Курс валют или помогите тупому.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Rokl
Друг Кота

Re: Курс валют или помогите тупому.

Сообщение Rokl »

Den73 писал(а): Суть игры проста: если резко обвалить рубль в полтора раза - значит все европейские и американские товары станут резко дороже, в полтора раза. Что выгонит с российского рынка Европу без всяких санкций. ...

Добавь ещё китайские товары (юань и доллар, сеамские близнецы, накрепко связаные) и добавь сюда турецкие товары. И что останется в России? НИЧЕГО за очень большие деньги, т.е. всем россиянам с нового года придется сосать и ещё как сосать лапу.
Уже сейчас покупательская возможность зарплаты среднего россиянина рухнула в полтора раза. А с нового года упадет в два, а к лету упадет в три раза минимум. Веселая переспектива от Пути для россиян. Интересно, что он пролепечет на новый год, отец наш родной?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Rokl писал(а):
КРАМ писал(а):Внешние корпоративные долги российских компаний превышают объем ЗВР примерно в полтора раза...
А в условиях отсутствия возможности рефинансирования этих долгов, придется гасить тело долгов, а не только проценты.
Это резко увеличивает спрос на валюту...
Так что НЕ МОЖЕТ ЦБ РФ удерживать курс... :(

Как всё умно и грустно, да? И ЦБ не может и кредиты друзья Вовы нахапали под гарантии РФ и Вовы, и рефинансирования нет...
А как дней 10 назад всё было радужно и просто:
КРАМ писал(а):... Гораздо эффективнее действовали СЛОВЕСНЫЕ интервенции руководителей ЦБ и государства.

В каком месте радужно и в каком просто? :dont_know:
Не стоит собственную истерику распространять на других...
ЗЫ.
Курс и раньше удавалось сбить на некоторое небольшое время после интервенций. Последний раз ЦБ вышел с валютой в 18.00 в пятницу и опустил курс на 2%. Поскольку времени на восстановление превышения спроса на валюту над предложением уже не осталось, то курс остался на уровне 52.80
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

КРАМ писал(а):Не стоит собственную истерику распространять на других...

Ну да, это я в валютниках всю валюту скупаю. :))) После работы часиков в 5 заходишь в банк и...а Евро все проданы, приходите завтра лучше после обеда....может будет...
А, ну, в Сбербанке купить можно Евро, по сверхграбительскому курсу. Вот суки путинские, вообще россиян за терпил, а рубль за цветные фантики держат в сбере. :kill:
КРАМ писал(а):Курс и раньше удавалось сбить на некоторое небольшое время после интервенций. Последний раз ЦБ вышел с валютой в 18.00 в пятницу и опустил курс на 2%. Поскольку времени на восстановление превышения спроса на валюту над предложением уже не осталось, то курс остался на уровне 52.80

Ну и?
Зачем нам эти, никому не нужные технические подробности?
То, что рупь летит в задницу и без технических подробностей понятно.
Вопрос для россиян решен однозначно, тариться валютой до упора, до дефолта и деноминации рубля.
Ну, или запасаться стекломоем, что тоже валюта, только жидкая. :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Rokl писал(а):
КРАМ писал(а):Не стоит собственную истерику распространять на других...

Ну да, это я в валютниках всю валюту скупаю. :)))...

Вы ОДИН ИЗ тех, кто скупает валюту.
Но я речь вел об истерике, не имея ввиду скупку валюты.
Я имел ввиду истеричность ОЦЕНКИ СИТУАЦИИ. Чисто по стилю Вашего текста... :wink:
А действия следуют уже потом, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ оценки. :roll:
ЗЫ.
В Сбербанке всегда был невменяемый курс. Это у них такой стиль. Еще с советских времен.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

КРАМ писал(а):А действия следуют уже потом, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ оценки. :roll:
ЗЫ.
В Сбербанке всегда был невменяемый курс. Это у них такой стиль. Еще с советских времен.

