Не вижу никакого прикола в вопросе.
При диаметре 0,8 мм. Метр спирали стоит около 30 р., 100 гр. стоит 160 - 200 р.
Посчитал без учета канифоли. Получается, катушка в 3 - 4,5 раза дешевле.
Впрочем, как и всегда, чем больше возьмешь, тем дешевле.
Расклепать в лепёшку и нарезать лапши.а как сделать тонкий пруток?
Всё зависит от степени "китайскости" припоя.. Ну, ещё от "честности" продавца- он может, на самом деле- и не знать, какой именно припой он продаёт, а температура плавления ПОС60, ПОС61, ПОС40, ПОССу - различается, и намного.. например, ПОССу я вообще паяльноком на 25 ватт (ПСН) нормально расплавить не смог ... Я предпочитаю вот такой: http://shop.siriust.ru/product_info.php ... s_id/15912As писал(а):Много раз пробовал нынешний припой, и впечатления далеко не самые положительные...![]()
Припой как и колбаса!Паяется этим "старьём" гораздо лучше!
Это точно.. ГМО - МОЖНО, "глобальное "потепление"" - плохо.. "однополые браки"- почему- то хорошо..... "Проблема 2000" - сколько бабла на этом "срубили"...As писал(а): Это всё гейропа... Вечно им чудится вредность там, где её реально нет (и наоборот...).
Можно проще. В боку консервной банки - гвоздём отверстие нужного диаметра.ИВАНЫЧ956 писал(а):Расклепать в лепёшку и нарезать лапши.а как сделать тонкий пруток?
Вот фиг его знает, может организм такой восприимчивый был, накапливал свинец.Андрей Бедов писал(а):¿А что, у него какое-то особо вредное рабочее место было?
¿А может он жевал припой? У некоторых есть такая дурная привычка.![]()
Хотя по слухам, отравляются только парами и солями свинца...
А где технология то??? Смысл писать и хвастаться, а потом молчать?ublhjnt писал(а):но по другой технологии.
Можно и прокатный стан построить, я простейший способ предлагал...СКАЗОЧНИК писал(а):А где технология то???ublhjnt писал(а):но по другой технологии.
Кстати да,... давай или технологию озвучивай, или свой домашний адрес....СКАЗОЧНИК писал(а):А где технология то??? Смысл писать и хвастаться, а потом молчать?

Никакого хвастовства. Показал что можно получить.Смысл писать и хвастаться, а потом молчать?