uk8amk писал(а): Теперь матриц на 10 комплектов часов)) У меня FYM-12881ASG-11, эти 2-цветные(Red+Green). Есть ещё FYM-12881ASG0-11, они 1-цветные(Red).
Уж больно ты далеко живешь,а то купил бы. В магазине FYMы найти не могу,хочу заказать KEM23088-но о них плохие отзывы
murmanik писал(а): хочу заказать KEM23088-но о них плохие отзывы
KEM Нормальная фирма.
В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!. с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00) Проверено
Часы хорошие -понравились.Собрал на микросхемах в DIP корпусах. Опробовал 4 прошивки-все по своему хороши.Только ни с одной не работает температура.Все время горит в8С.Кто нибудь подскажет в чем дело?
В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!. с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00) Проверено
я писал не про датчики с S и B, я говорил про датчики без буквы - просто 1820 многие говорят, что это S, но по своим проектам я понял, что это не так жаль что программа не определяет тип датчика - бум покупать B, работоспособность которого заявлена
Пока не разобрался с датчиком температуры. Появилась другая проблема...После отключения питания все настройки обнуляются.Ничего не делал кроме как прошивал несколько раз Atmegy.Ионистор на 1.5ф напряжение вроди-бы держит.Может я прошивками что то натворил?
пусть даже 1820 == 18S20, однако они не работают так что от 18B20 не уйти я конечно мог бы переделать прошивку, чтоб со всеми работало, но желания нет, так как сейчас работаю над аналогичным проектом только более продвинутым.
С датчиком температуры разобрался,-был сгоревший.Помогите с дежурным питанием.Сегодня убрал емкость С3-думал может коротит-не помогло. Пропустил AtMegy через "доктор" затем заново запрограммировал по прошивке от автора-не помогло.В каком направлении ковырять?
Только что вроди-бы нашел причину.В течении недели все настройки сохранялись и работало хорошо.Вышел из строя ионистор 1.5ф 5.5в.Все стоит по схеме VD1 IN4007 C3 C4 C5 R6 -напряжение на C5 4.5в. Почему мог сдохнуть? Или это случайное совпадение (был брак)?