Тахометр на андроид по беспроводной передаче данных
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Пришла мысль вывести показания тахометра на андроид. Видел адаптер который к obd подключается, а потом к планшету, но у меня машина шестерочка и такового разъёма не имеется. Видел ещё проект зажигания Secu, но там нужно весь ихний блок управления ставить. Там вывод и по блютуз и по wi- fi есть. Но хотелось бы собрать небольшой блочок, который бы обрабатывал импульсы с коммутатора и передавал на планшет по беспроводке, где этот сигнал обрабатывало приложение и выводило на экран в виде оборотов в минуту. Возможно ли это сделать или может уже где готовое есть?
- Реклама
Возможно. Но придется писать что то под мк и под андроид.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
http://xn--80abeg0a0aq0b.xn--p1ai/
Не надо велосипед изобретать))
не надо советовать, не прочтя описание проблемыrxstart1 писал(а):http://xn--80abeg0a0aq0b.xn--p1ai/
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб ноя 29, 2014 01:00:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение пункта 2.7 правил форума. Предупредил!!
Причина: Нарушение пункта 2.7 правил форума. Предупредил!!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
svetl1928 написать приложение под андроид сможешь?
- Реклама
По UART через BLUETOOTH модуль, передавать значение частоты, но для ведра надо писать приложение, чтобы выводило эту частоту. Я думаю на сайте индусов пишущих под ведро не не найдется. Так что придется самому осваивать