Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Balzercvua »

http://www.5.ua/polityka/konflikt-na-do ... 64547.html#
Шоколадный заяц нерничает!!!
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Balzercvua писал(а):http://www.5.ua/polityka/konflikt-na-donbasi-prodemonstryvav-neefektivnist-radbezy-oon--poroshenko-64547.html#
Шоколадный заяц нерничает!!!
Об вашу мову последнию извилину сломал...что такое "посливича..." ? А нельзя было по Русски про главное сообщить?
Про Украину можно успокоиться: вроде бы перестали снарядами бросаться и дай Бог никогда больше не стрелять друг в друга. Пора идти в лес и добывать дрова (обогреться), кору (покущать) и залатать дырявые крыши и стены, разрушенные долбоебами! А весною дружно вспахать землю и посадить картошку, лук, сахарную свеклу и пока всё это растет, договориться с Россией о покупке сельхозпродукции. Отняв рынок у Поляков и Голландцев. Пока есть возможность. Промедлите....так и будете с голоду пухнуть и замерзать. Да....и детишкам обьясните: негоже скакать против Москалей. А то они обидяться и больше не привезут ни хлеба, ни крупы....
А поболтать?
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

5канал, как всегда, жжОт неподеццки.

"Индийское посольство заявляет, что Аксенов не прилетал в составе официальной делегации Путина."
Ну, т.е. Аксенов чистА по-простому : "Мужики, вы куда, в Индию ? А можно я с вами слетаю, мешать не буду, просто в сторонке постою, слонов посмотрю..."
Надо будет дяде Вове написать. Пусть меня с детьми в следующий раз с собой в Бразилию прихватит.

и гляди-ка :
"порошенко не видит смысла в возвращении ядерного статуса"
Понимает парашка, что если его вояки проебут ракету (чай, не впервой), с него тогда 3 шкуры спустят.

---
Ахаха.
Ну до чего же смешное это явление - мова.
Тони Эббот он и в Африке Эббот. Так ? Так.
Потому что имя - это имя. И фамилия - это фамилия.
И только на украине : "Порошенко провів зустріч з Т.Ебботом в Австралії".
Блядь, ну есть же у них "Э", хоть и писаное задом наперед... Ну зачем надо оскорблять чувака, в жилетку которого сейчас гундосится параша ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
takedown1

Сообщение takedown1 »

abc писал(а):И только на украине : "Порошенко провів зустріч з Т.Ебботом в Австралії".
Блядь, ну есть же у них "Э", хоть и писаное задом наперед... Ну зачем надо оскорблять чувака, в жилетку которого сейчас гундосится параша ?
За то как прикольно на мове, билиат, звучит: "В лесу меня повстречала голодовка". :)
И из современного: "Тонi Еббот в Украiну сьогоднi ранком". :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

Brigadir писал(а): Об вашу мову последнию извилину сломал...что такое "посливича..." ? .
Был на украине одинь писатель Тарас Шевченко и он сказал Учитесь,читайте,чужому учитесь и своего не стесняйтесь!!!
Я не понял что за слово скопируй если несложно я переведу его!!!
И кстате никто тут не скачет кто не хочет тот находит выход а выход есть всегда и выбор!!!
Последний раз редактировалось Balzercvua Сб дек 13, 2014 22:35:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Червонец рассказал о своём аресте в ДНР за угрозы Захарченко и предательстве Моторолы. (ВИДЕО) 13 Декабрь 2014.
11 декабря ополченец Червонец дал первое интервью после своего ареста МГБ ДНР. Во время общения с корреспондентом НП «НАБАТ» бывший спартанец рассказал о том, как попал тюрьму из-за своего видеообращения в начале октября, где рассказал своё негативное видение процессов, происходящих в ДНР под руководством Александра Захарченко:
- После разговора в больнице с Кононовым и их угроз, я попал в МГБ на две недели. Держали меня там незаконно, якобы я угрожал Захарченко. У меня записано на диктофон 8 часов допросов. Записывал разговоры, как и в больнице угрозы Кононова с его охраной.

Червонец сообщил, что благодаря помощи «добрых людей» он покинул территорию ДНР и находится пока отпуске:
- Моторола откровенно предал. Из первых (ополченцев со Славенска) в подразделении почти никого не осталось. Всех идейных изживают. В Донецком аэропорту идёт просто игра на картинку. Но все смерти там лежат на совести этого руководства.

