Rokl писал(а):[ Потому валюта сейчас самый дефицитный товар.![]()
.
Правильно - дефицитный, а почему? Не знаешь. А зря....Разузнай: откуда на бирже появляется валюта...и узнаешь.
Rokl писал(а):[ Потому валюта сейчас самый дефицитный товар.![]()
.
Brigadir писал(а):Правильно - дефицитный, а почему? Не знаешь. А зря....Разузнай: откуда на бирже появляется валюта...и узнаешь.
Brigadir писал(а):.Разузнай: откуда на бирже появляется валюта...и узнаешь.
Brigadir писал(а):Rokl писал(а):[ Потому валюта сейчас самый дефицитный товар.![]()
.
Правильно - дефицитный, а почему? Не знаешь. А зря....Разузнай: откуда на бирже появляется валюта...и узнаешь.
Brigadir писал(а):...Кстати: ещё один "гнилой" Протон довез спутник до назначенного места....это уже 400 полет!
Пахан же говорил, что рубль станет международной расчетной валютой вместо доллара. ДMИTPИЙ писал(а):ТОЛЬКА, КИПЯТКОМ НЕ НАДО ССАТЬ!
ДMИTPИЙ писал(а):ТОЛЬКА, КИПЯТКОМ НЕ НАДО ССАТЬ!
Да какие проблемы?, все под контролем
Rokl писал(а):[
Бег по граблям продолжается. Да кто бы сомневался в путенышах.Они будут бегать по граблям, пока пахан не передумает.
![]()
И ты бегай и прыгай по граблям, прыгни, в смысле сходи в Сбер и положи рублёвый вклад на 3 года под проценты .
![]()
Пахан же говорил, что рубль станет международной расчетной валютой вместо доллара.
Тебе же похер, что деревянный рупь-фантик печатают в три смены на госзнаке с максимально возможной производительностью, больше, чем конфетных фантиков, т.к. конфетные фантики печатают под конкретные изделия и они что то стоят, а рубли печатают в неограниченном количестве для бригадиров-буратин.
Специально для тебя в следующем году ЦБ выпустит 10 000руб банкноту с изображением Буратино.
ДMИTPИЙ писал(а):[
Извини толик , но все же ты зря , людей обманывал чтобы не покупали валюту.
А теперь ЧТО ?
Реально кипяток уже.
ДMИTPИЙ писал(а):Реально кипяток уже.
Brigadir писал(а):Ну на счетах вкладчиков довольно малый процент валюты (рублевые вклады намного больше).
Причина падениия рубля совершенно другая: ЦБ просто стал придерживать валюту и не стал её выкладывать на торги. Другие продавцы: им нужна валюта для покупки импортного товара, а где взять? Дефицит. Вот и покупают за бешеные рубли, лишь бы купить.
Brigadir писал(а):....Когда создали дефолт - надо было расплачиваться с долгами (МВФ). Расплатились. Довольно удачно.
Brigadir писал(а):....
Что подорожает? В первую очередь - импортные автомобили, намного подорожают. ...

Morroc писал(а):Фэйк наверное или не ?
Brigadir писал(а):... по поводу долгов врать то не надо. И не мешай в одну кучу долг Государственный и долги частных фирм. Вторые нас как то не колышат. .
Brigadir писал(а):... Можешь не повторяться: я и без тебя знаю, что я долбоеб и прочее в этом духе...меня это ничуть не задевает.