" Можно я лягу?"(C)
Иван83 радиолюбитель писал(а):As, вы собирались собирать акустику на 2ГД-40 (Т-линия). Есть думы? Может обсудим?
Иван83 радиолюбитель писал(а):As, вы собирались собирать акустику на 2ГД-40 (Т-линия). Есть думы? Может обсудим?
Иван83 радиолюбитель писал(а):Иван83 радиолюбитель писал(а):As, вы собирались собирать акустику на 2ГД-40 (Т-линия). Есть думы? Может обсудим?
А. Г. Лукашенко. писал(а):Давай я тебе соберу! За сколько возьмёшь?
Иван83 радиолюбитель писал(а):Иван83 радиолюбитель писал(а):As, вы собирались собирать акустику на 2ГД-40 (Т-линия). Есть думы? Может обсудим?
Так вы же сами хотели делать Т-линию для 2ГД-40. А вы можете выложить фото вашей акустики на 2ГД-40 для телевизора? Как сделали акустику?As писал(а):А с какой целью нужно делать АС на древних 2ГД-40? Смысл? "Чтоб було?![]()
(Если мне нужно было нечто для телевизора - я применил пару таких динамиков, но для чего-то более серьёзного...)
Иван83 радиолюбитель писал(а): Между прочим у 2ГД-40 не хороший звук.
Так сделали акустику на 2ГД-40?Иван83 радиолюбитель писал(а):Так вы же сами хотели делать Т-линию для 2ГД-40. А вы можете выложить фото вашей акустики на 2ГД-40 для телевизора? Как сделали акустику?As писал(а):А с какой целью нужно делать АС на древних 2ГД-40? Смысл? "Чтоб було?![]()
(Если мне нужно было нечто для телевизора - я применил пару таких динамиков, но для чего-то более серьёзного...)
Между прочим у 2ГД-40 довольно хороший звук.
Иван83 радиолюбитель писал(а):Так сделали акустику на 2ГД-40?
А если серьёзно бы задумались делать акустику на 2ГД-40, то какой она бы была?
https://www.google.by/search?client=ope ... NCSR&noj=1Иван83 радиолюбитель писал(а):А если серьёзно бы задумались делать акустику на 2ГД-40, то какой она бы была?
бабай писал(а):2ГД 40 ставил 2 штуки на СЧ