Во время записи интервью Червонец классифицировал происходящее на Донбассе ,как беспредел, рассказал о своём отношении к Захарченко, Мотороле, Гиви и прокомментировал «перемирие» в Донецком аэропорту. http://infoodessa.com/index.php/entry/c ... video.html
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ОРИОН писал(а):я попал в МГБ на две недели. Держали меня там незаконно, якобы я угрожал Захарченко. У меня записано на диктофон 8 часов допросов. Записывал разговоры, как и в больнице угрозы Кононова с его охраной.
Во как! Ну ты погляди- ЗАДЕРЖАЛИ, вот только почему- то ДИКТОФОН не отобрали при задержании.. Может у него ещё и сотик, и автомат с пистолетом после "задержания" не отобрали? Тогда кто же его "задерживал"? Если ЗАДЕРЖИВАЮТ по- настоящему, то отбирают ВСЁ, вплоть до брючного ремня и шнурков на ботинках.... А уж ГАЛСТУК- так ОБЯЗАТЕЛЬНО, - ВДРУГ ПОДАВИТСЯ? :))) :)))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

АлександрЛ писал(а):Во как! Ну ты погляди- ЗАДЕРЖАЛИ, вот только почему- то ДИКТОФОН не отобрали при задержании.. Может у него ещё и сотик, и автомат с пистолетом после "задержания" не отобрали? Тогда кто же его "задерживал"? Если ЗАДЕРЖИВАЮТ по- настоящему, то отбирают ВСЁ, вплоть до брючного ремня и шнурков на ботинках.... А уж ГАЛСТУК- так ОБЯЗАТЕЛЬНО, - ВДРУГ ПОДАВИТСЯ? :))) :)))
Да неразбериха у них сплошная. У всех свои интересы. Но ведь никто не расскажет всей правды, тем более у каждого она своя.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не исключена возможность покупки этого "червонца", с целью опорочить "моторолу". Уж такая вещь, как диктофон после обыска и многодневных допросов наводит на подозрения.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Шняга это всё! Провокация. :)
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

8 часов допросов - это сУрьезно.
Щас он еще видео выложит, пошел за попкорном.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Чумак писал(а):Не исключена возможность покупки этого "червонца", с целью опорочить "моторолу". Уж такая вещь, как диктофон после обыска и многодневных допросов наводит на подозрения.
Уж шипко подозрительный позывной. "Червонец". За зря такой не дают. Видать заслужил.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Может быть из этих: Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Националисты жалуются, что в «западенском» Тернополе прохожие бьют их за трезубец на кепке
http://rusvesna.su/news/1418491006
Тернопольские «свободовцы» жалуются о нападении на своего однопартийца, первого заместителя Борщевского РГА, депутата местного райсовета Владимира Бартошка. «Группа бандитов жестоко избила его. Следствием этого стали тяжелые травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы и рассечение мягких тканей головы, перелом правой руки, ушиб коленного сустава и многочисленные ушибы тела.
Данунах! Явамневерю вывсёврёте! Онсамсебяизбил!
:tea:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Ну, слава Всевышнему !
Теперь у киевских надежда затеплится - раз донецкие их освобождать не берутся, то, может, хоть тернопольские...
takedown1

Сообщение takedown1 »

А что, это прикольно!!! Столица бандерштата освобождает от фашистов Кукуев и другие города Укрруины.
Чем не передовица первых полос газет и журналов!
:)))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Яценюк готовит пути к отступлению. 13 Декабрь 2014

Украинскому премьеру вряд ли удастся сбежать с миллионами в США.

Украинский бизнесмен, депутат от партии «Оппозиционный блок» Вадим Рабинович предположил, что правительство Арсения Яценюка через год-другой может бежать из страны с оставшимися деньгами. «Ровно через пару лет мы будем искать это правительство «попередникив» и опять объявим, что эти все украли, – заявил Рабинович 11 декабря. – У нас не делают выводов. Почему они должны безнаказанно брать миллиарды и рассказывать нам с трибуны, что мы самые лучшие? Может, и да. А если нет? Опять вас искать в Москве или Вашингтоне?» http://infoodessa.com/index.php/entry/y ... eniyu.html
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ОРИОН писал(а):Украинский бизнесмен, депутат от партии «Оппозиционный блок» Вадим Рабинович предположил, что правительство Арсения Яценюка через год-другой может бежать из страны с оставшимися деньгами.
Что-то кажется, что это произойдет намного раньше, при такой политике долго они не продержатся. :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Та да... Думаю, что после Нового Года очень серьёзные потрясения начнутся в Укрруине.
Кто как, а я запасся и попкорном и пивом и Крымским вином ( ням-ням ) и коньячком.
Интересно будет наблюдать "веселуху", особенно в Кукуеве. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»