какой тип дросселя?
а вообще очень любопытно! схемку не нарисуешь?
и еще вопрос: 4 лампы потянет?
uldemir писал(а):Сам пользуюсь буржуйскими 3F3, N87, N97 сердечниками. И уж точно, больше не кольцами. Есть удобные EFD, RM сердечники с соответствующими каркасами. Сам на выходных намотал трафик на EFD15 и обратноходовик на EFD20. Правда, пока не испытал, просто подготовил для следующих проектов.

diesel170 писал(а): Все как-будто помешались на импорте, будто наших комплектующих нет
uldemir писал(а):Так что каждый использует такие детали, которые может достать.
suslogon писал(а):Ульдемир с Европы будет, а не с рф
uldemir писал(а):Коллега спрашивает у какого транзистора в корпусе типа TO-220 база слева? Я отвечаю - у всех! Тот достаёт справочник и показывает КТ805, 815 итд - оказывается, что у них всех справа! А я и забыл уже. Ладно, то как я тут на форуме опростоволосился с копытацией КТ315 - вспоминать не будем.
uldemir писал(а):Легко можно сделать на ir2153 в пушпульном включении. примерная схема как в часах на ВЛИ
diesel170 писал(а):На КР1211 делайте, самый лучший вариант. Вместе с полевиками КП727 - это штатная схема из даташита.
З.Ы. Все как-будто помешались на импорте, будто наших комплектующих нет.Благодарим за санкции?
Москва, Митино S10Gur_man писал(а):А эти комплектующие сейчас производят? Если нет, то и смысла нет. А так да, как uldemir сказал, у меня тут все сложнее купить такие детали, даже радиорынков нет, а ездить по объявлениям за одной-4мя детальками, больше времени и сил потратишь...