Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Ну ты совсем дебил... тебя в детстве с арбы вниз головой не роняли??? Или у тебя Киселёв в голове???

"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
-
takedown1
В январе с Кубы приеду (панимаешь, люблю там зимой отдохнуть
) потом в Харьков поеду по делам, примешь? Расскажу тебе всю родословную и детство тоже. 
Кстати приготовь, знаю, что есть на Гейроев Труда
ШР20П5НГ10............ 2ШТ.
ШР40П16ЭШ2........... 2ШТ.
ШР40П16НШ2........... 2ШТ.
Ну, очень нуна. 
Кстати приготовь, знаю, что есть на Гейроев Труда
Спойлер
ШР20П5НШ10........... 2ШТ.ШР20П5НГ10............ 2ШТ.
ШР40П16ЭШ2........... 2ШТ.
ШР40П16НШ2........... 2ШТ.
Нах-нах... вали сразу к бригадиру... он тебя "борщом" кремлёвским покормит... может и выживешь...

-
takedown1
Ну, я так и думал... что можно ожидать от тебя ещё... А я хотел материально помочь... разьёмчики ШР прикупить в твоей будке. Эх ты!
Ну звыняй... я укропский металлолом в Донбассе не потрошу... 
- Реклама
-
DNK
Я поверю. В афгане тепло.....ELcat писал(а): -(вы не поверите) Укруина готовится направить миротворческий контингент в Афганистан в поддержку боевиков НАТО.
-
DNK
Пущай строють на любых условиях. А глава Еврокомисси газ туды сам будет "закачивать"? Из личных, так сказать, ресурсов?doubovitski писал(а): Глава Еврокомиссии предложил достроить «Южный поток» на условиях ЕС
-
ppp
- Это не хвост, это антенна
Ну да, точно. Никак не могу привыкнуть, что Украина теперь колония. Ничего своего не осталось: ни имущества, ни правительства, ни мыслей. Такую страну просрали, папуасы.ELcat писал(а):Думаю, семья Керри оценит, ведь ГТСУ теперь их собственность.
-
DNK
Химера, фу! Что Вы пьете? Это не полезно для здоровья.HHIMERA писал(а):Не тупи как даун таки... Газ и воду вёдрами в Крым... вплавь... доставлять будете???DNK писал(а):Давно задались. Бабло вбухано до Анапы. Дальше - в Турцию. О какой щедрости идет речь? Думаю опять все без ответа, ибо пустая болтовня.![]()
Ну достроит Газмяс трубу... почти до Анкары... а штаты надавят... как на Францию... и опять жопа...![]()
Это не щедрость... это танцы под банджо и губную гармошку...![]()
Насчет Крыма. Газ ведрами нет необходимости. Там есть свой. И нефть, кстати тоже. А Ваш (хохлятский) министр энергетики, пуская слюни и сопли от обиды, вынужден электричество у России покупать. Он сам так сказал. Можно правда и не покупать. Тогда нужно топоры закупить. Лучины лущить. Или скрестить хохла с кошкой, чтобы лучше в темноте видеть. Но это уже Вам на выбор.
-
takedown1
Да у его там собственный харьковский велосипедный завод есть.DNK писал(а): Велик подарить? "Украина" называется.На даче уже лет 30 валяется. Хороший еще. И ну очень патриотичный.
Химера выключился... видать липисдричевство кончилось... конденсаторы, все что нашёл зарядил и заряд окончился. Теперь как ЕЛкат... крутить педали...
-
DNK
Зато педалями он знаете себе какие булки накачает!
Будет бегать, как молодой гибон! Или даже бубуин! Во! 
Это что вы курите...DNK писал(а):Что Вы пьете?
Вы сначала у Франции Мистраль заберите... или от щедрости оставите???
За то время... пока новая труба до Анкары доползёт... "Восток дело тонкое, Петруха!"(С)...
Не... вы там реально майдануто-зомбанутые... как в куеве...
-
DNK
Мистрали? Какие мистрали? Нам мистрали не нужны! Мы деньги у Франции заберем. Франция это страна, которая исправляет ошибки Сердюкова.HHIMERA писал(а): Вы сначала у Франции Мистраль заберите... или от щедрости оставите???![]()
![]()
Неа. Не катит. Ну в смысле для буйной радости еврохохла.HHIMERA писал(а): За то время... пока новая труба до Анкары доползёт... "Восток дело тонкое, Петруха!"(С)...
Химера, ты лучше сообщи: когда у Вас электричество подают, чтоб я не ждал целый день понапрасну твой выход в эфир. В Киеве пока с электричеством нормально (надолго ли?), вон. ЕлКат целыми днями строчит, разбрасывая своё говно по Инету. А тебя когда ждать? Чтоб заранее затариться попкорном...
А поболтать?
По поводу Турции и надавят. Турки не сильно под США прогибаются. Может кто не помнит но в 90-х наш летчик улетел в Турцию на МиГ-29. Так США тоже давили на Турцию чтобы самолет им отдали. А турки послали США и вернули СССР (Или тогда уже России)
Именно так - там Яйценюх новый шедевр великоукрской мысли утвердил: "ГАО" - "График аварийных отключений электроэнергии". ( http://www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=235 , http://vesti-ukr.com/harkov/79797-avari ... po-grafiku и т.д.Brigadir писал(а):Химера, ты лучше сообщи: когда у Вас электричество подают, чтоб я не ждал целый день понапрасну твой выход в эфир.
Кстати, 3-й блок ЗАЭС по графику накрылся или самостийно? Незалежность важный фактор, но не выдержал реактор...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
та недавно их матросам в Стамбуле пиздюлей хотели турки дать, жалко не дали а только запугали, пиндосы выразили обеспокоенностьBear2011 писал(а):По поводу Турции и надавят. Турки не сильно под США прогибаются. Может кто не помнит но в 90-х наш летчик улетел в Турцию на МиГ-29. Так США тоже давили на Турцию чтобы самолет им отдали. А турки послали США и вернули СССР (Или тогда уже России)
https://www.youtube.com/watch?v=A01rCWoKhpQ
посмотрите на типичное йепало америкосовского дохляка
ELcat хотя-бы весьма разумно рассуждает, в отличии от идеологически обработанной HHIMERAы...
К сожалению на "оторвавшихся от народа интеллигентов" укропроп значительно сильнее влияет, особо на имеющих предрасположенность к русофобии и массовому гипнозу/психозу/ и имеющих материальную укропподкормку.
А в наших краях пока "ожесточенное перемирие" с танковыми атаками "от укропа" и почти непрерывным бада-бумом "на сон грядущий".
К сожалению на "оторвавшихся от народа интеллигентов" укропроп значительно сильнее влияет, особо на имеющих предрасположенность к русофобии и массовому гипнозу/психозу/ и имеющих материальную укропподкормку.
А в наших краях пока "ожесточенное перемирие" с танковыми атаками "от укропа" и почти непрерывным бада-бумом "на сон грядущий".
ELcat писал(а): -(вы не поверите) Укруина готовится направить миротворческий контингент в Афганистан в поддержку боевиков НАТО.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
террористыЧто за "боевики НАТО"? За что они там бьются?