ELcat писал(а):Balzercvua писал(а):Мне немного трудно общятса с тобой потому что ты устроил свою жизнь а я только начинаю строить и ты жил в другое время и у вас все по другому было не так как у нас если грубо сказать распи*дяство!!
Кому как повезёт. Можно устроить и за год, а можно и всю жизнь прожить безуспешно.
Смотри до чего ж..дbI озверели - уже хотят ввести налог на (всю) недвижимость! За что, спрашивается, погибали в битвах наши деды и прадеды? Не за то ли, чтобы никакая сволочь и никогда не посмела бы требовать плату за наше пребывание на НАШЕЙ же земле???
Что делать-то? Изложи своими словами.
А так же что ты думаешь по поводу "министерства правды" с руководством из "лиц", имеющих гражданство сшп?
Под причине ложно понимаемой "справедливости" ты прикрываешь от налогов тех, которые успели нахапать сокровища. Ты не нахапал, видимо. поэтому спи спокойно- тебе НЕ ЗА ЧТО платить налоги.
Коммуняки всегда пиздели о том, что землю продавать и покупать- кощунственно. Внушив эти мысли в головы таких, как ты не далёких, они во времена приватизации "покупали" в собственность имущества колхозов, заводы, фабрики, получая при этом земли , которые были под этими сокровищами БЕСПЛАТНО. Так птицефабрика, на которой я до пенсии работал, и имеющую 400 гектаров земли, цеха ( правда. почти полностью пришедшие в разруху), за 89 тысяч рублей, по цене 2-х комнатной квартиры в Пензе в те времена. Представь, что если бы они КУПИЛИ и землю. то цена была бы тысячекратно.... И бюджет, пенсионеры, милиция, врачи, получили бы соответствующе.....
Далее. Налоги на основные фонды были бы стократно выше, поскольку стоимость вместе с землёй была бы вовсе не такой...