ужос...сперва Боинг подменили...теперь сухогруз....
скоро и до бабамы дело дойдёт
еругом- русский след!!!
а ещё подменяли Ельциня....и по слухам - самого великого ПУ
Пошёл ты на Х Куев свойвместе со своими подстилками пастилками там из пиз пиндосии ебя тебя там угостят.
Возможно это было и так, возможно просто были понты по молодости самого Кадырова-младшего. Нам, простым людям это неведомо, а те кто мог это доказать вероятно уже уничтожены. Но суть не в этом... суть в том, что спецслужбам РФ удалось установить мир в Чечне, а вот каким этот мир был способом установлен... Пусть пока эти моменты История сохранит в тайне. Значит так надо.А.Андрей писал(а):вот это вообще приколяетtakedown1 писал(а):джигитам
кадыров в первую чеченскую хвастался, что убил первого русского в 16 лет
но стоило путину обласкать кадырова любовью и славой, как неспешно подтянулись путинята... защищать "народных любимцев"
Зачем смотреть обрезанный вариант? В полном варианте спич "Васи" с 4 минуты. Он именно так и считает. Разумеется с поправкой на...Мася писал(а): или он уже считает ,что гражданских стрелять нельзя?
Есть повод в очередной раз ущипнуть хряковчанина Химеру.Как я и говорил — сегодня Поросенко раздавал подарки (перед перемирием) укропам: 24 танка Т-64 отремонтированные хряковчанами, 30 БТР-4, 18 2С1
НИХеЯ СЕБЕ ПОНТЫ!takedown1 писал(а):возможно просто были понты по молодости самого Кадырова-младшего
да кое-кому надо, воровская власть сажает на места только бандитов. Все логичноПусть пока эти моменты История сохранит в тайне. Значит так надо.

А у вас есть доказательства слов Кадырова-младшего? Нет? Тогда об чём вопрос. Вот будет, тогда предьявите, а пока всех всё устраивает, ну кроме тех кому необходимо снова разжечь войну на Кавказе. Оно вам нужно? Мне нет. Я на Кавказе достаточно крови повидал... с обеих сторон.А.Андрей писал(а):да кое-кому надо, воровская власть сажает на места только бандитов. Все логичноПусть пока эти моменты История сохранит в тайне. Значит так надо.
takedown1 писал(а):А у вас есть доказательства слов Кадырова-младшего? Нет? Тогда об чём вопрос.
Это доказательство в том, что он убивал? Меня тоже можно найти на фото в окружении некоторых людей и даже мразей, и что?А.Андрей писал(а):в том же сообщении - фото кадырова с чеченскими боевиками.
doubovitski писал(а):В этом нет новостей. Мы знаем. что тейп Кадырова воевал против русских. Но внимательная и профессиональная внутренняя политика российского руководства, постепенно развела противоборствующие тейпы в разные стороны, поставила их против друг друга, помогла одним против других. Это правильная политика. Но это не главное. Главное- получилось объяснить российским мусульманам, что враги для них- не христиане, а ваххабиты. На примерах, преподносимых самой жизнью. Хотя бы в том же Татарстане. Там погибла не одна сотня мусульманских священников. Таким образом, именно христиане и другие не мусульмане были жертвами в войне, защищая своих братьев от преступников, называющих себя мусульманами. Утверждая иное- доказывается, что это говорит враг, которого следует уничтожить.
takedown1 писал(а):Это доказательство в том, что он убивал?
...
Никто не отрицает, что и отец и сам младший были боевиками.
Да я и не ждал от вас комментарии.А.Андрей писал(а):без комментариев