Можно, я еще добавил вот это туда (100 мл на 1 литр раствора обезжиривания)..

smacorp
Я так понял что все реактивы уже имеются?
Нет, пока только палладий. Я о нём написал - вдруг кто сомневается насчёт таможни. Просто на форумах встречал - "не пропустят", дескать, "соль драг.металла", у которого и свой код ТНВЭД имеется. Ничего, пролетело, хотя честный швед на упаковке всё честно расписал - и цену, и название, и вес.Ruzik писал(а):все реактивы уже имеются?
Не стоит так торопиться с выводами. Если не получиться запустить с ним гальванику, то пришли немного мне. Думаю вдвоем справимся.urez83 писал(а):Попробовал я Cupracid TP
urez83 писал(а):Попробовал я Cupracid TP, полное г
Не знаю как описать, в двух словах - это просто мне интересно.smacorp писал(а):энтузиастом,
А как зеркало и не должно быть.urez83 писал(а):вроде проступает глянец, но не очень.
А уверен что в реактивах (медный купорос, вода) не было хлор ионов?urez83 писал(а):соль - 0,24гр
Так ведь и мне интересно. И urez83 тоже. Только вот не знаю, как у urez83, а у меня интерес исключительно практический - хочется научится делать качественную металлизацию. То есть, освоить 1 процесс, который даёт надёжный результат, и пользоваться им пока есть нужные реактивы. А Вы - и гипофосфит попробовали, и палладий освоили, и серебро недавно выложили, и половину золотой цепочки извели (шутка).Ruzik писал(а):это просто мне интересно
Ruzik Дело не в цене а в поисках. Я такого на районе и в ашане не видел. Пойду значит завтра канцелярского клея куплю.Ruzik писал(а):urez83
Да не нужен он там, будешь в пене купаться, а толку ноль.
Кстати этот удалитель жира стоит то 60 рублей.
Клей тоже желательно.Пойду значит завтра канцелярского клея куплю.
Да, солянки в последний раз чуть чуть, по каплям, главное чтобы растворилось...я к нему должен подлить концентрированной солянки и опять выпарить
Кстати, в МЕТРО и клей есть. Главное, с ПВА его не перепутать - ПВА там куда больше, чем канцелярского. Я вот такой там купил - http://msk.metro-cc.ru/data/public/imag ... 98x298.jpgurez83 писал(а):Клей тоже желательно
Тогда почему производитель поставляет в виде 3 разных компонентов, а не одного, уже смешанного?urez83 писал(а):нельзя ли смешать все три раствора из набора для гальваники а потом подливать из одного флакона