Доброго времени суток прошу помочь с идентификацией радиоэлементов . это мат. Плата Макбука Про A1398 ,
конденсаторы, тантал или ниоб
Помогите опознать.
Корпус SOT23.
Стоит в цепочке питания (насколько я понял) матрицы ноутбука.
Элемент выгорел - разглядеть удалось только первых 2 знака - благо рядом с ним в цепочке стоит такой же. Прозвонка 2-го показала что это НЕ биполярный транзистор.
Итак маркировка:
21AJB.
над 2 - черточка
под J - черточка
над B - черточка
Справочник не нашел такого
ну а индуктор стоит рядом? подсветка матрицы светодиодная? если да, то это их питание возможно
poni2009 писал(а):Радиомодем потерял "дальность". Подозрение на микросборку в корпусе SOT23-6 с маркировкой 950N. Помогите информацией - где можно найти параметры и описание сборки.
Не могу найти расшифровки маркировок, то ли DC-DC конвертеры то ли контроллеры заряда литиевых аккумуляторов.
Z32F (sot-23-5)
CFC1 (sot-363)
4A24 (sot-23-5)
5121C (sot-363)
Помогите опознать, пожалуйста
Корпус: SOT89
Маркировка: 222 (с подчеркиванием, расположено поперек корпуса)
Установлен с схеме усилителя на 433МНц (предположительно на 0,5...1Вт)
"Ухо" сидит на GND. Судя по схеме нога №1 вход RF, нога №3 выход RF.
Спасибо, но там я смотрел
из таких корпусов только стабилизаторы. Единственный транзистор - WTM2222A маркируется как 2222A , 1P (согласно даташиту)
Мой элемент является каким то широкополосным усилителем.
на первую ногу приходит высокая через конденсатор, вторая (она же "ухо") но ноль, третья нагружена дросселем к питанию и через конденсатор далее в схему в сторону антенны.
Слезно прошу, господа, очень нужно понять что это за зверь
я перерыл практически все "RF Amplifiers", которые нашел на farnell.com. Многие производители не указывают в даташитах маркировку. Те что указывают - не подходят
Moto_v3x в эту схему подходят все из ADL5320, ADL5324, ADL5535, ADL5544, AVT-55689, MGA-30489, MGA-30689, MGA-30789, MGA-30889, MGA-31189, но по маркировке не подходят
мне нужно знать точно наименование элемента
glaz73 писал(а):Помогите опознать, пожалуйста
Корпус: SOT89
Маркировка: 222 (с подчеркиванием, расположено поперек корпуса)
Установлен с схеме усилителя на 433МНц (предположительно на 0,5...1Вт)
"Ухо" сидит на GND. Судя по схеме нога №1 вход RF, нога №3 выход RF.
а так выглядит кусок платы
Справа CC1101, левее (белый кубик о 6 ногах) - фильтр и согласование на 433МГц.
В левом углу: высокочастотный коммутатор (RX/TX) 6-ти ногий. Справа от него искомый усилитель.