А надо бы осилить. Многие вопросы отпадут сами собой.Kotto писал(а):На сайте паяльника. Ультралинейный усилитель класса А, не знаю был ли он тут уже, я просто не осилил 69 страниц (
Если конкретно, то без разницы, А или Б. Одинаково плохо.
А надо бы осилить. Многие вопросы отпадут сами собой.Kotto писал(а):На сайте паяльника. Ультралинейный усилитель класса А, не знаю был ли он тут уже, я просто не осилил 69 страниц (
...простите что спрашиваю, а вы в какой теме-то пишете..??..Kotto писал(а):...не знаю был ли он тут уже...
Да у меня собрано 2 по такой схеме,усилитель очень хорош,детален,стереоэфект великолепный.Работают на самодельную акустику труба Войта TQWP. При такой простате схема очень хорошая.Только подберите детали получше и настройте по рекомендациям в статье.Н а счет кт801 А или Б без разницы.Kotto писал(а):Помогите подалуйста разобраться, нашел схему, думаю многим она знакома.
Самый главный вопрос КТ801А ИЛИ Б, нигде об этом не написано. Спасибоза помощь! Ну и может кто собирал, правда ли так хорош усилитель?

Офигеть...представить себе трудно размеры неполярного кондера на 4700 мкФ и напряжением 1/2 питающего...!!!!Kyle писал(а):У вас там везде неполярные кондеры?