Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Ну ты совсем дебил... тебя в детстве с арбы вниз головой не роняли??? Или у тебя Киселёв в голове??? :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

В январе с Кубы приеду (панимаешь, люблю там зимой отдохнуть ;) ) потом в Харьков поеду по делам, примешь? Расскажу тебе всю родословную и детство тоже. :)
Кстати приготовь, знаю, что есть на Гейроев Труда
СпойлерШР20П5НШ10........... 2ШТ.
ШР20П5НГ10............ 2ШТ.
ШР40П16ЭШ2........... 2ШТ.
ШР40П16НШ2........... 2ШТ.
Ну, очень нуна. :)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Нах-нах... вали сразу к бригадиру... он тебя "борщом" кремлёвским покормит... может и выживешь... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, я так и думал... что можно ожидать от тебя ещё... А я хотел материально помочь... разьёмчики ШР прикупить в твоей будке. Эх ты!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Ну звыняй... я укропский металлолом в Донбассе не потрошу... 8)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

ELcat писал(а): -(вы не поверите) Укруина готовится направить миротворческий контингент в Афганистан в поддержку боевиков НАТО.
Я поверю. В афгане тепло..... :))) :))) :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

doubovitski писал(а): Глава Еврокомиссии предложил достроить «Южный поток» на условиях ЕС
Пущай строють на любых условиях. А глава Еврокомисси газ туды сам будет "закачивать"? Из личных, так сказать, ресурсов? :)))
ppp
Это не хвост, это антенна

Сообщение ppp »

ELcat писал(а):Думаю, семья Керри оценит, ведь ГТСУ теперь их собственность.
Ну да, точно. Никак не могу привыкнуть, что Украина теперь колония. Ничего своего не осталось: ни имущества, ни правительства, ни мыслей. Такую страну просрали, папуасы.
DNK

Сообщение DNK »

HHIMERA писал(а):
DNK писал(а):Давно задались. Бабло вбухано до Анапы. Дальше - в Турцию. О какой щедрости идет речь? Думаю опять все без ответа, ибо пустая болтовня.
Не тупи как даун таки... Газ и воду вёдрами в Крым... вплавь... доставлять будете??? :)))
Ну достроит Газмяс трубу... почти до Анкары... а штаты надавят... как на Францию... и опять жопа... :)))
Это не щедрость... это танцы под банджо и губную гармошку... :)))
Химера, фу! Что Вы пьете? Это не полезно для здоровья. :)) А по поводу "штаты надавят" и прочих мантр, так договоры подписаны. Яж уже ранее писал. И АЭС они у нас заказали. Бульдозеры уже площадку равняют. И студенты их у нас уже учатся АЭСами рулить. Вы конечно можете продолжать культивировать у себя приступы неконтролируемой радости, но чтобы при этом выглядеть нормально нужно найти другую причину. :dont_know:
Насчет Крыма. Газ ведрами нет необходимости. Там есть свой. И нефть, кстати тоже. А Ваш (хохлятский) министр энергетики, пуская слюни и сопли от обиды, вынужден электричество у России покупать. Он сам так сказал. Можно правда и не покупать. Тогда нужно топоры закупить. Лучины лущить. Или скрестить хохла с кошкой, чтобы лучше в темноте видеть. Но это уже Вам на выбор. :))) Велик подарить? "Украина" называется. :)) На даче уже лет 30 валяется. Хороший еще. И ну очень патриотичный. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а): Велик подарить? "Украина" называется. :)) На даче уже лет 30 валяется. Хороший еще. И ну очень патриотичный. :)))
Да у его там собственный харьковский велосипедный завод есть. :) Так, что педалями он обеспечен. :)))
Химера выключился... видать липисдричевство кончилось... конденсаторы, все что нашёл зарядил и заряд окончился. Теперь как ЕЛкат... крутить педали... ;)
DNK

Сообщение DNK »

Зато педалями он знаете себе какие булки накачает! :)) Будет бегать, как молодой гибон! Или даже бубуин! Во! :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

