Лучше бы родителей их привёл.GruVital писал(а):Лично заснял уебанов!!! http://www.youtube.com/watch?v=bbz4yar2 ... GjWqNZFAQA
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
takedown1
«Война с Россией» продолжается: Кабмин Украины делает закупки электроэнергии в РФ
http://rusvesna.su/news/1417987877

http://rusvesna.su/news/1417987877
Да, кстати, а что "свидомые" молчат??? Ведь Россия вероломно напала на неньку Укрруину!!! Или у "свидомых всегда ответ такой:В Минэнергоугля сообщили, что украинское правительство одобрило предложение об импорте дефицитной электроэнергии из Российской Федерации. Решение приняли «во избежание веерных отключений электроэнергии потребителям». Необходимый импорт из России будет осуществлять государственное предприятие «Укринтерэнерго», сообщают в министерстве, способствующем замерзанию украинцев.

Да уж... Мы ждали, что войну начнут фашисты в Прибалтике, но прибалтийские фашисты чуток поумнее оказались, войну именем Бандеры и Евросоюза развязали фашисты украинские...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Лучше спичку зажжённую дать на неё подышать. От них толку уже не будет. Только вред окружающим.ELcat писал(а):Лучше бы родителей их привёл.
- Balzercvua
- Потрогал лапой паяльник
Нет это прибалтийские фашисты кинули пару вагонов купюр что б в украине замутили боевой полигон!!
- Реклама
- Balzercvua
Я думаю это не от хорошей жизни... Но всегда есть выбор и человек делает его сам.doubovitski писал(а):Лучше спичку зажжённую дать на неё подышать. От них толку уже не будет. Только вред окружающим.ELcat писал(а):Лучше бы родителей их привёл.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пока молодые, спасёт хорошее пиздево ремнём.
Выбор у человека есть когда он находится в сознательном возрасте а не у этих ещё бестолковых онижедети.
С таким же успехом можно детсадовскому ребёнку боевую гранату подсунуть в месте с игрушками,это его выбор.
Выбор у человека есть когда он находится в сознательном возрасте а не у этих ещё бестолковых онижедети.
С таким же успехом можно детсадовскому ребёнку боевую гранату подсунуть в месте с игрушками,это его выбор.
Последний раз редактировалось RA3WSI Пн дек 08, 2014 00:22:52, всего редактировалось 3 раза.
-
takedown1
А свою вину конечно будем отрицать, да? Ну это же так просто и легко, спихнуть вину на евреев, прибалтов, сшп и ес. Мол они виноваты, а мы белые и пушистые! Мы просто посылали своих детей на майдан попрыгать за 100 гривень в день, да?Balzercvua писал(а):Нет это прибалтийские фашисты кинули пару вагонов купюр что б в украине замутили боевой полигон!!
Я слышал, Геращенко такую мечту выдал: вывести на орбиту свой спутник связи, чтобы вещать его любимого цензора не только на Крым, но на всю почти Россию. В переводе с мовы на русский: из космоса лить говно на наши головы!
Пора писать книгу: "Несбыточные мечты Великой Укропии!" Это будет бетселлером.
Пора писать книгу: "Несбыточные мечты Великой Укропии!" Это будет бетселлером.
А поболтать?
- Balzercvua
Дядя обьясняю тебе популярна что у меня детей нету, я против эвропопы был с самого начала, а проплоченые наемники и 3 богатыря на майдане это другой вопрос и воспитание у меня далеко не украинское и я не сторонник этой хрени, меня уже 4 раза пытались забрать туда ну как видиш я еще здесь)))takedown1 писал(а):А свою вину конечно будем отрицать, да? Ну это же так просто и легко, спихнуть вину на евреев, прибалтов, сшп и ес. Мол они виноваты, а мы белые и пушистые! Мы просто посылали своих детей на майдан попрыгать за 100 гривень в день, да?Balzercvua писал(а):Нет это прибалтийские фашисты кинули пару вагонов купюр что б в украине замутили боевой полигон!!
- АлександрЛ
- Друг Кота
Так все ТРИ прибалтийские республики- это чуть больше 6 миллионов населения, и из них - больше половины- дети и пенсионеры... то есть, получается- от силы МИЛЛИОН "боеспособного" населения.. а на Украине- всё- таки больше 10 миллионов... БОЛЬШЕ "ДРОВИШЕК" в горнило войны можно подбросить....Фырчало писал(а): Мы ждали, что войну начнут фашисты в Прибалтике, но прибалтийские фашисты чуток поумнее оказались, ..
Ну, это же не по ЕвропЭйски... Где ТОЛЕРАНТНОСТЬ? Где право человека выбрать, от какого гавна ему сдохнуть? Даже если этот "человек" ни хрена ещё в жизни не понимает? - ГДЕ ТОРЖЕСТВО "ЕУропЭйской дерьмократии?"RA3WSI писал(а):Пока молодые, спасёт хорошее пиздево ремнём.
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн дек 08, 2014 00:33:18, всего редактировалось 1 раз.
- Balzercvua
Давай не утрировать гранату там он точно не найдет он там может поиметь психическую травму в последствии которой будет заливать её етим фуфлом!!!RA3WSI писал(а):Пока молодые, спасёт хорошее пиздево ремнём.
- doubovitski
Чтобы осветить всю Россию, нужен спутник на геостационарной орбите. Тогда и вся площадь и круглые сутки.... Но носитель нужен уже не рядовой. И спутник нужно снабдить или солнечными батареями с площадью в три майдана, или ядерной электростанцией. Мы ведь- валенки, у нас приёмники все сплошь детекторные. Для нас нужен передатчик в сотню киловатт. не менее. Пусть попросит у своего заокеанского дядюшки. Может, тот даст.Brigadir писал(а):...
- Balzercvua
Кстати не обижай детекторные приемники это первая мая балалайка с книги терещука на одном диоде!!!И наш человек придумал приемник ни ускоглазый ни негр ни америкос и не эвропопец!!doubovitski писал(а):Чтобы осветить всю Россию, нужен спутник на геостационарной орбите. Тогда и вся площадь и круглые сутки.... Но носитель нужен уже не рядовой. И спутник нужно снабдить или солнечными батареями с площадью в три майдана, или ядерной электростанцией. Мы ведь- валенки, у нас приёмники все сплошь детекторные. Для нас нужен передатчик в сотню киловатт. не менее. Пусть попросит у своего заокеанского дядюшки. Может, тот даст.Brigadir писал(а):...
Да и заокеанский дядюшка сам слепой. Его подданные по Луне гуляют, а тут он не заметил - кто и чем сбил Боинг...
Лана, пусть Геращенко особо не волнуется: Псаки расскажет всему миру последние новости от Цензора.
Лана, пусть Геращенко особо не волнуется: Псаки расскажет всему миру последние новости от Цензора.
А поболтать?
-
takedown1
Не убедительно, а знаешь почему? Всем кому не безразлична судьба Украины, именно Украины, а не Укрруины, сейчас с оружием в руках долбят фашиков. Ну, а ты сидишь и сопли жуёшь, типа ждёшь как и чем всё это кончится, да? Так что ты один из тех кто "моя хата с краю". Это твоя жизненная позиция на данный момент. Одно радует, что хоть в укрруиновскую армию не пошёл.Balzercvua писал(а):Дядя обьясняю тебе популярна что у меня детей нету, я против эвропопы был с самого начала, а проплоченые наемники и 3 богатыря на майдане это другой вопрос и воспитание у меня далеко не украинское и я не сторонник этой хрени, меня уже 4 раза пытались забрать туда ну как видиш я еще здесь)))
- doubovitski
А вот с этим я никак не согласен. Избалованные тварёныши, не имеющие обязанностей в доме, в семье, привыкшие только получать, но не помогать. Не даром в армии солдату не дают возможности бездельничать. Для прививания доброго, заставляют утром канаву вырыть, а к ночи- закопать. Развращает безответственность, безделье, попустительство капризам.Balzercvua писал(а): Я думаю это не от хорошей жизни... Но всегда есть выбор и человек делает его сам.
Деток нужно лупить сильно (только не рукой, отобьёшь почки) ремнём, но редко, и то, только за дело. Ежедневные потычки, подзатыльники приучают к своеволию. Ибо- не понятно за что каждый раз, и перетерпеть- что два пальца.... Такой метод воспитывает сволоту.
Выпороть, чтобы сесть неделю не мог,- это воспитание.
- doubovitski
Да я не обижаю. Просто хорошо знаю их свойства. Сам варил детекторы из серы и свинца. И тыкал проволочкой в кристалл, искал чувствительную точку.Balzercvua писал(а): Кстати не обижай детекторные приемники это первая мая балалайка с книги терещука на одном диоде!!!И наш человек придумал приемник ни ускоглазый ни негр ни америкос и не эвропопец!!
Давно это было, лет 60 назад.
- Balzercvua
А что спасать???Кого ???Конченое государство которое мне ничего недало!!!Ни бесплатного образования,медицины,нормальной работы,сижу целыми днями машины хреначу с 10 до победного чтоб за хату заплатить бабушке дать чтоб кушать что в доме было это тебе не россия где люди работают и могут отложить даже снимая хату а тут нада вье)ывать как **** чтобы чтото иметь мне насрать на это государство я отношусь к нему так как оно ко мне и это правильно!!!takedown1 писал(а):Не убедительно, а знаешь почему? Всем кому не безразлична судьба Украины, именно Украины, а не Укрруины, сейчас с оружием в руках долбят фашиков. Ну, а ты сидишь и сопли жуёшь, типа ждёшь как и чем всё это кончится, да? Так что ты один из тех кто "моя хата с краю". Это твоя жизненная позиция на данный момент. Одно радует, что хоть в укрруиновскую армию не пошёл.Balzercvua писал(а):Дядя обьясняю тебе популярна что у меня детей нету, я против эвропопы был с самого начала, а проплоченые наемники и 3 богатыря на майдане это другой вопрос и воспитание у меня далеко не украинское и я не сторонник этой хрени, меня уже 4 раза пытались забрать туда ну как видиш я еще здесь)))Пока не пошёл...
-
takedown1
А тут я с вами полностью соглашусь!doubovitski писал(а):А вот с этим я никак не согласен. Избалованные тварёныши, не имеющие обязанностей в доме, в семье, привыкшие только получать, но не помогать.Balzercvua писал(а): Я думаю это не от хорошей жизни... Но всегда есть выбор и человек делает его сам.
Из жизненного опыта так сказать...
Ситуация такая: мой сменщик, тоже инженер энергетик, посетовал мне два года назад на свою судьбину... Его оболтус лет 17 с друзьями-студентами от нечего делать бамбанули в Ухте терминал оплаты услуг связи и т.д. Бамбанули его ни из за того что они голодали, что небыло денег... а так от нечего делать. Вот просто шли в общагу и решили взломать уличный терминал. Их конечно же через два дня поймали, так как труда их поймать не составило. Всё сняла уличная камера видеонаблюдения. Итог - 3 года условно. А виной всему родители! Не воспитали должным образом сучёнка своего.