Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Отвлекусь всё же от темы...
Вот что писал один из рагулей из Львова на такой-же вопрос Россиянину из Новосибирска:
Mike000
Подскажите, чем поддерживается такой высокий курс гривны?
Я не понимаю. Особенно так не интересовался, но что есть на Украине кроме Криворожстали и еще парочки каких-нибудь комбинатов? У них что, такая устойчивая и развитая экономика?! Быть не может!
Почему гривна настолько дороже рубля? Я понимаю, что курс рубля реально раза в 2 выше, чем тот, который устанавливается ЦБ, но все равно... И какой реальный (или расчетный, не помню как он правильно называется, с макроэкономикой не очень у меня) курс гривны?
Александр Горшунов
Хм... А чего непонятного то? Экономика достаточно стабильная и устойчивая (даж баталии нардепов с Ющенкой никаких колебаний не вызвали). Все рынки развиваются устойчиво и стабильно. Кризисных явлений, могущих поколебать курс не наблюдается. Объем купленой валюты в среднем равен объему проданной валюты (данные НБУ http://www.bank.gov.ua). Банковская система контролируется весьма жестко и валютных игрищ не проводит. Внешняя торговля тож более менее уравновешена (разница прихода и расхода валюты уравновешивается поступлением валюты от работающего за бугром населением). А незначительное кол-во монстров, как раз в этом деле большой позитив ибо некому раскачивать экономику в разные стороны (Криворожсталь было бы радо гривню обвалить, дабы легше было продукцию вывозить).Так чего гривне скакать то?
Взято от сюда: http://bizlog.ru/topic8497.html
Диалог произошел в апреле 2007 года. :) Интересно, что он сейчас думает о благосостоянии Укрруины??? ;)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Интересно, что он сейчас думает о благосостоянии Укрруины??? ;)
Известно что... Что во всём москали вмноваты... :))) :)))
Хотя... отчасти он прав...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Польские паны уже потирают ручки и цокают языками в предвкушении делёжки жирного пирога. По их мнению что бы в Укрруине наступил мир, нужно разделить Укрруину между Польшей, Россией и Румынией.
Распад неизбежен: Польша хочет разделить Украину с Россией и Румынией, чтобы «население не мучилось»
http://rusvesna.su/news/1418367932
Так, к Румынии должна отойти Черновицкая область, тогда как Новороссия в ее исконных пределах должна стать частью России. Речь идет о Луганской, Донецкой, Одесской, Николаевской, Днепропетровской, Харьковской, Запорожской, и Херсонской областях. При этом самой Польше должны достаться 5 областей Украины: Львовская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Волынская и Тернопольские области. Сама Украина останется с 7-ю областями: Житомир, Винница, Кировоград, Чернигов, Полтава и Сумы, предполагают поляки. Также аналитики подчеркнули, что этот раздел полностью отвечает интересам жителей указанных регионов, «поскольку сейчас это население испытывает мучения».
Ну что рагули безмозглые? хотели в Еврожопу, да? У вас есть уникальнейший шанс стать еврожопой! Давайте вперёд в Польшу к своим панам только не забудьте смазать тщательно своё очелло. Там поляки вам кое что вспомнят, из прошлого... :))) Да и Румыны тоже не ангелы... Будите румынским панам параши драить. :)))
ВПЕРЁД ДЕБИЛЫ - ЕВРОЖОПА ВАС ЖДЁТ С НАДРОЧЕННЫМ!
:tea: :tea: :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HHIMERA
Ну Вам-ли не знать....
Москали..и эти...вторые по вредности :)

а гривна на одних займах забугорных ещё держится....
а отдавать?
кстати о клятых москалях
Дела на Украине настолько плохи, что министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле позвонил министру финансов РФ Антону Силуанову с просьбой не требовать погашения кредита в три млрд долларов, предоставленный Москвой Киеву в прошлом году
Между тем, с апреля Украина получила от МВФ и других международных кредиторов в общей сложности 8,2 млрд долларов. Куда же они делись?