DNK писал(а):Что Вы пьете?
Это что вы курите... :))) :)))
Вы сначала у Франции Мистраль заберите... или от щедрости оставите??? :))) :)))
За то время... пока новая труба до Анкары доползёт... "Восток дело тонкое, Петруха!"(С)... 8)
Не... вы там реально майдануто-зомбанутые... как в куеве... :))) :)))
DNK

Сообщение DNK »

HHIMERA писал(а): Вы сначала у Франции Мистраль заберите... или от щедрости оставите??? :))) :)))
Мистрали? Какие мистрали? Нам мистрали не нужны! Мы деньги у Франции заберем. Франция это страна, которая исправляет ошибки Сердюкова. :)) И еще нам за это приплачивает. Хоспади, спасибо тебе, что ты лишил ума старушку европу! :love:
HHIMERA писал(а): За то время... пока новая труба до Анкары доползёт... "Восток дело тонкое, Петруха!"(С)... 8)
Неа. Не катит. Ну в смысле для буйной радости еврохохла. :)) Ищите другие причины. :))) А лучше велик берите. Хороший еще. А то у Вас там скоро как во Вьетнаме будет. В смысле велосипедный бум. У меня его тогда с руками оторвут. :))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Химера, ты лучше сообщи: когда у Вас электричество подают, чтоб я не ждал целый день понапрасну твой выход в эфир. В Киеве пока с электричеством нормально (надолго ли?), вон. ЕлКат целыми днями строчит, разбрасывая своё говно по Инету. А тебя когда ждать? Чтоб заранее затариться попкорном...
А поболтать?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

По поводу Турции и надавят. Турки не сильно под США прогибаются. Может кто не помнит но в 90-х наш летчик улетел в Турцию на МиГ-29. Так США тоже давили на Турцию чтобы самолет им отдали. А турки послали США и вернули СССР (Или тогда уже России)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Brigadir писал(а):Химера, ты лучше сообщи: когда у Вас электричество подают, чтоб я не ждал целый день понапрасну твой выход в эфир.
Именно так - там Яйценюх новый шедевр великоукрской мысли утвердил: "ГАО" - "График аварийных отключений электроэнергии". ( http://www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=235 , http://vesti-ukr.com/harkov/79797-avari ... po-grafiku и т.д. ;) ) И как это никто больше в мире не додумался аварии по графику устраивать? :dont_know:

Кстати, 3-й блок ЗАЭС по графику накрылся или самостийно? Незалежность важный фактор, но не выдержал реактор... :facepalm:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Bear2011 писал(а):По поводу Турции и надавят. Турки не сильно под США прогибаются. Может кто не помнит но в 90-х наш летчик улетел в Турцию на МиГ-29. Так США тоже давили на Турцию чтобы самолет им отдали. А турки послали США и вернули СССР (Или тогда уже России)
та недавно их матросам в Стамбуле пиздюлей хотели турки дать, жалко не дали а только запугали, пиндосы выразили обеспокоенность
https://www.youtube.com/watch?v=A01rCWoKhpQ

посмотрите на типичное йепало америкосовского дохляка :kill: . если имхо то их уже при подобной возможности, жалко к нам они не заплывают, вообщем кулька наголову мало, слишком мало. если кто скажет что он не причем, то сорри се ля ви, короче я бы его того :kill:
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ELcat хотя-бы весьма разумно рассуждает, в отличии от идеологически обработанной HHIMERAы...
К сожалению на "оторвавшихся от народа интеллигентов" укропроп значительно сильнее влияет, особо на имеющих предрасположенность к русофобии и массовому гипнозу/психозу/ и имеющих материальную укропподкормку. 8)
А в наших краях пока "ожесточенное перемирие" с танковыми атаками "от укропа" и почти непрерывным бада-бумом "на сон грядущий". :sleep:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ELcat писал(а): -(вы не поверите) Укруина готовится направить миротворческий контингент в Афганистан в поддержку боевиков НАТО.
:shock: Что за "боевики НАТО"? За что они там бьются?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Что за "боевики НАТО"? За что они там бьются?
террористы
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»