Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

DNK писал(а):Вот америкосы тупоголовые.
Да... просто жуть... :))) :))) :)))
Перед царём колено не склоняют... на деревянный пеереходить не хотят... не ведают своего бесконечного счастья... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

DNK писал(а):плохо слова учил.
Гавкни ещё пару раз... не больше... :))) :))) :))) :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

HHIMERA писал(а):
Да... просто жуть... :)))
Перед царём колено не склоняют... на деревянный пеереходить не хотят... не ведают своего бесконечного счастья... :)))
Отдам Вам должное. Чему то вы из методички все таки научились. :) Например немудреному психологическому приему. Вырвать фразу из контекста и начать над ней иронизировать. Правда со мной это не проходит. Слишком просто. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Вернулся родимый! Но плохо слова учил. Опять только одно. Двойка Химера. :)
Ххимара у-у-умный! :))) :))) :))) :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

DNK писал(а):со мной это не проходит. Слишком просто. :)
Непроходимость или... особенно упоротый дебил??? Можешь гордиться!!! :))) :))) :)))
Повесь себе медальку с буряка... :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Пт дек 05, 2014 22:29:16, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

HHIMERA писал(а):
DNK писал(а):плохо слова учил.
Гавкни ещё пару раз... не больше... :))) :))) :))) :)))
А вот здесь правильная реакция. Нужно заранее предложить мне сделать как-бы унизительный для меня ход. Химера, да ты прямо растешь на глазах. Еще пара таких и шоколадка из госдепа у тебя в кармане. :))
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):Эксклюзив! Звездец бандерлога в прямом эфире. http://www.youtube.com/watch?v=qfVZMsuJbGg
Вот только интересно, ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ РАЗГОВАРИВАЮТ НЕ НА МОВЕ?

зы.. Смотрел видео из срады- где эти "раДЕЛЬЦЫ" дрались.... Почему- то мне показалось, что эта "знаменитая мова"- какая- то дикая смесь русского и польского... И при чём- на русском они все разговаривают значительно лучше, чем на "мове"...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

DNK писал(а):предложить мне сделать как-бы унизительный для меня ход.
Он для тебя не унизительный... это твоё естественное состояние... :))) :))) :)))
Да и осознать сие тебе не дано... :))) :)))
DNK

Сообщение DNK »

HHIMERA писал(а):Непроходимость или... особенно упоротый дебил??? Можешь гордиться!!! :))) :))) :)))
Повесь себе медальку с буряка... :))) :)))
Химера, я уже тебе просто изнамекался, а ты все никак не поймешь. :) Читай внимательно. Если.....кто-то......платит бабло.....за говновбросы........то он......этот процессс.......что? Правильно! Контролирует. Вникаешь? :roll:
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

АлександрЛ писал(а):... Почему- то мне показалось, что эта "знаменитая мова"- какая- то дикая смесь русского и польского... И при чём- на русском они все разговаривают значительно лучше, чем на "мове"...
Причём, в шоковом состоянии, когда по мозгам трахнуло, говорить на мове вообще перестали.
DNK

Сообщение DNK »

HHIMERA писал(а):
DNK писал(а):предложить мне сделать как-бы унизительный для меня ход.
Он для тебя не унизительный... это твоё естественное состояние... :))) :))) :)))
Да и осознать сие тебе не дано... :))) :)))
Вот теперь отлично. Это для меня вообще никак не унизительно, т.к. ты для меня просто объект исследования. Вот ты например можешь обидится на обезъяну в зоопарке? Вот и я на тебя не могу! :))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Химера, а давай ты перестанешь переходить на личности, ибо, кроме срача, ничего не получается и нам снова придётся тебя забанить.

Не обращай внимания на приколы и подъёбы.
Я, так понимаю, ты хочешь до нас донести, что-то такое, что для тебя является очень важным.

Изложи свою точку зрения и те вопросы, на которые хотел бы услышать ответы.

Может попробуем нормально пообщаться и подискуссировать ... ?
takedown1

Сообщение takedown1 »

В скором будущем: Лето, 2019 год, Укрруина, Каковский зоопарк. В жизни Химеры ничего не изменилось... :)))

