Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Rafiq
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Rafiq »

atmicandr писал(а): эххх... жаль мне подтвердить или опровергнуть нечем- удалил я украинские контакты со скайпа своего... Сразу после того, как мне сказали- выводите свои танки с украины и прекратите в нас из гаубиц стрелять...
Я не думаю, что нашей коллеге был какой то смысл врать. А также, что был смысл пенсионерке из Краматорска врать ей.
Поэтому верю, что так и есть.
Ну и житель Краматорска подтвердил.

А ты не думаешь, что украинцы из контактов в твоем скайпе могут быть правы?
Ведь Путин (главком!) сначала отрицал, что зеленые человечки в Крыму - росвойска, говорил, что самооборона, купившая оружие и экипировку в супермаркете :) а потом признал что таки наши войска это были. Так может и про Донбасс наша пропаганда врет, а Гиркин правду сказал, что и на Мариуполь отпускники наступали, и изваринский котел их заслуга?
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Чумак писал(а):Без доказательств и подтверждений - да, к сожаленью, врёт. Врёт, а бумага терпит, она терпеливая.
Даказать враньё можете??? Нет??? Значит врёте вы...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Рафик, пенсионерам я верю также, как и СМИ. :))) Это гавно, а не источники.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Rafiq писал(а):а Гиркин правду сказал
За что его и убрали...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

atmicandr писал(а):Рафик, пенсионерам я верю также, как и СМИ. :))) Это гавно, а не источники.
А что источник... 1-ый канал??? :))) :)))
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я не думаю, что нашей коллеге был какой то смысл врать. А также, что был смысл пенсионерке из Краматорска врать ей.
Этот "житель Краматорска" очередная "дочка офицера". Любой может почитать его прежние сообщения и те предупреждения которые ему выносили. Обыкновенный троль :)))

Рафик не считай что если ты идиот то и другие такие же. Ври дальше :)))
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

HHIMERA писал(а):...
Хотя наврал я тебе Стас- осталось у меня 3 контакта - один с Днепропетровска и 2 со Львова :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

HHIMERA писал(а):
atmicandr писал(а):Рафик, пенсионерам я верю также, как и СМИ. :))) Это гавно, а не источники.
А что источник... 1-ый канал??? :))) :)))
У нас много источников- и ОРТ и Россия24 и НТВ и РэнТВ... да и ещё дохрена чего
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

atmicandr писал(а):У нас много источников- и ОРТ и Россия24 и НТВ и РэнТВ... да и ещё дохрена чего
Да что-то от них сероводородом попахивает... :))) :)))

=================
В прошлом месяце обменялись "с днюхой" с gsn... Жив курилка... свалил в Новороссийск к тёще...
Rafiq

Сообщение Rafiq »

Bear2011 писал(а):
Этот "житель Краматорска" очередная "дочка офицера". Любой может почитать его прежние сообщения и те предупреждения которые ему выносили. Обыкновенный троль :)))
Рафик не считай что если ты идиот то и другие такие же. Ври дальше :)))
Ладно, я не знаю, Кир из Краматорска или нет. Если да, думаю, он мог бы это доказать. Если бы захотел. У меня на его месте такого желания не возникло бы. Я бы сказал, не верите - дело ваше.

Но вот если позвонит тебе давний друг из Москвы, и спросит, ну как на Кузбассе житуха то? Разве ты ему врать будешь? И разве он, если будет рассказывать с твоих слов, как живут люди на Кузбассе, в коллективе, где работает много лет - будет ли он врать?
Rafiq

Сообщение Rafiq »

atmicandr писал(а):У нас много источников- и ОРТ и Россия24 и НТВ и РэнТВ... да и ещё дохрена чего
Это одни и те же яйца, только в профиль.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

