As писал(а): Вот, пример советской серии 35АС - первые имели более высокую неравномерность АЧХ и уже диапазон воспроизводимых частот - но по звуку были совсем не хуже моделей последних лет!
На это обычно отвечают избитой фразой " В сортах говна не разбираюсь " .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
diman_d писал(а):Вы про жену забыли. Редкая жена позволит мужу иметь дома большие шкафы с 12" басовиками. Вот поэтому я и не женюсь .
...а ты Лев, царь зверей, или кто..?? ...я, правда, сейчас официально печати в паспорте не имею, но до того имел два раза...в смысле, печать...тут как-то моя сказала, типа, давай продадим, а ты купишь другие...я ей сказал, что мне проще ее продать и купить другую, которая такой хуйни нести не будет...так что женись (если, конечно, хочешь или руки устали), строй ее с самого начала, потом поздно будет.
Андрей Бедов писал(а):Ты посмотри на него, какой гадёныш! Будет копипастить один и тот же пост, пока наконец ему не ответят!!!
Дык на хитрую жопу ........... в игнор поставь гаденыша .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HariusHek писал(а):АЧХ микрофона тоже списывается в особых условиях, так что выходит - ты подгоняешь АЧХ системы УМЗЧ - АС под АЧХ системы МИКРОФОН(+его оформление) - КОМНАТА.
Можно временной кадр ограничить, всё равно править выше 3кГц.
Не стоит задача точно скомпенсировать АЧХ до прямой. Только убрать скалы, оставив гладкую кривую.
У электретных микрофонов АЧХ - гладкая кривая.
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
HariusHek писал(а):АЧХ микрофона тоже списывается в особых условиях, так что выходит - ты подгоняешь АЧХ системы УМЗЧ - АС под АЧХ системы МИКРОФОН(+его оформление) - КОМНАТА.
Можно временной кадр ограничить, всё равно править выше 3кГц.
Логичнее было бы программно скорректировать АЧХ конкретного имеющегося в наличии микрофона до линейной, и именно в том помещении, где ты прослушиваешь АС, а уж после заниматься измерениями и делать выводы. Только где ты возьмёшь источник звука с линейной АЧХ именно в твоей комнате, чтоб провести такую предварительную коррекцию?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А мне нравится звук 2ГД-40 с 1ГД-28. (С УНЧ ламповой радиолы Серенада)
Хуже, но тоже ничего, звучит ALPHARD DW65K-2.
as265, As, diman_d, что вы по ним считаете?
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Ничего ты не понимаешь в "колбасных обрезках!" Это он так благодарит за попытку вправить ему мозг.Как можно вправить не вправляемое? Другие вправители тоже получали "гневные письма благодарности" от него.Видимо автоматика защиты в башке срабатывает от перегруза.
Последний раз редактировалось RA3WSI Ср дек 17, 2014 00:08:26, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Иван83 радиолюбитель писал(а):А мне нравится звук 2ГД-40 с 1ГД-28. (С УНЧ ламповой радиолы Серенада)
Хуже, но тоже ничего, звучит ALPHARD DW65K-2.
as265, As, diman_d, что вы по ним считаете?
Ответьте на это.....
з. ы. Я к диману не подмазывался. Ты реално ненормальный и твои взгляды не правильны и тупы. Зачем ты пришёл в мою тему? ЗАЧЕМ? ОТВЕТЬ! Уйди отседава!
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
as265 писал(а):Есть предположение такое, что некоторые хохотуны над "ванькой" недалеко сами от него ушли. Вон один хохотун гробы запилил на 100гдш33 и учит всех.
Ты сам же в этого хохотуна и превратился. Сам недалеко от него ушел. Сам же страшенные коробки делаешь, и кучи мусора, которые называешь усилителями.
Напиши, чем же ты лучше ваньки?
Ты где научился такие отверстия делать? У Ваньки?
Старый мамкин шкаф чем пилил? Зубами?