Ещё звоночек.
Вчера Дима вещал, что зарплату получает в рублях и хранит её в рублях.
Мол, кто валюту скупает, тот попал на бабки. :)))
И сегодня третий звоночек уже от Набибулиной.
Типа, храните деньги в Сбербанке. :))) Рубль недооценён на 20 процентов.
Это всё злыдни россияне хотят нажиться за счет государства и олигархов, скупают валюту на корню.
Россияне, которые не верят уговорам ни Вовы, ни Димы, ни даже главе Центробанка...Может потому, что ВРУТ хором россиянам уже 15 лет?
А еврики то уже по 70 руб за штуку в обменниках и ещё поискать нужно.
И уже хлеб подорожал больше, чем на 10 процентов и с чего это? Всё же хорошо в королевстве кривых зеркал... :facepalm:
И почему россияне толкают матушку Россию в пропасть?
Бедный Путя и достался же ему вредный народец российский. :))) :)))
ДMИTPИЙ
Встал на лапы

Сообщение ДMИTPИЙ »

Вот и разминулись .. бочка нефти 60 < _ >евро 70!
ДMИTPИЙ
Встал на лапы

Сообщение ДMИTPИЙ »

ДMИTPИЙ писал(а):Вот и разминулись .. бочка нефти 60 < _ >евро 70!

Да мне это как то по барабану, у меня как и у всех , нет этой нефти и этих евро,
Я могуч!
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ДMИTPИЙ писал(а):Да мне это как то по барабану, у меня как и у всех , нет этой нефти и этих евро,
Я могуч!

Ты нищий, как церковная мышь, а с тебя ещё и 3 шкуры содрать собрались, за бензин, за газ, за лекарства, за ЖКХ, за хлеб со жрачкой ..... :facepalm: А зарплату, а зачем тебе зарплату повышать, тебе ж по барабану... :)))
ДMИTPИЙ
Встал на лапы

Сообщение ДMИTPИЙ »

Rokl писал(а):Ты нищий, как церковная мышь, а с тебя ещё и 3 шкуры содрать собрались

НЕт, у меня все есть жена, 4 детей, своя квартира, дача , машина, но это мне прибыль не приносит конечно, точно так как и государственные месторождения нефти и газа,
Но во время голосования ,у меня есть "голос" , за этот голос многие миллионеры и кандидаты в президенты, у меня в ногах ВАЛЯЮТСЯ.
Вот тут, мое могущество и проявляется!
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ДMИTPИЙ писал(а):Но во время голосования ,у меня есть "голос" , за этот голос многие миллионеры и кандидаты в президенты, у меня в ногах ВАЛЯЮТСЯ.

Сфоткайте как нибудь, очень интересно посмотреть :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

"Гэндальф решил немножко повалять дурака...." ( C )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Rokl писал(а):[Ты нищий, как церковная мышь, а с тебя ещё и 3 шкуры содрать собрались, за бензин, за газ, за лекарства, за ЖКХ, за хлеб со жрачкой ..... :facepalm: А зарплату, а зачем тебе зарплату повышать, тебе ж по барабану... :)))

Рохля, хватит причитать. Не надоело ещё? Тебе валюту надо было раньше копить (я вот только не пойму - а на хрена?). А кто сейчас пытаеться скупать валюту, когда то сильно обидеться, когда этот пузырь лопнет. Некоторых уже обидели, что подсели на валютный кредит = плачут горькими слезами. Жадность наказуема: валютный кредит имеет меньший процент переплат по кредиту, вот жадные потребители и попали!
Но это их личные проблемы.
А поболтать?
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

Brigadir писал(а):... Некоторых уже обидели, что подсели на валютный кредит = плачут горькими слезами. Жадность наказуема: валютный кредит имеет меньший процент переплат по кредиту, вот жадные потребители и попали!
Но это их личные проблемы.

