Вот тебя колбасит...takedown1 писал(а): свет включили
.....
Сходи в зоопарк
........
Приеду в Каков
...
Песши ысчо!!!
Вот тебя колбасит...takedown1 писал(а): свет включили
.....
Сходи в зоопарк
........
Приеду в Каков
...
У вас другим местом???takedown1 писал(а):пока что в Укрруине думают жопой.
- А у нас в квартире газ! А у вас? ©HHIMERA писал(а):У вас другим местом???takedown1 писал(а):пока что в Укрруине думают жопой.![]()
![]()
![]()
зачет. ты неисправим - заработал в очко.HHIMERA писал(а):Блевани... и слижи с пола... чтобы не пропадало...![]()
Ну и лизни его... не дай ему покрыться коркой...ARV писал(а):очко.
Широка страна моя родная,HariusHek писал(а):Не, выполз
Вовочку??? Да хрен с ним... Он свои сопли с марта дожёвывает... Вы наблюдали молча как рушится укрруина??? Теперь все молча будут смотреть... как не прискорбно... как рушится раша...DNK писал(а):Жалко как мальченку-то......
Нееее, это клиника.Maykill писал(а):это не истерика- ьэто депрессия....![]()
Угу... в масштабах одной шестой суши...AL.EX писал(а): Нееее, это клиника.
Забудь... Теперь жаб с местного пруда... да и то... по праздникам...AL.EX писал(а):
Суши я люблю.![]()
Эк удивил. Все уже лет эдак тысячу с лишком на это смотрят. Ну пущай дальше смотрят.HHIMERA писал(а):Теперь все молча будут смотреть... как не прискорбно... как рушится раша...
А Волга все еще впадает в Каспийское море......HHIMERA писал(а): А нефть опять в цене упала...
HHIMERA писал(а): Забудь... Теперь жаб с местного пруда... да и то... по праздникам...![]()
Ого !HHIMERA писал(а):Теперь жаб с местного пруда... да и то... по праздникам...![]()
не забегали, просто рады мы тут ФФФСЕ, что старина ХИМЕРЫЧ жив и в тонусе....и готов поррвать ватниковHHIMERA писал(а):О... забегали... запрыгали... как воши на залупе...![]()
![]()
![]()
Чё вы дёргаетесь??? У вас же, пля... всё зашибись??? "Или нет?"(С)...![]()
![]()
![]()
Я что-то не вижу улучшения... с начала года... По ТВ рекомендуют юань... а почему не рупь деревянный???![]()
![]()
"Одни слова для кухонь, другие для улиц."(С)
Это они ещё как-то смогут проглотить.ARV писал(а):гм... тут измена мирового сообщества по отношению к незалежной...
откройте переводчик гугла, выберите перевод с русского на английский и в окне русского введите:
1. я живу в украине
2. я живу на украине
правда, интересный результат?теперь патриоты должны отказаться от любой помощи америки и канады после такого предательства