КЗ 2014
- Реклама
Вот и мой подарок уехал к коту из Цимлянска, надеюсь ему понравится.
Всем известно что любая микросхема работает на дыме, и если волшебный дым из неё вышел то она перестает работать.
Найденов Александр Алексеевич из Казахстана , скиньте в ЛС ваш номер телефона( а так же Штат/провинция/округ). нужен для доставки
- Реклама
DJZEM, а куда отправлять то будете если не секрет?) Ну город в смысле))
Секрет
Я вложу письмо с пожеланиями от DJZEM 
Жаааль) интересно же кому такое счастье привалит)
Челябинская обл, Синицин А.П. отправился подарочек к Вам!!!!
Везёт некоторым.DJZEM писал(а):Да, я обменялся. Жду паяльную станцию, в понедельник отправлю. Хотя я не собирался ничего прикупать, и так за год поднасобирал. Думал просто отправлю два кила россыпи и все на этом. А нет, Котэ пожаловали станциюWelten писал(а):Вы готовы взять на себя и исполнение пожеланий одариваемого, которые он написал в записке?Значит дарим станцию и кучу кучу
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
Доброго времени суток всем. Сегодня вернули посылку отправленную в Беларусь
. Хоть во время отправки на почте и предупреждали что могут вернуть - рискнул. Итог - мой кот не одарен. Другого варианта отправки за рубеж (почта) не имею на данный момент. Ребята, может кто поменяется адресом. Желательно Украина, Россия. Пожелания кота постараюсь выполнить. Пишите в ЛС.
Случайно не в Полоцкий район отправляли?ProzektoR_UA писал(а):Сегодня вернули посылку отправленную в Беларусь![]()
Mikka, где фотоотчёт? Два возможных варианта: либо на радостях обмыл
подарок и до сих пор в нок ауте, либо стыдно
показать что прислали! 
Даже у стен есть уши...
Подпишусь)
П.С. А вот с Украины в Россию - проблем нету)
П.С. А вот с Украины в Россию - проблем нету)
Да, и с России в Украину нормально идет, моя посылочка уже прошла таможню))
Пишу не я. Пишет мой Кот.
Да не стоит так расстраиваться... У меня у самого нет станцииAndrey73s писал(а): Везёт некоторым.
Мда, надо было макларен ф1 просить
а то вдруг найдется человек у которого его нет но купит для подарка 
а где Вы на нем ездить собрались, не знаю как в России, но у почти везде бездорожьеWishMasterMax писал(а):надо было макларен ф1 просить