Дружок, сфоткай-ка сегодняшнюю местную газетку, обнародуй для сообщества.
Дружок, сфоткай-ка сегодняшнюю местную газетку, обнародуй для сообщества.
Москва признала итоги выборов на Украинеa5021 писал(а):Что вам позволяет считать именно таким образом?Rafiq писал(а):Россия признала итоги выборов в Раду и выборов президента Украины
Короче чертилла иди в свою либерастическую тему о санкциях и там сопли, слёзы и слюни размазывай.Rafiq писал(а):Фактами.a5021 писал(а): Это у вас видение такое было или фактами располагаете?
Я вижу там только размытые словеса издания rbc.ru, которое известно своей абсолютно проамериканской позицией. Кроме того, в статейке приводятся слова чиновника МИДа РФ о том, что Москва признает выборы состоявшимися, но отнюдь не "Москва признает результаты выборов". Вы настолько не разбираетесь, что не видите разницы или затаив дыхание ждете, что вашего подлога никто не заметит? Наивно.Rafiq писал(а):Москва признала итоги выборов на Украине
Угу... а рукожамкался с парашенко кто... дядя Вася???a5021 писал(а):не видите разницы
Слушать тебя?HHIMERA писал(а):Да не слушайтеRafiq писал(а):А зачем HHIMERA должен останавливать заводы по ремонту бронетехники
Удачи дебил. Продолжай дальше. Главное, что со смайликами не перебор.HHIMERA писал(а): с Ляшко мне понравилось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там Стрелков демонстрирует оригиналы списков подушевого состава ВСН с указанием гражданства военнослужащих ? Как-то я сомневаюсь. Все остальное можно воспринимать лишь, как домыслы, а в вашем переложении, так и вовсе дешевыми трюками. Вам импонирует реноме дешевого демагога?Rafiq писал(а):Фактами. Ведеообращение Гиркина легко находится на Ютубе.
А в каком, вы говорите, международном договоре прописаны юридические последствия, которые наступают по факту рукопожатия? Детский сад. Ручку, оказывается, пожал. Вы еще разглядите на каком-нибудь видео, что Путин посмотрел на Порошенко по доброму, с любовью. Не иначе, это будет обозначать поставки бесплатного газа на двадцать лет вперед.HHIMERA писал(а):Угу... а рукожамкался с парашенко кто... дядя Вася?
Тут лимит их вроде больше 10 не поставить, а то бы за смайликами и текста не видно было б!!!takedown1 писал(а):Удачи дебил. Продолжай дальше. Главное, что со смайликами не перебор.HHIMERA писал(а): с Ляшко мне понравилось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()