А ещё и настройка под определённые параметры...DrAl писал(а):Упоминание дырки-фазоинвертора рядом с жопой поцыэнта...
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А ещё и настройка под определённые параметры...DrAl писал(а):Упоминание дырки-фазоинвертора рядом с жопой поцыэнта...
HariusHek писал(а): настройка под определённые параметры

И "дырка в стенке", и щель между, например, между передней панелью корпуса АС и его днищем являются фазоинверторами. Весь вопрос в удобстве настройки таких систем.Иван83 радиолюбитель писал(а): К сведению as265: дырка в стенке АС не может быть фазоинвертором. Даже я теперь знаю. Книги читай даунито!
Это тема "Работает отлично" или "Позитивные новости"? Когда всё присланное заработает отлично, тогда и АПСУДЕМ.
Все правильно, на работу в шлейфа... будь она не ладна... Не было еще 4,7 кОм, тоже бы столько же заказал. ))) Кстати, с вашего Нижнего Новгорода пришла. )Андрей Бедов писал(а):куда столько резисторов на 7,5 кΩ?
Код: Выделить всё
4.7K 1% 0.25
4.7K 5% 0.25
4.75K 1% 0.25Везет же людям.diman_d писал(а):Я их даром получил
Дырка у тебя в попе а у технарей это отверстие.Иван83 радиолюбитель писал(а):Прость дырка в стенке. Только ухудшает всё.
в попе?ИВАНЫЧ956 писал(а):у технарей это отверстие
В каллонке!СКАЗОЧНИК писал(а):в попе?ИВАНЫЧ956 писал(а):у технарей это отверстие![]()
З.Ы. Если что, это шутка юмора была.