А скоро ( в течении пары лет ) и квартирки в Москве подешевеют в разы ( в $ )...
ДMИTPИЙ
Встал на лапы

Сообщение ДMИTPИЙ »

Курс валют или помогите тупому.

Ответ прост, евро и доллар не смогут стоить дороже 99 рублей, так как электронные табло обменников рассчитаны только на две цифры.
Потому что, какой смысл что-то показывать, если евро уже будет 100 рублей? :beer:
Rafiq
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Rafiq »

Ну, нефть то торгуется за доллары, а не за евро.
Но скоро будет встреча с нефтью на уровне 60

- Алло, это рубль?
- Да, а ты кто?
- А я нефть. Встретимся?
Маньяк ИС
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Маньяк ИС »

http://news.mail.ru/economics/20474874/?frommail=1

100 - не предел...

Все дружно покупаем тушеночку - т.к. мяско в совке не растет по идеологическим причинам.
Коллекционирование радиодеталей
ДMИTPИЙ
Встал на лапы

Сообщение ДMИTPИЙ »

Rafiq писал(а):

Ну, нефть то торгуется за доллары, а не за евро.
Но скоро будет встреча с нефтью на уровне 60

Просто праздник какой то, счет не на дни, а на часы идет, сегодня они и встретились как раз.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Brigadir писал(а):Жадность наказуема: валютный кредит имеет меньший процент переплат по кредиту, вот жадные потребители и попали!

В свое время тоже так брал - не попал, просто им не повезло.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а): А кто сейчас пытаеться скупать валюту, когда то сильно обидеться, когда этот пузырь лопнет...

Горбатого могила исправит. :))) :))) Для дебилушки-бригадирушки сообщаю, что рубль и есть тот самый пузырь, который путеныши пытаются плавно сдуть, что бы не рвануло, как на украине. Потому и рассказывают сказки по очереди Путин, Медведев, Набиулина и прочие марионетки путинского шопито.
Для думающих котов говорю, не для дебила-Бригадира...
Покупая валюту сейчас, сохраняете покупательную способность честно заработанных своих средств. Путинский режим специально сейчас девальвирует (сливает) рубль, что бы обесценить предпраздничные выплаты россиян и тем самым, за счет простых россиян пытается исправить свои ошибки бездарной внутренней и внешней политики. При этом сваливает всё на падение цены на нефть, кризис и т.д.. Особенно смешно выглядит заявление Медведева о соскоке с нефтяной иглы. :))) Путин об этом соскоке уже 15 лет далдонит. А воз и ныне там. Ну что взять с бездаря. :))) Но сейчас не об этом. Для примера, (для умных котов) не для дебила-Бригадира. Кто в прошлую среду (5 дней назад) купил евро по 70 руб., сегодня уже в плюсе, т.е. отбил маржу обменников и теперь повышение цены на евро будет 100% компенсировать снижение покупательной способности рубля с той суммы, которую перевел в евро. Потому валюта сейчас самый дефицитный товар. :P
Возможно далее будет ещё круче, т.к. сейчас повалятся цены на газ для заграницы(для россиян Путя цены на газ повысит, как обычно). Во всяком случае продолжение падения рубля до нового года более чем вероятно.
Последний раз редактировалось Rokl Пн дек 15, 2014 19:58:13, всего редактировалось 1 раз.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ДMИTPИЙ писал(а):Но во время голосования ,у меня есть "голос" , за этот голос многие миллионеры и кандидаты в президенты, у меня в ногах ВАЛЯЮТСЯ.

:))) :facepalm: :))) Твой голос никому не нужен. Он компенсируется вбросами, каруселями, волшебником Чуровым. Путя и Дима заранее договариваются, кто какое кресло займет. Так что ты нищий, как был, так и будешь и твой голос у них не стоит НИ ГРОША. Одна надежда у России, что Путя уйдет или его уйдут.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»