Обсуждаем со всех сторон!!! Работает отлично!!!
Изоленту замените на синюю будет работать отлично!
- Реклама
И я на работе 17 плат пирипаял и ни адна низафурыкала...А. Г. Лукашенко. писал(а):Перепаял не работает
Мля, а я 3х литровай паяльнай лампай грел. То-та я глижу кучя эликтралитов аткуда-та взилась...As писал(а): греем паяльником,
И я щясс буду пановай - ночь длиннючяя...As писал(а):Ванька паяет обратно, и всё по-новой..

Дядя сейчас день!!!katalist писал(а): И я щясс буду пановай - ночь длиннючяя...
Всем не советую! У меня не вышло! Сейчас перепайваю назад!Dr. West писал(а):Да лехко это решается. Надо просто перепоять слот PCI Express на другую сторону материнки и воткнуть карту с той стороны!
Работы на час с перекурами, нужен лишь мошный пояльник и оловоатсос.
Я у себя так перепоял, работает атлично! Заодно и охлождение улутшилось!
Теперь фсем рикамендую перепоять слот PSI Ekspress на своих материнках!
Фото и все чертежи переделки обязательно вылажу. Потом.
Штоп все знали, как надо перепаевать!
Лол, ну, так-то задача выполнимая.
Там только придется выводы вперекрест делать, потому что стороны разъемов перевернутся.
Там только придется выводы вперекрест делать, потому что стороны разъемов перевернутся.
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
- Реклама
Эта у вас день, а у нас чириз чяс тимнеть начьнет и прамежду прочим я на суткахА. Г. Лукашенко. писал(а):Дядя сейчас день
А я в командировке, в Чите. И у нас сейчас вообще полшестого
вечера.
Я до недавнего времени вообще в Хабаровске тусовался. Армия такая штука - могли и на Камчатку забросить. 
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Дык надо полагать. Это Григорьич только проснулся у сибяFajustov писал(а):у нас сейчас вообще полшестого
Кажется, Ваня вселился в господина Лукашенко... 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Яб тебе оперативки отсыпал, но пересылка дорогая будетAcousticManiac писал(а): У меня КОМП 2,6 одно ядро 512 рамС современных мобил видео на нем тормозит
У меня на Атлоне тоже нынешние кодеки притормаживают - они сплошь оптимизированы под новое железо...
Можно решить проблему, поставив видеокарту с поддержкой декодирования видео, вместо интегрированной... 
Поставил 3 планки по 2 гига, в винда видит только 3 гига. Что мне делать? помогите! виндоус7 не предлагать фуфло!
As вы что ко мне и моим словам придираетесь? Просто и без модернизации и переделки ламповая радиола Серенада работает и звучит хорошо. Мне более чем достаточно.
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Нам виднее...Иван83 радиолюбитель писал(а): Мне более чем достаточно.

Ты, конечно, Ванька.as265 писал(а):Я, конечно, не Ванька, но у меня работало!![]()
.
+ рукожоп обыкновенный
А я предупреждал не один раз, что это заразное, а мне не поверилиAcousticManiac писал(а):Кажется, Ваня вселился
Не заменит. У него вся синяя изолента ушла на Hi-End усилительА. Г. Лукашенко. писал(а):Изоленту замените на синюю будет работать отлично!
Это тот самый усилитель из этой темы http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=107301