о какой русвесне речь?
http://russkayavesna.ru/svodka/terminal ... o_romance/
эта работает
" Можно я лягу?"(C)
У Парашанко в спальне уж давно наши Псковские десантники.petrenko писал(а):Войска РФ где конкретно оказались - на территории сахарного завода или кондитерской фабрики ?Пожалуйста, выведите войска с моей территории![]()
Нет не эта, а вот эта: http://rusvesna.sutakedown1
о какой русвесне речь?
http://russkayavesna.ru/svodka/terminal ... o_romance/
эта работает
какие десантники? Которых уже несколько раз убили?takedown1 писал(а): У Парашанко в спальне уж давно наши Псковские десантники.
1,65 млрд $ долга вернули и предоплату заплатили. Путя на радостях заморозил вторую часть долга и включил газ.petrenko писал(а):По радио в хреНОВОСТЯХ говорили, что газ включили, но непонятно - те 4 с гаком миллиарда $ долга вернули или только предоплатили новый газ, а долги "затормозили" ? .
Учитывают суммарный отобраный газ и из хранилищ и из трубы, но вот как считают уже спзже..й из хранилищ газ, толи в счет поставок 1 млрд, за который украина внесла предоплату, толи ещё как, непонятно.petrenko писал(а):И что с теми 13млрд.куб.м в ПГХ в Харькивской обл. - их воруют или всё же учитывают хоша как то ?
Кто лучше информирован - поясните пожалуйста.
А я так думаю, что нифига. Предположим, что ваша чуйка таки правильная и республики ДНР и ЛНР в составе Укрруины.... Только предположим, не утверждаем.Maykill писал(а):чуйка моя говорит, что республикам-таки быть в составе окраины![]()
по крайней мере при пете....и Вове
и я им всем не завидую.
Вот именно! Дестабилизация из нутри, на фоне якобы "мира" на Донбассе. Обиженных, покалеченных судеб на Донбассе очень много. Не все смирятся с тем, что какие-то рагули у "власти" убили отца, мать, сестру, брата... Многие будут мстить. Месть будет носить национальный характер или характер принадлежности к той или иной партийной принадлежности. И начнут стрелять... стрелять из за угла, взрывать и не смотря на то что в том месте могут быть не в чём не повинные люди. Страну захватит террор.Maykill писал(а):тоесть дестабилизация окраины но уже ИЗНУТРИ
Что в итоге будет отталкивать от неё запад....ну кому нужна проблеммная страна ...
Минусы в чём? Он что Бог?минусы для дяди Вовы- ну сами знаете
Лично мне кажется, что дисциплина (некоторое подобие, по крайней мере) начала устанавливаться с посадки Ходорковского. От стремления сесть в административные кресла отбивали у олигархов с превеликим трудом. Не всех убедили не лезть туда, во власть. Но массового похода удалось избежать. Что не получилось в Украине.Balzercvua писал(а): У вас плюс минус дисциплина в государстве а не то что у нас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да! И заметьте, что это им (олигархам) было сказано прямо и открыто.doubovitski писал(а):Но массового похода удалось избежать. Что не получилось в Украине.
Да предположить то, что Новороссия не войдёт в Украину- уже решённый вопрос. Разве не видно по действиям самого Киева? Все административные органы эвакуированы, прекращены финансовые отношения, осталось порвать эти отношения со стороны Новороссии. Там действуют пока олигархическиеkia2006 писал(а):Да никто ничего не знает, кроме ...Вовы. Мы можем токо строить догадки, предполагать...Maykill писал(а):г
чуйка моя говорит, что республикам-таки быть в составе окраины![]()
по крайней мере при пете....и Вове
и я им всем не завидую
и в догонку интервью Стрелкова почти в тему
http://dnr-news.com/dnr/9810-strelkov-o ... prosy.html
( возможно фейковое- но почтите комменты )
Ну вот... это подтверждает моё видение ситуации если ДНР и ЛНР останутся в составе Укрруины.Камеры видео наблюдения зафиксировали и момент закладки взрывчатки, и сам взрыв у бизнес-центра в Одессе на улице Краснова. По видео создается впечатление, что бомба срабатывает через несколько секунд, однако это не так — ролик смонтирован. Сумка с взрывным устройством простояла у дверей около 20 минут. На кадрах видно, как неустановленное лицо оставляет сумку со взрывным устройством у входа и спокойно удаляется.
Ну, это уже старая "песня"- 22 февраля.. Немного не по тому сценарию всё пошло...ELcat писал(а):События на ЮВ - начало военного геноцида русского народа,
Не только РЕФЕРЕНДУМ, там ещё и ВЫБОРЫ были- с таким же, как и референдум результатами...doubovitski писал(а):Да предположить то, что Новороссия не войдёт в Украину- уже решённый вопрос. Разве не видно по действиям самого Киева? Все административные органы эвакуированы, прекращены финансовые отношения, осталось порвать эти отношения со стороны Новороссии. Там действуют пока олигархические
Референдум проведённый в Новороссии- выбросить в корзину?
.

Даже если и провести второй раз в Крыму референдум то результат будет тот же что и раньше. 100%! Но пендостану и ес всё равно не понравится результат референдума даже под их контролем. Так что пошли они все на йух со своим уставом.АлександрЛ писал(а):зы.. Тут ещё в ЕС предлагают в Крыму "референдум дубль два" провести- типа, они не уверены в том, что первый проводился по всем правилам...
Да на публику играет, небось по всем укросми уже истерика (не смотрю для сбережения нервной системы)takedown1 писал(а):Вот уроды мля!!! Что то опять сайт "Русская Весна" не доступен. Клятые бандерлоги что ли дидосят его?
Так, что-то так называемая "тишина" какая-то не ясная. Я тут от новостей отстал малёха... там случаем Порошанко не замочили? А жаль если нет...
Rafiq иди в свою либерастическую тему там сопли размазывай по лицу, нефик сюда свой пендосовский нос сувать. Тут чисто мужики базарят.
Gudd-Head тоже туда, а то в твоей теме про нефть опять базар ведут.
Порошенко вновь возложил на РФ ответственность за ситуацию на Украине
http://rusvesna.su/news/1418278492У Парашы истерика... ну прям и срёт поносом.«Пожалуйста, остановите огонь. Пожалуйста, отпустите заложников. Пожалуйста, выведите войска с моей территории», — обратился Порошенко к России на пресс-конференции в австралийском Мельбурне.
Референдум и выборы преследовали разные цели. Референдум- за отделение от Украины, а выборы- глав республик.АлександрЛ писал(а):Не только РЕФЕРЕНДУМ, там ещё и ВЫБОРЫ были- с таким же, как и референдум результатами...
зы.. Тут ещё в ЕС предлагают в Крыму "референдум дубль два" провести- типа, они не уверены в том, что первый проводился по всем правилам...
А у нас ВВ сразу по приходу к власти начал с "семибанкирщиной" бороться...