С уважением ВНН.
КЗ 2014
Я выполнил свой долг. Подарок уехал в Новосибирск Лялину М.А
Я тоже белый и пушистый и также как и Вы ловлю мышей.
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.
- Реклама
В Москву посылать. yes! 
Хоть бы пару строк - чего интересует... а то даже мыслев нету что слать.
Демократии нет и не будет!
Государство - это я!
Государство - это я!
Казахстан достался... бум думать что отправить, в письме никакой конкретики...
Кому там Краснодар достался?
Если на улицу "кровавого воскресенья 1905 года". то можно на радиорынке встретится лично 
Кому там Краснодар достался?
Свершилось то чего боялся
... Так стыдно
об этом просить... Но, я бы обменялся адресами с кем ни будь из России, кому выпало отправлять на Украину. Я в свою очередь отдам адрес из России... Боюсь, не доедет! Жду два дня, потом отправлю, куда деваться 
- Реклама
Мне в третий раз выпадает отправка в РФ, дважды менялся адресами - все были довольны. Хочу и в третий раз махнуть РФ на Украину, подарки быстрее доедут.
Пишите в личку!
Пишите в личку!
А мне Беларусь досталась...Уважаемый Кот Александр Евгеньевич из города Минска, отпишитесь в ЛС, может пожелания какие будут...И индекса я вашего так и не увидел...Отпишитесь для уточнения адреса доставки!!!
R9YBF
Россия, Ивановская область. Начал собирать потихоньку)) Только вот письмо где поглядеть. Где оно должно быть?
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Караул!!! На страничке КЗ в разделе получить подарок, ссылка "Похвастатся в этой теме" ведет на форум по КЗ 2012. Отремонтируйте пожалуйста 
Пишу не я. Пишет мой Кот.
Виталий Викторович, который из города Феодосия, напишите в личку что бы вы хотели 
Ширяев Дмитрий Владимирович г.Москва.
Напишите ЛС.
Напишите ЛС.
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
Как я плохо знаю историюsamii_rigii писал(а):Кому там Краснодар достался?Если на улицу "кровавого воскресенья 1905 года". то можно на радиорынке встретится лично
Я вам в ЛС написал, Денис Николаевич.

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
А в прошлом году было так же))) Тоже вело на КЗ 2012.acsoftlab писал(а):Караул!!! На страничке КЗ в разделе получить подарок, ссылка "Похвастатся в этой теме" ведет на форум по КЗ 2012. Отремонтируйте пожалуйста
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Огого, "повезло мне"! Причем на Украину, да и еще с адресом не могу ничего понять:
смт. Нове
25491
Украина
Это что, а где область, район?
Хорошо хоть с улицей и ФИО понятно 
смт. Нове
25491
Украина
Это что, а где область, район?
Влад, спасибо! Позвонил на почту, сказали посылку примут, но дойдет-ли? Млин, пожелания-то у него как раз то, что запечатал. Билинский с Нового, Кировоградская, Украина ответьте в личку.
Последний раз редактировалось logo374 Пн дек 01, 2014 14:55:29, всего редактировалось 1 раз.
На посылке так и пиши. Это адрес такой, без района, без области. Приравняли нас почти к городу.logo374 писал(а):Огого, "повезло мне"! Причем на Украину, да и еще с адресом не могу ничего понять:
смт. Нове
25491
Украина
Это что, а где область, район?Хорошо хоть с улицей и ФИО понятно
Кстати насчет "дойдет". Дойдет не переживайте, может с задержками, но дойдет, из поднебесной доходит с этим адресом нормально.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пн дек 01, 2014 17:53:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение пункта 2.2 правил форума. Предупрежден!
Причина: Нарушение пункта 2.2 правил форума. Предупрежден!