На барахолке Митинского радио рынка купил недорого устройство в коробке, у "Гали", прельстил добротный корпус.
Внутри оказался усилитель на TA8210AH у которого использовался один канал. Корпус будет использован для заранее определенной цели.
Детали исходной платы я вживил на печатную плату взятую по ссылке AcousticManiac http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p1891350
85% компонентов донорские, слегка подкорректировал печать по своему разумению (расширил дорожки и контактные площадки).
Получил миниатюрный, экономичный (класс B) стерео усилитель (в котором впрочем не нуждался).
Конструкция работоспособная, чувствительность снижена до разумной, на громкости от средней и выше звучит прилично.
Остался бонус: двухполосная колонка, разнообразный крепеж, провода, разъемы и т.д.
Ратмир писал(а):люблю когда корпус из дерева, током не бьет
Я люблю по другим причинам-проще обрабатывать
-serg- писал(а):...усилитель на TA8210AH...на печатную плату взятую по ссылке AcousticManiac..
Уррряяяяя, моя работа кому-то пригодилась А ведь на практике я не испытывал Кстати, была бы на мне шляпа, я бы ее снял сейчас. Даже под углом отчетливо видно отменное качество и аккуратность лужения и пайки!
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Ну хрен его знат, мне наооборот, такие вот корявые больше нравятся нежели современные "под промышленное".
Сейчас вот старье дербанил, то там то там такие вот "полукруглыми" линиями разведенные "самоделки" вместо штатных мелких узлов попадались.