Brigadir писал(а):Я же тебе по русски разжевал - 30 000 на развлечения.
30 тыр на развлечения - это ok
Brigadir писал(а):И не забывай: жена тоже зарплату приносит..
Приносит, но там считай на нее + ребенок все уходит.
Brigadir писал(а):А эти 20 000 на жратву на двоих хватает. При том, что я любитель и за воротник. И всё равно хватает. Странно, не правда ли? Это Вам нихрена не хватает, не знаю почему....
И тут 20000 (30000 на 3х) хватает, я бы даже сказал и после НГ хватит.
Brigadir писал(а): Одеться: я не покупаю каждый год шубы за сто тысяч. У меня курточка за 5000 (или меньше...не помню...) и вполне достаточно, Штаны тоже не сто тыщ стоят, далеко не сто...ботинки за 2500 9недавно покупал, потому и помню). Чо, дорого? Копейки...
Курточки одной не хватает, штанов тоже, ботинки за 2500 - это практически на один сезон, а сколько еще всего - носки, белье, рубашки, перчатки, свитер (и не один), шапки (тоже не одна ведь), шарфики, зонты (ломаются, теряются), сменная обувь на работу/в школу, кроссовки какие нибудь (ну это ладно, редко).
Техника хоть и в 5 лет, но замены требует и если собрать все в кучу - получается немало, та же стиралка сейчас уже не 6000 (нормальная) и техники опять же разной дофига дома, а не 5 позиций. Куча мелких расходников, не вошедших никуда в вашей калькуляции, медицинские услуги (неужели не пользуетесь платными ? завидую, иногда отжирается очень много в месяц). С коммуналкой и транспортом все 50 набегут и развлекаться уже не на что. И это при том, что родственников на иждивении уже нет

а то еще была бы статья затрат.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /