у каждого свои взгляды хотя меня дед так и воспитал и большое ему спасибо)))doubovitski писал(а):А вот с этим я никак не согласен. Избалованные тварёныши, не имеющие обязанностей в доме, в семье, привыкшие только получать, но не помогать. Не даром в армии солдату не дают возможности бездельничать. Для прививания доброго, заставляют утром канаву вырыть, а к ночи- закопать. Развращает безответственность, безделье, попустительство капризам.Balzercvua писал(а): Я думаю это не от хорошей жизни... Но всегда есть выбор и человек делает его сам.
Деток нужно лупить сильно (только не рукой, отобьёшь почки) ремнём, но редко, и то, только за дело. Ежедневные потычки, подзатыльники приучают к своеволию. Ибо- не понятно за что каждый раз, и перетерпеть- что два пальца.... Такой метод воспитывает сволоту.
Выпороть, чтобы сесть неделю не мог,- это воспитание.
Украина - следим за событиями
- Balzercvua
- Потрогал лапой паяльник
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Balzercvua
Работали на заводе???doubovitski писал(а):Да я не обижаю. Просто хорошо знаю их свойства. Сам варил детекторы из серы и свинца. И тыкал проволочкой в кристалл, искал чувствительную точку.Balzercvua писал(а): Кстати не обижай детекторные приемники это первая мая балалайка с книги терещука на одном диоде!!!И наш человек придумал приемник ни ускоглазый ни негр ни америкос и не эвропопец!!
Давно это было, лет 60 назад.
-
takedown1
Это плохо... это похоже на наших либерастов вечно требующих от государства что-то и при этом ничего не давая в замен.Balzercvua писал(а): мне насрать на это государство я отношусь к нему так как оно ко мне и это правильно!!!
Таких тоже у нас хватает... боремся с ними.
Ну, а то что у вас нужно вкалывать что бы как то прожить знаю не по наслышке... каждый год бываю в Харькове и других городах.
Спасать нужно было год назад страну от тех кто сейчас у власти... а теперь... теперь думаю уже поздно... нет у вас в Укрруине сплочённости и братства... всё только за деньги. К примеру, придут "кляты москали" проплатят майдан и будете прыгать и скакать с призывом: "Порашанко на гиляку", "Бандерлогов на ножи, на ножи". А ведь так и будет! И будут родители своих чад посылать на майдан за 1000 рублей в день. Короче, пока кто то вам революцию не про платит вы будете молча всё терпеть.
- Balzercvua
Встречный вопрос а вы всем довольны в своем государстве???takedown1 писал(а):Это плохо... это похоже на наших либерастов вечно требующих от государства что-то и при этом ничего не давая в замен.Balzercvua писал(а): мне насрать на это государство я отношусь к нему так как оно ко мне и это правильно!!!
Таких тоже у нас хватает... боремся с ними.
Ну, а то что у вас нужно вкалывать что бы как то прожить знаю не по наслышке... каждый год бываю в Харькове и других городах.
Спасать нужно было год назад страну от тех кто сейчас у власти... а теперь... теперь думаю уже поздно... нет у вас в Укрруине сплочённости и братства... всё только за деньги. К примеру, придут "кляты москали" проплатят майдан и будете прыгать и скакать с призывом: "Порашанко на гиляку", "Бандерлогов на ножи, на ножи". А ведь так и будет! И будут родители своих чад посылать на майдан за 1000 рублей в день. Короче, пока кто то вам революцию не про платит вы будете молча всё терпеть.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Старая русская пословица, что воспитывать нужно дитятю, пока оно поперёк лавки лежит. Как вдоль ляжет- поздно уже будет.takedown1 писал(а):.... А виной всему родители! Не воспитали должным образом сучёнка своего.
- Реклама
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Но ты же первым предложил спустить всё в свободное плаванье-дать малолеткам самим сделать выбор .Balzercvua писал(а):Давай не утрировать гранату там он точно не найдет он там может поиметь психическую травму в последствии которой будет заливать её етим фуфлом!!!RA3WSI писал(а):Пока молодые, спасёт хорошее пиздево ремнём.
Выбор у человека есть когда он находится в сознательном возрасте а не у этих ещё бестолковых онижедети.
С таким же успехом можно детсадовскому ребёнку боевую гранату подсунуть в месте с игрушками,это его выбор.
Последний раз редактировалось RA3WSI Пн дек 08, 2014 01:06:48, всего редактировалось 1 раз.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Во во.АлександрЛ писал(а):Ну, это же не по ЕвропЭйски... Где ТОЛЕРАНТНОСТЬ? Где право человека выбрать, от какого гавна ему сдохнуть? Даже если этот "человек" ни хрена ещё в жизни не понимает? - ГДЕ ТОРЖЕСТВО "ЕУропЭйской дерьмократии?"![]()
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
И на заводе. И в других местах. Жизнь содержательная и интересная.Balzercvua писал(а):...Работали на заводе???
- Balzercvua
+если до 18 нету мозгов после они не появятса !!doubovitski писал(а):Старая русская пословица, что воспитывать нужно дитятю, пока оно поперёк лавки лежит. Как вдоль ляжет- поздно уже будет.takedown1 писал(а):.... А виной всему родители! Не воспитали должным образом сучёнка своего.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мозги есть,а вот прошивка...Какую вольёшь такой и будет в жизни 
- Balzercvua
Давай зададимся вопросом где производственная мощь СССР и где подевались эти заводы с рабочими местами ???RA3WSI писал(а):Во во.АлександрЛ писал(а):Ну, это же не по ЕвропЭйски... Где ТОЛЕРАНТНОСТЬ? Где право человека выбрать, от какого гавна ему сдохнуть? Даже если этот "человек" ни хрена ещё в жизни не понимает? - ГДЕ ТОРЖЕСТВО "ЕУропЭйской дерьмократии?"![]()
- Balzercvua
смотря какая архитектура у пациента!!!RA3WSI писал(а):Мозги есть,а вот прошивка...Какую вольёшь такой и будет в жизни
-
takedown1
Да доволен, почти всем. А что есть чему быть недовольным? Разьясни тогда чему я должен быть не доволен.Balzercvua писал(а):Встречный вопрос а вы всем довольны в своем государстве???
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тоже верно.Balzercvua писал(а): смотря какая архитектура у пациента!!!
Последний раз редактировалось RA3WSI Пн дек 08, 2014 01:31:52, всего редактировалось 1 раз.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
А это надо спрашивать у "эффективных менеждеров".Кто в 90е годы реформы проводил,с того и спрос.Balzercvua писал(а): Давай зададимся вопросом где производственная мощь СССР и где подевались эти заводы с рабочими местами ???
И кто сливал страну в угоду геополитического врага СССР/РФ- Пиндостана.
Когда с согласия прозападного руководства страны на тот момент и под бурные овации запада пилилось и расстаскивалось всё что можно было.А реальных патриотов страны поднимало на смех либеральное сообщество.
Последний раз редактировалось RA3WSI Пн дек 08, 2014 01:38:05, всего редактировалось 2 раза.
Они - ваше будущее. Другого будущего у вас нет. Они молоды и глупы. Вы ещё глупее их, коль понимание этого вам не доступно.doubovitski писал(а):Лучше спичку зажжённую дать на неё подышать. От них толку уже не будет. Только вред окружающим.ELcat писал(а):Лучше бы родителей их привёл.
Настоящие русские живут, как ни странно, в Башкортостане. У их общин уже есть своя независимая валюта и несколько лет действует сухой закон. А их дети постоянно под присмотром и учатся по другим школьным программам. У них, в отличие от вас, будущее есть. Но и оно не радужное, покуда спите вы. Ночь Сварога подошла к концу. Конец Кали Юга. Пора переставать думать телевизором и включать свои мозги!!!
- Balzercvua
Мне немного трудно общятса с тобой потому что ты устроил свою жизнь а я только начинаю строить и ты жил в другое время и у вас все по другому было не так как у нас если грубо сказать распи*дяство!!takedown1 писал(а):Да доволен, почти всем. А что есть чему быть недовольным? Разьясни тогда чему я должен быть не доволен.Balzercvua писал(а):Встречный вопрос а вы всем довольны в своем государстве???
-
takedown1
Оооо! А через что мне пришлось пройти дабы устроить свою жизнь!!! Я застал самый цынус жизни и 80-е и 90-е и блядство, которое развернулось в нынешней Укрруине в начале 90-х и многое, многое того что не пожелал бы другим. И кровь и слёзы Карабаха и Баку и Сумгаита тоже прошёл. Так что тебе ещё крупно повезло однако.Balzercvua писал(а):Мне немного трудно общятса с тобой потому что ты устроил свою жизнь а я только начинаю строить и ты жил в другое время и у вас все по другому было не так как у нас если грубо сказать распи*дяство!!
Вот, вот... и через это блядство тоже прошел. Жаль что в то время сдержался... не пристрелил парочку либерастов.RA3WSI писал(а):А реальных патриотов страны поднимало на смех либеральное сообщество.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Только не ВАШЕ, а НАШЕ будущее... Не зависимо от того, в какой стране МЫ живём...ELcat писал(а):[Они - ваше будущее. Другого будущего у вас нет. Они молоды и глупы. Вы ещё глупее их, коль понимание этого вам не доступно.![]()
Кстати, я подозреваю, почему мусульмане борются с "демократическими ценностями"- они же в корне не соответствуют тем ценностям, которые приняты в исламе.. Собственно, "демократические ценности ЕС и США так же не соответствуют и тем ценностям, которые приняты в ТРАДИЦИОННОМ РУССКОМ ПРАВОСЛАВИИ..
-
takedown1
АлександрЛ
Совершенно верно.
+100500

Но! Ислам тоже разный бывает и об этом не следует забывать. В Исламе есть свои сектанты, к примеру, радикальные исламисты - ваххабиты.
Совершенно верно.
+100500
Но! Ислам тоже разный бывает и об этом не следует забывать. В Исламе есть свои сектанты, к примеру, радикальные исламисты - ваххабиты.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн дек 08, 2014 03:02:36, всего редактировалось 1 раз.