HHIMERA писал(а): В прошлом месяце обменялись "с днюхой" с gsn... Жив курилка... свалил в Новороссийск к тёще...
Ага, слыхал... То то мне приходят на скайп непонятные профили с женскими именами из Новороссийска с просьбой подтвердить контакт :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HHIMERA писал(а): Даказать враньё можете??? Нет??? Значит врёте вы...
:))) Сдаюсь, против презумпции виновности не в силах бороться. Вру, как очевидец.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Rafiq писал(а):
Это одни и те же яйца, только в профиль.
ну дык бля взаимно. Что наши, что ихние та ещё песдобольня :tea:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Но вот если позвонит тебе давний друг из Москвы, и спросит, ну как на Кузбассе житуха то? Разве ты ему врать будешь?
Так я же и сказал что это все происходило в твоей голове. Это в медицине называется галлюцинации или продуктивный бред. По народному "голоса в голове". Вот от них галоперидол хорошо помогает :))) А так как ты врал и НИ РАЗУ не сказал ПРАВДЫ, значит ВРЕШЬ и сейчас. Ну или больной и все что ты слышишь в своей голове. Так что или заканчивай врать или к психиатру
ppp
Это не хвост, это антенна

Сообщение ppp »

HHIMERA писал(а):
ppp писал(а): с Россией вы сами разосрались.
Да нет уж... наоборот...
HHIMERA, не пытайся учить отца детей делать. В отличие от большинства, я тебя дебилом не считаю. Потому что ситуацию не с одной стороны знаю, а с обеих. И таких как ты, сотню перевидал на Украине. Понимаю, как тебе херово, ума у тебя хватает, чтобы понять во что вляпались, поддерживать нациков не можешь из-за собственных убеждений, но и признать себя соучастником хохлятский менталитет мешает. Вот и кидаешься здесь на всех из-за своих внутренних противоречий.

Как только дойдет, что пытаться ебать Россию - только хуй тупить, сразу появится внутренняя гармония.
Извини, что открытым текстом, но классики вам это красивыми словами не одну сотню лет пытаются объяснить, не доходит, может хоть так будет понятнее.
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Bear2011 писал(а):Вброс не засчитан. Ты что думал тут идиоты и поведутся?
То есть речь идет о событиях времен бегства Крыма
Я то-как раз рассчитываю, что тут есть умные.
В Крыму и так были наши войска, вполне законно. Но Крымом не ограничивалось. Речь Путина из тех же времен:
"Вопрос в том, чтобы обеспечить законные права и интересы русских и русскоязычных граждан юго-востока Украины"
"Напомню что это, пользуясь терминологией еще царских времен, это Новороссия. И... Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена. Это все территории, которые были переданы Украине советским правительством"
http://www.youtube.com/watch?v=YXr-oLbT8Qc

http://www.1tv.ru/news/polit/253231
takedown1

Сообщение takedown1 »

Rafiq писал(а):Ну и житель Краматорска подтвердил.
какой-то житель Краматорска у тебя хилинький. Появился тут типа кстати твоему пёрлу и взял да изчез. Не странно? мне да. Не ты ли это склонировал "жителя"? Дочь офицера где не всё однозначно... :)))
Да и по поводу 2зелёных" человечков. С самого начала операции в Крыму я лично знал кто. что, где и когда. Особо не шифровались ибо там находился НА ЗАКОННОМ основании наш контингент. И по поводу Крыма не тебе мразь пятиколоная звиздеть тут. Вы гниды готовы разорвать Россию на куски ради своей выгоды. Вы не патриоты России а мрази которых будут вешать. Вешать будут, не сомневайся. Патриотов России больше чем вас крыс.
Да и как насчёт предложения сьездить в Укрруину в январе, очкуешь, да?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

SmarTrunk

Вот я и говорю твой вброс дерьма - это фальшивка сделанная из кусков сообщений еще тех времен. Так что продолжай. Ты и так уже заметно отупел - я уже говорил все твои советы - метод тыка.
Появился тут типа кстати твоему пёрлу и взял да изчез. Не странно?
Кстати да. Почему-то его ПРЕДпосление сообщение аж от 26 Июня :dont_know:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SmarTrunk писал(а):Речь Путина из тех же времен:
"Вопрос в том, чтобы обеспечить законные права и интересы русских и русскоязычных граждан юго-востока Украины"
"Напомню что это, пользуясь терминологией еще царских времен, это Новороссия. И... Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена. Это все территории, которые были переданы Украине советским правительством"
Ну так... ВПП хозяин своему слову... захотел - дал. захотел - забрал... А то что из-за этого десятки тысяч головы сложили... какая мелочь...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»