Юрич писал(а):Пухич, у меня фотик поломался, а до сервиса никак не доберусь... Confused
Да и ругаться с этими гадами не очень хочется, а надо бы. Мы с приятелем два одинаковые купили одновременно. У него на следующий день сломался - при вынимании флешки выдернулись контакты, так с него за ремонт 8 с хвостом килорублей содрали, хотя он и был на гарантии
Фигасе..... Да уж, ничего не скажу - гарантия....
составитель писал(а):Уж чего-чего , а пупсиков все котейки умеют изображать Very Happy
Красивая Люся...
Когда им это выгодно.
vistador писал(а):Спасибо Пухичу ..
очень симпатичная у Вас животная Smile
давно думаю над тем что люди делятся на тех кто любит кошек , и на тех кто любит собак.
Wink
попалась на глаза в журнале статья и картинка , очень понравилось то что у кошки на кухне устроен эдакий пост кормления.( может не только для кошки...но чувствует она себя свободно)сразу видно - кошка там занимает почетное место. ...не удержался и решил сфотать Smile
У нашей пухнатки тоже пост на четыре миски организован, правда под столом, т.к. места на кухне мало. Зато ей под столом просторно.
ploop писал(а):Знаете, как я этот сайт нашел? Искал фото кошек. Сын у меня (2,5 года) балдеет по ним, а дома нет. Искал в интернете фотки, всё неестественные какие-то... и наткнулся Smile Я и сам кошек люблю, но с женой не хочу скандалить. Тем более мать рядом живёт, у неё две кошки.
А я вообще на сайте зарегился только потому, что тут про кошек. Вот, думал, щас я тоже про свою расскажу. Правда зарылся на целый год в электронику тут с вами...... Интересное это все-таки дело. Но кошки лучше.
Фрося немного на Люсю похожа, но моложе. Ей полтора года. Сфоткать попробую, хотя пытался уже, но она такая подвижная, что поймать момент проблематично...
А вы ее спящую.