продолжается надувание жабы через ..опу
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

takedown1 писал(а):
Так, к Румынии должна отойти Черновицкая область, тогда как Новороссия в ее исконных пределах должна стать частью России. Речь идет о Луганской, Донецкой, Одесской, Николаевской, Днепропетровской, Харьковской, Запорожской, и Херсонской областях. При этом самой Польше должны достаться 5 областей Украины: Львовская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Волынская и Тернопольские области. Сама Украина останется с 7-ю областями: Житомир, Винница, Кировоград, Чернигов, Полтава и Сумы, предполагают поляки. Также аналитики подчеркнули, что этот раздел полностью отвечает интересам жителей указанных регионов, «поскольку сейчас это население испытывает мучения».
вообще в принципе довольно адекватное деление. :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Murka писал(а):Это у меня чего-то или у всех так?
http://thekievtimes.ua/blog/407781-nade ... aniya.html
Типо Савченко на укру ехать не желает
Украина начинает трезветь....
В Грузии подобное уже было: сначала УРРА, мы Осетию задавим, потом получили по зубам, а через полгода начали трезветь и окончилось это изгнанием Саакашвили....
А поболтать?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

atmicandr писал(а):вообще в принципе довольно адекватное деление. :tea:
Нет нет и ещё раз нет! А Киев??? Там же Миська живёт!!! Его нужно спасать от фашистов, он их не видит в упор! Да и помочь парню трэба... а то его часы что-то не очень фашистами затребованы. :))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а): а гривна на одних займах забугорных ещё держится....
а отдавать?
Отдавать никто и не собирается... тут сейчас больше вопрос - кто больше потеряет... а кто больше нахапает...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

atmicandr писал(а):http://russian.rt.com/article/63984 : :kill:
Это блеф, пустые обещания, запугивание. Никто хохлам больше денег не даст, тем более на вооружение.. Мир трезвеет. Все понимают: хохлам бесполезно деньги выделять = разворуют. Украина уже скатилась вниз почти на дне....
А поболтать?
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

takedown1 писал(а):
atmicandr писал(а):вообще в принципе довольно адекватное деление. :tea:
Нет нет и ещё раз нет! А Киев??? Там же Миська живёт!!! Его нужно спасать от фашистов, он их не видит в упор! Да и помочь парню трэба... а то его часы что-то не очень фашистами затребованы. :))
ну... если только перестрелять всё правительство... Тада и куев пусть к нам :))) :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HHIMERA писал(а):
а отдавать?
Отдавать никто и не собирается... тут сейчас больше вопрос - кто больше потеряет... а кто больше нахапает...
кстати
В Верховной Раде не исключают, что правительство Яценюка может бежать из страны с украинскими деньгами, а искать беглецов придется в Москве или Вашингтоне. Об этом в беседе с журналистами в кулуарах парламента сказал народный депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович.
http://dnr-news.com/dnr/9921-est-risk-b ... apasa.html
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):
а отдавать?
Надо же....Химера трезв с утра....Первый раз правду выложил.
А вопроса нет: Порошенко и иже с ним и хапают. Они давно хапают, он потому и лез в презики = хапать.
Фабрики сладости сворачивает, деньги перекачивает за рубеж, скоро и сам туда сбежит, бросив хохлов расплачиваться за всё! Это же второй Саакашвили. Просто ждет моментта, когда поехать на встречу с Обамой и у него попросить политического убежища...
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Так, диверсанты, москали и либерасты, мне тут позвонил товарищ просит в гости на коньячок-с... ну там побазарить о охото-рыбалке... Вы тут не расслабляйтесь сильно. Всё под контролем! ;) До встречи.
Химера, не ной и не размазывай зря сопли. Не ссы я тебя спасу от фашиков. У меня окно на границе есть. ;)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):Надо же....Химера трезв с утра...
Неужели??? Важнее сколько ты стекломоя уже принял... :))) :)))
Если в ближайшее время ничего не изменится... Россию ждёт участь Украины... Как тебе такая правда???
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а): я тебя спасу от фашиков.
Геббельс-даун... молчал бы лучше... трепло-защитник куев... Ты на самый Северный Полюс сдрыснешь... и оттуда будешь вещать-верещать... типа... "у меня тут по пару белых медведей в день и тюлени, а что у вас?"... :))) :))) :)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

takedown1 писал(а):Не ссы я тебя спасу от фашиков. У меня окно на границе есть. ;)
Зуб даёшь что не пристрелишь за переход границы? :shock: :))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Он на зуб берёт... :))) :))) :)))
С Азербайджана смылся... с Украины смылся... теперь у него только Северный Полюс... и Луна!!! :))) :)))
В общем... перекати-даун... :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не плакайте!
Сенат США назвал Украину союзником
" хозяин назначил меня ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ!!"
так что любить вас будут- по полной- во все природные....богатства
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):так что любить вас будут- по полной- во все природные....богатства
Любить будут вас... по полной... что уже и делают... откуда у нас природные богатства??? :facepalm:
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Зуб даёшь что не пристрелишь за переход границы? :shock: :))
Какой еще границы? нахуй?! Сначала зачистка, потом переходим. :kill: спакойно с цветами и телочками :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»