- Вложения
-
- 8_2007.djvu
- (121.22 КБ) 860 скачиваний
Нормальный приборчик.АНДРЕЙ1973 писал(а):По току насыщения
Нормальный приборчик.АНДРЕЙ1973 писал(а):По току насыщения
Да,прибор отличный,спасибо авторам,неподписанный конденсатор 4700-5100пф,вместо FR801-КД213,КД2997,с небольшим радиатором.murzik писал(а):Нормальный приборчик.АНДРЕЙ1973 писал(а):По току насыщения
Да это обмотка трансформатора, только у меня другой феррит, там 12 витков.murzik писал(а):Ну где-то эта схема вроде называлась "свечка".
Я понял, там 18т не дроссель, а вторая половина первички т.е. ты намотал 2 по 18?
Нужный прибор, а главное за вечер можно собрать.АНДРЕЙ1973 писал(а):По току насыщения
На www.electrik.org товарищи над этим работаютKalibry писал(а):Доброго всем времени суток! Прошу прошения за Off. Кто подскажет, как скрестить ATMEL и U3825. На примере схемы Негуляева с фазовой регулировкой. Уж очень хочется реализовать различные режимы сварки с применением МК.
ЦАП не нужен.В файловом архиве форума были схемы и прошивки,но пока все в стадии разработки,но интересного почитать очень много.Kalibry писал(а):За ссылочку спасибо, уже ищу.
А для чего ЦАП? Напряжение там (3825) меняется от 4 до 3 вольт. С МК такое легко получить.
Примочки - это всякие умножители, антипригары и т.д.?ploop писал(а):Угу. Начал собирать последнюю Негуляевскую схему, попробую что выйдет. А дальше можно и с примочками всякими поэкспериментировать.Если Вы про ссылочку по моей заморочке - поделюсь.
Очень правильное решение!Вот и хочу оставить управление силой на UC, а с МК говорить какой ток нужен
Сгладить конечно. Иначе вообще ничего не получится, что при +5В, что при 0В на 8 ноге она заглохнет вовсе. Там всего-то RC-цепочка нужна...Кто знает на 8 ногу UC3825 можно ШИМ сигнал напрямую подать или его обязательно сглаживать надо.