Тебя послушать... лучше ОРТ посмотреть...takedown1 писал(а):глазами Дяди Сэма.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
-
takedown1
В отличии от тебя, балабола хорьковского, я если сказал - я сделал. Но вот ты же только на диване можешь сидеть и слюни с соплями тут размазывать о том что ВСЕ дауны, ВСЕ виноваты, а ты один такой белый и пушистый пятух и НИКТО тебя не понимает.HHIMERA писал(а):Не ведись... даун таки таким образом своё эго выпячивает...Rafiq писал(а):takedown1, а что мне в Украине делать?![]()
![]()
Тебя послушать = Комедиклаб потом противно смотреть.HHIMERA писал(а):Тебя послушать... лучше ОРТ посмотреть...![]()
Весели ешшо, давай раб чернокожего Бардака, мне доставляет твоя истерика и конвульсии бооольшое удовольствие. СтОрайся!
Последний раз редактировалось takedown1 Пн дек 15, 2014 13:58:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Rafiq
- Нашел транзистор. Понюхал.
Что мне деньги и время то тратить, чтобы только посмотреть? Говорю же - была бы родня там, съездил бы в гости, заодно и посмотрел бы.takedown1 писал(а):Стандартный ответ ссыкуна и пятиколоника!
Тогда не рви свой пукан тут своими вбросами.
Коль жопа у тебя сжимается сьездить и посмотреть своими глазами а не глазами Дяди Сэма.
А насчет дяди Сэма - да нафига мне дядя Сэм, когда Гиркин видеообращение записывал. Находясь непосредственно в гуще событий.
1) Сами донецкие воевать не особо хотят, большинство там граждане России.
2) Наличествует мародерство.
-
Rafiq
Да понятно, а то б уж давно воевал бы на Донбассе против "фашистской хунты".HHIMERA писал(а):Не ведись... даун таки таким образом своё эго выпячивает...Rafiq писал(а):takedown1, а что мне в Украине делать?![]()
![]()
А может, уже и погиб бы где нибудь под донецким аэропортом.
Про тебя знаем... белый - патамушта соснигорский-заполярный...takedown1 писал(а):белый и пушистый пятух
Тебя с утра здравые мысли так и не посещали??? Печально...
- Реклама
Кто... даун??? Да он "трижды ранен в грудь соседа"... но два раза в голову!!!Rafiq писал(а):Да понятно, а то б уж давно воевал бы на Донбассе против "фашистской хунты".
Просто санитары у него планшет отобрать не могут...
-
takedown1
Понятие информационная война тебе не понятна, да?Rafiq писал(а):[
1) Сами донецкие воевать не особо хотят, большинство там граждане России.
2) Наличествует мародерство.
Да говорил это и будут говорить что бы пристыдить самих тех кто должен по зову сердца это делать.
За то сейчас добровольцев хоть отбавляй в ополчение. И это результат ЕГО информвойны. Что кисель в голове, допереть самому не судьба.
а что в кавычки взял это слово мразота, а? Что сторонник Кукуевской хунты?Rafiq писал(а):Да понятно, а то б уж давно воевал бы на Донбассе против "фашистской хунты".
Ты не погибнешь, ты подавишься собственным словесным дерьмом.
И по поводу мародёрства в ополчении? Где доказательства? Знаю пару случаев, но ты забыл написать о том чем это кончилось. Да?
-
takedown1
Помолчал бы уже пособник Кукуевской хунты. Напомнить тебе мразоте, что ты писал когда я сказал, что нужно останавливать заводы по ремонту бронетехники. Что забыл уже, да? Специально выдерну из сообщения и скину на видное место. И после этого ты фашисторожа ещё брыкаешься - утухни изгой паршивый!HHIMERA писал(а):Да он "трижды ранен в грудь соседа"...
-
Rafiq
Значит, те кто должны делать это по зову сердца, не хотели это делать? А иначе зачем этот призыв - ну если бы хотели - так пошли бы без всяких обращений - и не было бы никакой надобности в этом обращении.takedown1 писал(а): Понятие информационная война тебе не понятна, да?
Да говорил это и будут говорить что бы пристыдить самих тех кто должен по зову сердца это делать.
За то сейчас добровольцев хоть отбавляй в ополчение. И это результат ЕГО информвойны. Что кисель в голове, допереть самому не судьба.
Возможно, сейчас их больше, не знаю, но скорее не в результате его информвойны, а потому что фронт стабилизировался, активных боевых действий не ведется и риск погибнуть меньше чем тогда. А автомат дает +100500 к ЧСВ.
Всегда в кавычках. Потому что там не фашисты и не хунта.
-
Rafiq
А слова Гиркина тебе не доказательство? И из того что ты знаешь пару случаев, вовсе не значит, что таких случаев действительно пара. И что остальные закончились так же показательно, как эта показательная пара случаев.takedown1 писал(а):И по поводу мародёрства в ополчении? Где доказательства? Знаю пару случаев, но ты забыл написать о том чем это кончилось. Да?
Хто такой Гирькин? Не слыхал, расскажи...
-
takedown1
За это тебя мразь говняная нужно на вечно забанить! Буду об этом ходатайствовать перед Админом. И мне пох что твои гнилые друзья фашисты-пятиколоники подумают. С БЛЯДЯМИ ПО БЛЯДСКИ!Rafiq писал(а):Всегда в кавычках. Потому что там не фашисты и не хунта.
Это что:
http://yandex.ru/images/search?text=%D1 ... 3_1024x768
Ах, да... онижедети.
Это у вас видение такое было или фактами располагаете?Rafiq писал(а):1) Сами донецкие воевать не особо хотят, большинство там граждане России.
Наличествует. Командир батальона "Слобожанщина" под следствием как раз из-за этого. То, что его решили привлечь, скорее исключение, т.к. остальные батальоны мародерствуют не меньше, но их пока трогать не хотят.2) Наличествует мародерство.
Да что там Донбасс. В Киеве вон американскому гражданину вообще пулю в живот всадили, на банковском мероприятии. Факт, что агенты ФСБ, больше же некому.
-
Rafiq
А зачем HHIMERA должен останавливать заводы по ремонту бронетехники, если это то же самое, что диверсия против своих в тылу СССР во время ВОВ?
-
takedown1
Сейчас ты мразь бандерложная узнаешь зачем...
-
Rafiq
Да на здоровье, ходатайствуйtakedown1 писал(а):За это тебя мразь говняная нужно на вечно забанить! Буду об этом ходатайствовать перед Админом.Rafiq писал(а):Всегда в кавычках. Потому что там не фашисты и не хунта.
-
takedown1
Документ о признании Рады и "власти" в Укрруине Россией. Нет? Троль и вечный бан!Rafiq писал(а): Россия признала итоги выборов в Раду и выборов президента Украины, а будь украинская власть хунтой, тем более фашистской, Путин никогда бы на это не пошел.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн дек 15, 2014 14:25:48, всего редактировалось 1 раз.
Что вам позволяет считать именно таким образом?Rafiq писал(а):Россия признала итоги выборов в Раду и выборов президента Украины
-
Rafiq
Фактами. Ведеообращение Гиркина легко находится на Ютубе. Причем голос его, а речь соответствует движениям губ. Признаков монтажа (нарезки и склейки) тоже не заметил.a5021 писал(а): Это у вас видение такое было или фактами располагаете?