Вы написали "тоже"? Я правильно прочел?А. Г. Лукашенко. писал(а): Ятоже аудиофил![]()
![]()
![]()
Дело в том, что as265 не считает себя аудиофилом. Но мне нравится ход ваших мыслей
Вы написали "тоже"? Я правильно прочел?А. Г. Лукашенко. писал(а): Ятоже аудиофил![]()
![]()
![]()
Что, "Момента" перенюхал?Иван83 радиолюбитель писал(а):Дима! С тобой полностью согласен. Точно сказано! Он рукожоп и дурак. Забейте на него. Он не такой стойкий как я. Я его за флужу!! охохохььохоо.
Это кто тебе такое сказал?Иван83 радиолюбитель писал(а):...Ведь один из выводов нити накала штатно соединён с землёй.
Полностью разряжать SLA-аккумуляторы НЕЛЬЗЯ! Они потом не берут заряд! Необратимая деградация.Аккумулятор, думаю, надо герметизированный свинцово-кислотный... Когда разрядится полностью тогда заряжу...
Не, таки ржака даже не в том, что он так дырки неровно выпилил, а в том, как он эти динамики подключал.HariusHek писал(а):Что, "Момента" перенюхал?
Вот тебе образец акустики, пока такие же не сделаешь, ту не появляйся:
Понты дороже ...звука.as265 писал(а):) Уж если 5гдш куда пихать, то один только 5гдш.
Иван83 радиолюбитель писал(а):Мелодию я спалил нечаянно. УНЧ спалил перегрузкой. И подачей 20Вольт на все каскады. Это был эксперимент. .
Похоже, "Сиринаде" недолго жить осталось, добрался Ванька и до ея ливера...Иван83 радиолюбитель писал(а):Андрей Бедов, в ламповой радиоле Серенада один вывод подогревателя всех ламп подсоединён к земле. А другой вывод подогревателя к обмотке трансформатора на 6,3Вольта. Другой вывод обмотки трасформатора на 6,3 вольта заземляется.
Да так везде раньше делали. Для простоты.Андрей Бедов писал(а):Идиотизм.![]()
На проводе что-ли решили сэкономить...
Я про то, что если пытаться пищалку к ним лепить, то тут нужна довольно низкая частота раздела.HariusHek писал(а):Понты дороже ...звука.
Ванятко!!..вот такое делай..всех зафлудишь..Вот тебе образец акустики, пока такие же не сделаешь, ту не появляйся....

Это не самоделка. Вот в чем соль. Винтажных JBL никогда не видел?Андрей Бедов писал(а):Чюдовище...![]()
Больше похоже на какой-то испытательный стенд. Дырки заклееные видны, и прочие моменты...

Сопло́ Лава́ля — газовый канал особого профиля, разгоняющий проходящий по нему газовый поток до сверхзвуковых скоростей. Широко используется на некоторых типах паровых турбин и является важной частью современных ракетных двигателей и сверхзвуковых реактивных авиационных двигателей.
Да, раньше больше от балды делали.diman_d писал(а):Это не самоделка. Вот в чем соль. Винтажных JBL никогда не видел?