Андрей Бедов писал(а):Снаружи - ляпота. А внутри -
Снаружи фотожопа, внутренности уже без приставки фото...... Зато работает
VLAD1996B писал(а):"Почем опиум для народа?"
В ~15-20 к.р. обошлось, для начало планировалось как макет для тестирования сделать, и заказывать серьёзный прибор на подобии его, затем в связи с ограничением финансирования научные деятели на нём начали опыты проводить, даже более 20 уже провели, диссертации пишут.
AL.EX писал(а):Просто люблю смотреть схемотехнику монтажа оборудования и изделий.
Вот такая у меня теперь работа (качество не ахти, ибо темновато и мобильник):
Спойлер
Делал не я, но уже собираю нечто подобное. Это автоматика маслоэкстракционного цеха (подсолнечное масло). Её сразу поставили. А вот в прессовом до сих пор все руками - только кнопки с пускателями. Вот там и автоматизирую потихоньку.
Ратмир писал(а):
люблю когда корпус из дерева, током не бьет
От компьютера?
Выведи звук по S/PDIF к внешнему ЦАПу. В хороших ЗК и внешних ЦАП установлены трансформаторы, гальванически развязывающие землю компьютера.
diman_d писал(а):
От компьютера?
Выведи звук по S/PDIF к внешнему ЦАПу. В хороших ЗК и внешних ЦАП установлены трансформаторы, гальванически развязывающие землю компьютера.
Немного я не правильно выразился, скажем так! вероятность поражения током от прикосновения к деревянному корпусу ниже чем к металлическому. Особенно касается моих ламповых конструкций
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Сделано было давно, точнее сделано очень давно, и давно переделано. Ламповый бестрансформаторный пред. Было все приведено в порядок, передняя панель заменена на орех, потенциометр выброшен.