Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Что-то Химера заглох... :)))
Судя по тексту, он из леса за солью вышел. :))
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

АлександрЛ писал(а):
BOB51 писал(а):Великое уважение к Кадырову - проведи украина нечто подобное в Славянске :(
А вот если такая же операция была бы проведена В КИЕВЕ в начале года- то вообще всё было бы на своих местах, плюс к этому- Украина получила бы ОЧЕРЕДНОЙ КРЕДИТ от России, да и Крым бы не "уплыл" (наверное)..
За Куёв разговор особый...
А вот назвать антитерором неприкрытый геноцид - это уж сверхнаглость.
Просто когда был вариант с боевиками - противодействия практически не имелось, скорее "договорное содействие" - возникает законно-обоснованный вопрос " а не есть ли данное действие следствием взаимной договоренности?"...
Мясорубка-то всеобщая, и касается в основном "случайно оказавшихся не в том месте", а не активно-подготовленных участников. :(
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

А вообще наши майданные друзья все куда-то исчезли. Их что, зачистили за связь с нами? :))
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Просто скорее всего они (майданные) своими повседневными заботами заняты - войнушка никого, кроме жителей Донбасса на укрруине уже даавно не интересует - там нас посчитали уже "отработанным материалом" - не под обстрелами, так от последствий блокады и безработицы или вымрем или разбежимся... Ну еще немного народу в ополчение спрыгнет...
Зачем свое ценное время на уже решенную проблему тратить?
8)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Народ, пока тишина (в теме :) ), я вот спросить хотел. У кого-нибудь есть более менее объективная инфа, какой вообще процент жителей Донбасса в ополчение пошел?
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

DNK писал(а):А вообще наши майданные друзья все куда-то исчезли. Их что, зачистили за связь с нами? :))
Да нет...электричество экономят...только читают. Да им уже и возразить то нечего....но всё же одного духа с того света я достал - Химеру. Психует...всё плохо...а сознаться стыдно...Но я не сочуствую. Это рука Москвы! :))) Агенты ФСБ, переодетые в старушек стоят на Майдане и просят вернуть сыновей домой....сыновья замерзают и плачут, где то в степях под Донецком, не все плачут, некоторые давно остыли. Меркель пообещала прислать укропам 8 списаных танков, но у укропов нет керосина и решение пока отменили. Канадцы пообещали привезти в Киев 16 списанных самолетов, но летать в Укропии не умеют....последняя летчица отдыхает в Бутырке...Киев просит поддать газку, холодно стало, но Москва отвернулась жопой и немного пукнула = нюхайте братья славяне! Зря когда то Турок выгнали из Украины, они ж теперь нам братья, а Укропы = враги! Зря турок выгнали и с Шипки: теперь нам турки братья, а болгары - бляди американские! Выебнулись, а теперь жалеют, пошли на попятную....Не надо с Русскими ссориться, боком выходит. Уж давно пора бы это запомнить. Русский Ваня никогда никого не обижал, но и сдачи давал, ощутимой, наотхлест! Всем давал, без исключений. Не будите медведя! Пусть в берлоге сосет сладкую лапу. А хохол пусть сосет нечто другое...сам захотел!
А поболтать?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

+100500! :)))
Бригадир, ты сегодня в ударе! :)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):... Зря турок выгнали и с Шипки: теперь нам турки братья, а болгары - бляди американские! Выебнулись, а теперь жалеют, пошли на попятную....
Бляди потомственные. ВСЕГДА воевали против России или союзников России.
На одном форуме, один "братушка" старался объяснить, что не воевали. Что, мол, с парадом встречали наших на границе. Я ему ссылку, утопили две наших подлодки. отряды болгар воевали в рядах вермахта, но особенно эти суки отличились в Югославии. Немцы сняли своих оттуда и послали к нам, на наш фронт. И потому с оркестром, что знали, что мы с ними сделаем, если что....
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

бабай писал(а):Киевские власти признали, что на их стороне воюют 1 тыс. иностранных наёмников

На стороне Киева в Донбассе воюют около 1 тыс. иностранных граждан, заявил генерал-майор, представитель генерального штаба ВС Украины Александр Розмазнин.l
А что же они не признались, что испугались в Крыму "Искандеров"?