Изображение
Химера, чего говно метешь? Ты можешь нам тут рассказать о жизни в Какове? Ну всю правду. Что ты всё о России тут рассуждаешь?
Я вот могу тебе сказать у нас всё гут. И тепло в квартирах... я аж майку снял и батареи на "3" поставил... а на улице -25*С однако. А ты как в ватнике сидишь?
СпойлерИзображение
Изображение
Кстати, обрати внимание на термометр! Он Харьковский и врать не может. :) Покупал на радиорынке. Классная вешчь и не дорого.... было... раньше.
Похвались своими ПЭРЭМОГАМИ. :)
Вот мне счёт за квартиру пришёл... 5560 рублей + 550 Интернет и телефон + 1058 за детский садик. Как ты думаешь, даже по вашим меркам это дорого?
Давай уже сущность обсуждать а не говном кидаться.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): Вот ты например можешь обидится на обезъяну в зоопарке? Вот и я на тебя не могу! :))
:))) Я обычно пример с муравьём использую или с домашним котом. И предлагаю на выбор ответы:
1. Улыбнётесь и пройдёте мимо.
2. Вступите в полемику и постараетесь убедить собеседника в его неправоте.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HHIMERA писал(а):
Да... просто жуть... :))) :))) :)))
Перед царём колено не склоняют... на деревянный пеереходить не хотят... не ведают своего бесконечного счастья... :))) :))) :)))
Лучше, конечно, на колени встать перед амерским послом.
Честнее, демократичнее. И горделивее.

Изображение
ppp
Это не хвост, это антенна

Сообщение ppp »

АлександрЛ писал(а):ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ РАЗГОВАРИВАЮТ НЕ НА МОВЕ?
Могу рассказать. Правда, укропы обидятся, но это правда.

Это не вчера началось. Еще в моем детстве уже так было. Испокон веков хохлы на уровне подсознания понимали, что русские - интеллектуально более развитый народ. Это действительно так, попробуйте найти какую-нибудь серьезную научную (не художественную) литературу на украинском. Всегда там считалось, что на украинском разговаривают только забитые селяне. Как только такой селянин попадал ближе к цивилизации, он обязательно переходил на русский, чтобы за умного сойти. Потом возвращался и поражал односельчан своей ученостью. Кучма года с 92-93 развил русофобию как раз на этой базе - притесняли, мол, украинский. Но это типичная укропская брехня, у нас в районе из 17 школ только одна была русская. И фильмы часто дублировали на украинский, но их никто не хотел смотреть, кинотеатры полупустыми были. Если кто и дискриминировал мову, то сами хохлы. Ну вот за 23 года с русофобией получилось, а с мовой пока нет, так по привычке, чтобы сойти за умных, на русском и общаются.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

doubovitski писал(а):Лучше, конечно, на колени встать перед амерским послом.
Честнее, демократичнее. И горделивее.
СпойлерИзображение
Конечно, ЛУЧШЕ.. в лучших традициях побеждённых.. Когда противнику сдают город, то ему должны коленопреклонённо вручить ключ от города, когда сдаётся армия, то командующий армией, или тот, кто его представляет- коленопреклонённо вручает победителю меч... Ну, вот так, как- то... :))) :)))
зы.. А как и.о. презика украины своё кресло "посланцу от руководителя" уступил- я вообще молчу... укропы просто одуревают в своих попытках подлизать любую "дерьмократическую жопу"....
DNK

Сообщение DNK »

Слушайте, сегодня показывали в Раде некоторые депутаты радовались происшедшему в Грозном и называли это вторым фронтом. Мы наверно уже привыкли к подобным вещам, но если вдуматься это просто неслыханно, когда представитель власти открыто радуется гибели людей. А европейцы и американцы все это поддерживают. Ощущение, что мы попали в театр абсурда.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):Слушайте, сегодня показывали в Раде некоторые депутаты радовались происшедшему в Грозном и называли это вторым фронтом.
Ну, так ОНИ действительно РАДУЮТСЯ!!! И ЕС, и пендсня тоже.. Ведь для них это- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, что Россия- агрессор, и в России есть "внутренние силы", которые их поддерживают!! (хотя мне кажется, что понятно КТО "спонсировал" беспорядки в Грозном.. :dont_know: .).. так сказать- "лишний камешек"...

зы.. "по ИХ разумению" майдан в Киеве, как "одобренный" верховным правителем" - это ПРАВИЛЬНО, "террористы на Юго- востоке"- которые почему- то не совершили ни одного теракта, - это "не одобрено"- поэтому НЕПРАВИЛЬНО, теракт в Грозном, как "одобренный" - это опять ПРАВИЛЬНО....
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт дек 05, 2014 23:30:24, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Borodach писал(а):Химера, а давай ты перестанешь переходить на личности, ибо, кроме срача, ничего не получается и нам снова придётся тебя забанить.

Не обращай внимания на приколы и подъёбы.
Я, так понимаю, ты хочешь до нас донести, что-то такое, что для тебя является очень важным.

Изложи свою точку зрения и те вопросы, на которые хотел бы услышать ответы.

Может попробуем нормально пообщаться и подискуссировать ... ?
Если в 64-х постах он ничего, кроме остатков дерьма ничего не смог "донести", всё из него по дороге вываливалось кучками, то и в 65-й раз не донесёт.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»