DNK писал(а):Vseryj писал(а):Ну справедливости ради нужно сказать, что в ЕС не убивают славян.
Не правда ваша, убивают. В 2007 в Эстонии жестоко расправились с акцией протеста. Полицейские убили постоянно проживающего там гражданина России. Ещё кучу русскоязычного народа согнали в грузовой терминал порта, подвесили за связанные за спиной руки и несколько часов пытали и избивали. И тогда весь ЕС хлопал в ладоши и твердил, что это защита от российской агрессии.
А я даже и не знал. Хотя можно было догадаться,что такое происходит в принципе. Значит теперь придется свое мнение скорректировать...
Я - не националист.. Я не против, а даже ЗА общение между народами.. НО!!! Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, что те страны, которые, на протяжении последнего тысячелетия с периодичностью один- два раза в столетие пытались завоевать РОССИЮ (Российскую империю, СССР), и ВДРУГ они "резко перекрасились" и назвались ДРУЗЬЯМИ, они оставили свою тысячелетнюю мечту о завоевании пространств России.... - они же просто лопаются от зависти, глядя на то, что (по их мнению) ТАКАЯ ТЕРРИТОРИЯ ЗЕМЛИ с ТАКИМИ ПРИРОДНЫМИ БОГАТСТВАМИ (11,5% всей земной суши) заселена 1,9% населения всей земли.. - ведь на каждого россиянина приходится в 10 раз больше земли, чем на каждого европейца- ЗАВИДНО!!!!

И именно из- за этого в "головах" европейцев воспитывали "образ врага- РОССИЮ"- только для того, чтобы оправдать желание "урвать" у России хотя бы часть территории- а Украина рассматривается Европой и Америкой- именно как ЧАСТЬ РОССИИ, не смотря на то, что это ДВА НЕЗАВИСИМЫХ государства..