В Киеве испугались комплексов «Искандер» в Крыму. Четверг, 04 Декабрь 2014.
На специальном брифинге и.о. начальника Управления по работе с личным составом ВСУ генерал-майор Александр Розмазнин сообщил, что на территорию Крыма зашел ракетный комплекс большой мощности «Искандер».
«Это оперативный тактический комплекс, который заменил комплекс «Точка». Действие этого комплекса до пятисот километров», — сообщил ТТХ российских ракет представитель командования укронацистов.
По его словам, само наличие комплекса «Искандер» является угрозой. «Однозначно это очень плохо, потому что ракетный комплекс имеет возможность нести на своих ракетах определенные ядерные заряды определенной мощности. Поэтому само наличие комплекса «Искандер» дает основания для того, что существует определенная угроза. Мы знаем, что и артиллерийские системы определенного калибра могут применять ядерные заряды малой мощности, но «Искандер» — это уже тот комплекс, который способен нести на себе ядерный заряд большой мощности», — рассказал А. Розмазнин, добавивший, что такой комплекс может использовать кассетные заряды большой мощности.
«Наличие на территории Крыма такого комплекса является причиной для размышлений о том, как ему противодействовать», — объявил он. http://infoodessa.com/index.php/категор ... krymu.html
takedown1

Сообщение takedown1 »

ОРИОН писал(а):«Наличие на территории Крыма такого комплекса является причиной для размышлений о том, как ему противодействовать» http://infoodessa.com/index.php/категор ... krymu.html
Ясень пень как! Пусть станут всей Сракой раком и раздвинут пошире булки. :))) В Крыму скоро много всяких ништячков появится... ;) Я даже знаю какие, но пока промолчу. :tea:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

DNK писал(а):+100500! :)))
Бригадир, ты сегодня в ударе! :)
Спасибо, хоть один похвалил. Но когда меня похвалит Химера, я этот пост скопирую, увеличу и повешу вместо картины в своей хате!
А когда Химера приедет замерзший и голодный: я ему тарелку горячего борща, 0,75 Виски (ну нет у меня самогона, к сожалению, а Виски - чем не самогон?) и своих соленых огурчиков с грибочками (жена классно соления делает!). И поймет наш Химера: ну зря ведь скакали, зря обзывались, ну кто может быть роднее русского Ваньки? Пшек чтоль? Или Румын? Венгерский цыган?....очнитесь - это хуета безлошадная! Только Ванька! и Белорусский Батька!
А поболтать?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Brigadir писал(а): А когда Химера приедет замерзший и голодный: я ему тарелку горячего борща, 0,75 Виски (ну нет у меня самогона, к сожалению,
а он неспроста все время на незамерзайку намекает ......... так что припаси баклажку с трассы .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
GAG
Вымогатель припоя

Сообщение GAG »

В Конго задержали шестерых украинских военнослужащих.
Миротворцы попались на краже

Они находятся там в составе контингента миротворческих сил ООН. Украинцев взяли на банальной краже - миротворцы стащили несколько комплектов униформы конголезской армии. Зачем? А это дело десятое - как говорят на Украине, «хай буде».

Мало того, хозяйственные вояки прикарманили и униформу солдат президентской гвардии. С этим добром их и повязали. Миротворцев водворили в кутузку и допросили. А местная пресса вдоволь оттопталась на «не умеющих себя вести европейцах» (ведь Украина - це Эйропа!).

В общем - все в старых добрых традициях анекдотов про соседей из незалежной: что охраняют, то и имеют.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Спасибо, хоть один похвалил. Но когда меня похвалит Химера, я этот пост скопирую, увеличу и повешу вместо картины в своей хате!
Не грусти... Приедет, прибежит, приползёт к тебе Химера. :) Уже скоро... ;)
Да я тоже отмечу твой пост как +100500 :beer: Только не нужно его распечатывать и вешать в хате. Дождись этого от Химерыча... а он напишет... и покается. :tea:
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Интернет заполонили фотожабы на министра — кума Порошенко. 04 декабрь 2014 10:10.
В украинских соцсетях иронизируют над назначением Юрия Стеця главой «Министерства информационной политики».

Стець избрался в Раду по спискам «Блока Петра Порошенко». Ранее назначенный министр возглавлял «5 канал», принадлежащий нынешнему главе Украины. Жена же президента Украины Марина является крестной матерью дочери Стеця Евы. http://dnr-news.com/dnr/9349-internet-z ... henko.html
СпойлерИзображение
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):А когда Химера приедет замерзший и голодный
Заканчивай со стекломоем... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):я достал
Ну так... нюхни... лизни... сосни... :))) :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):и покается. :tea:
Совсем даун-кремляди распоясались... :music:
Какие-то вы нервные и контуженные... и мозгами обделённые... :facepalm:
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

ppp писал(а):Интересно, оценит Украина такой мощный подарок от России как закрытие "Южного потока"? Ведь все ради них, родимых.
Думаю, семья Керри оценит, ведь ГТСУ теперь их собственность. Ну а россияне рано или поздно зададутся вполне уместным вопросом: "На кой ляд бабло в трубу вбухали и кто ответит за эту щедрость?"
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ELcat писал(а):
ppp писал(а):Интересно, оценит Украина такой мощный подарок от России как закрытие "Южного потока"? Ведь все ради них, родимых.
ведь ГТСУ теперь их собственность
С какого майдану?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»