не учился, умом не вышел, да и рожей тоже.
Тебя я вижу очень тут "уважают"... процентов так 5 всего. :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Сб ноя 29, 2014 22:57:15, всего редактировалось 1 раз.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ELcat писал(а):
DNK писал(а):Ребята, а если честно, то я думаю
Единственный думающий Человек во всей теме.
О, как! Одному подлизнуть, а всех остальных (включая себя!) опустить. :))) :))) :facepalm:
P.S. При всём уважении к различным тусующимся в теме личностям.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Moskatov писал(а):Одному подлизнуть, а всех остальных (включая себя!) опустить..
Так это лиса! У его задача на протяжении всего его присутствия уводить тему и мусолить "еврейский вопрос". Ищет мало мальских единомышленников, использует технологию "выдёргивания нужных цитат", короче либо клон Миськи, либо работает в спарке с ним. Уверен на 100%. Гнида короче. ;)
Жёстко я сказал? Да, но за-то правдиво. Никогда не юлил и не изворачивался. Только прямо, так как на уме! А ему это не нравиться... :) Знаю... по тому как Миська тут нервничал... Не нравятся им такие люди как я. Знаю...
Последний раз редактировалось takedown1 Сб ноя 29, 2014 23:06:02, всего редактировалось 1 раз.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а):Гнида короче. ;)
Однако:
Max писал(а):Никакого мордобоя, никакого говнометания - только факты и спокойное (по возможности) их обсуждение. Пост буду модерировать.
В ожидании уборщика с веником: :facepalm:
takedown1 писал(а):
ELcat писал(а):Хотя кому это я... :facepalm:
...ты ссыкло и говно. При встрече со мною я бы посмотрел как ты мне смог бы сказать что то. :))) От стены бы тебя не отодрали бы. А так ты херой, хуйли с клавы стучать ума много не требуется. Ну а так как ты ссыкло, то с тобою больше не о чем разговаривать. Сиди тут на сайте и жуй сопли, катай яйца... Не долго тебе осталось...вояка диванно-кабинетный. Плесень между жопой и диваном протри то. ;)
Там где я преподавал ты бы там не учился, умом не вышел, да и рожей тоже....
---
takedown1 писал(а):Никогда не юлил и не изворачивался. Только прямо, так как на уме!
Это я заметил.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

В ожидании уборщика с веником: :facepalm:
Многократно мною и не только... был предупреждён о перековеркивании ника. Не помогает. Что с ним делать???
Спойлер
ELcat писал(а):takedown1 - таки даун? Таки да!:)
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Moskatov, при всём уважении к Вам, не желал нанести кому-либо обиду. Но, согласитесь, и Вы не всегда бываете правы.

Такидаун1, такие как ты смелые только впятером на одного. Пытаешься похвастать интеллектом? Твои посты соответствуют уровню школоты 6-7 класса ср. школы. "Блистай" дальше своими "перлами".
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):Такидаун1, такие как ты смелые только впятером на одного. Пытаешься похвастать интеллектом? Твои посты соответствуют уровню школоты 6-7 класса ср. школы. "Блистай" дальше своими "перлами".
Ты хочешь меня вывести из равновесия? Я же говорю тебе идиоту: "Там где я преподавал ты бы там не учился, умом не вышел, да и рожей тоже." Свяжись со своим земляком Миськой он тебе всё расскажет. :) Ну, давай к нам в Коми... посмотришь впятером или как на одного. Очко поди уже сжалось, что иголка не пролезет, да?
А вообще мне с тобою в западло разговаривать, да... Знаешь почему? Я ненавижу нытиков, маминьких сынков и тех кто "хатаскраю". Ты ведь НИЧЕГО не сделал - НИЧЕГО! Сидишь в своём Кукуеве и гадаешь: пронесёт не пронесёт. Ведь так же, да? Так что о чём с тобою можно говорить? Ты НОЛЬ! Полный НОЛЬ! Асталавистабэби. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):А ЭТО в гостях у МОТОРОЛЫ
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... UlSrE0HZwQ
Коми-республика РУЛИТ!!!
Та, да... :) Земляк таки. Комяки они такие... белке в глаз с закрытыми глазами. ;)
Горжусь им! Настоящий мужик! :beer:
Последний раз редактировалось takedown1 Сб ноя 29, 2014 23:57:45, всего редактировалось 1 раз.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Я родился в Союзе Советских Социалистических Республик.
Я люблю Россию, но честь Путина не признаю никогда. И это не из-за Крыма. Честно и объективно - по результатам его многолетнего "управления" Россией.
Я не имею никаких претензий к русским, наоборот, я вырос среди них и все умнейшие из моих знакомых - славяне, в том числе и русские.
Я ЗА славянское братство Украины, России и Беларуси. Галичане и некоторые другие народности Украины, присоединённые в 39м году славянами не являются. Кроме того они носители иной веры, культуры, языковых наречий, а так же устремлены в сторону евроинтеграции. Моё мнение - они имеют на это полное право, как и те украинцы, которые стремятся воссоединиться с Россией, что гарантируется Правами Человека.
Я ЗА возрождение нашей общей славянской традиции, культурной, языковой и территориальной общности.
Я не имею ничего против eвpeев, но категорически против их власти над нашими народами. На сегодняшний день именно им принадлежит Концептуальная, Идеологическая, Исполнительная, Законодательная и Следственно-судебная власти! Это они задают течения в "культуре" и постепенно снимают цензуру. Это их фильмы, сериалы, телеканалы и издания развращают наших детей. Это им принадлежит вся финансовая система. Это они контролируют табачный, алкогольный, фармацевтический бизнес и международный наркотраффик, оболванивая и уничтожая наши народы. И это они пишут и извращают нашу историю, стравливая нас между собой.

Русские, братья, я понимаю, что у вас накопилось множество претензий к Украине. Но у вас ко мне лично претензии есть?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[/quote]Я люблю Россию, но честь Путина не признаю никогда. И это не из-за Крыма. Честно и объективно - по результатам его многолетнего "управления" Россией.[/quote]Ну, по результатам его многолетнего правления- как раз то признавать его стоит- он всё- таки "гнёт" свою линию, постепенно, не торопясь, но ДОБИВАЕТСЯ результатов- если "гнуть быстро"- то можно и СЛОМАТЬ, а СЛОМ- это - как минимум - народное недовольство, революции и прочие выступления- пример- ПЕРЕД НАМИ..

[/quote] Но у вас ко мне лично претензии есть?[/quote]У меня претензий нет даже к украинцам в принципе- если в головы вбивать одну и ту же "идею" на протяжении многих лет- то и не такое может случиться.. Претензии есть к тем, кто "оболванивал", но даже и их можно понять (но не простить) - они всё это делали ЗА ДЕНЬГИ ПО ЗАКАЗУ.. Возможно, они даже сами, в конце концов, поверили в то, что СДЕЛАЛИ..
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):Русские, братья, я понимаю, что у вас накопилось множество претензий к Украине. Но у вас ко мне лично претензии есть?
О!!!! Во выдал! Где скапсил?
Хотя, нет, вижу сам писал. Написано можно сказать правильно... ну там о дрючьба, миръ, жувака... ;)
Но вот насчёт иффрееф ты загибаешь, ох загибаешь... Слишком много ты им приписываешь, очень много незаслуженных грехов. Ну, да ладно, об "иффрейском вопросе"... Его кажись в прошлом веке полуеврей один в Германии уже пытался решить... Не решил. :)))
Да, рагули имеют, и я с этим полностью согласен, иметь свой флаг, гимн и другие атрибуты... Но пусть тогда отделяются в своих границах, а не тащат за собой непокорных. Я думаю, что ты не очень обрадуешься если окажешься в типа "европе", да?
Так, по поводу нашего Президента... Тут ты тоже промахнулся. Его заслуги очень большие. Как не крути Он поднял Россию с колен. И только благодаря Ему и Его действиям КрымНаш! И не пролилась в Крыму кровь. Так-же он поднял военные, налоговые и другие службы... Но я не агитатор типа запутина. Я ему благодарен лично за многое. Хотя бы за то, что нет у власти алкоголика царяБорькиВсеяРуси. Ну и как бывший служака тоже вижу его достижения в обороне страны. Уровень жизни в России поднялся - факт! Да и многое другое...
Но у вас ко мне лично претензии есть?
У меня... и да и нет... Понимаешь, нельзя всё сваливать на иффрееф... не хорошо... не по христиански. :) Да и поменьше вбросов бы хотелось бы от тебя... А так, может ты и хороший парень. Вот только живёшь ты в той стране, где 25 лет прививали фашизм... понемногу, по чуть-чуть. И как бы ты не хотел, но тебя эта программа зацепила.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

ELcat писал(а):...Русские, братья, я понимаю, что у вас накопилось множество претензий к Украине. Но у вас ко мне лично претензии есть?
Да нет вопросов к Украине.
Вопросы к тем, кто приветствует фашистскую власть.
Попытки объяснить свидомым, что к власти пришли фашисты
упираются в стену непонимания и утверждается, что
Россия напала на неньку, хотя не показали ни одного доказательства этому.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

takedown1 писал(а):Никогда не юлил и не изворачивался. Только прямо, так как на уме!
О Боги, какой же грязный твой ум. :facepalm:
Да, ты прав. Я против европы. Таможенный союз мне больше по душе.

Я тебе сделаю как-нибудь подборку ссылок (не боись, не *.UA) и отправлю в ЛС. Если лень не помешает их хоть немного изучить, думаю, ты навсегда изменишь своё мнение по "вечным" вопросам.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»