Бочка нашенской нефти = 3600 руб. и ниипётda-nie писал(а):А вот есть и такое мнение:
Кароче, курс:
Бочка нашенской нефти = 3600 руб. и ниипётda-nie писал(а):А вот есть и такое мнение:
Да и батькины телодвижения ни к чему хорошему не привели, после его заявлений о переходе в расчетах с Россией с рублей на доллары и евро и введении сбора на покупку валюты, зайчик-трус в одночасье скаканул в балку аж на 30%! http://gordonua.com/news/worldnews/Belo ... 56955.htmlЗа последние шесть сессий злотый потерял 2,3% стоимости, занимая третье место по темпам падения среди 24 валют emerging markets после рубля и венгерского форинта.
http://www.interfax.ru/business/414329
ДMИTPИЙ писал(а):потерпите, наши деды терпели, и мы должны потерпеть , и будет все хорошо.
Это отрезвило кое-кого, в том числе и там, в европе. Кого и напугало, далеко не просто. У нас вообще какой-то, где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся. Сейчас там много стало таких желающих все что-то возбуждать, санкции всякие... Всё у них возбуждается там.
Я так считаю. Думаю, здесь надо. Один плюс-минус роли не играет. Абсолютно никакой. Только в положительном плане.Андрей Бедов писал(а):Это отрезвило кое-кого, в том числе и там, в европе. Кого и напугало, далеко не просто. У нас вообще какой-то, где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся. Сейчас там много стало таких желающих все что-то возбуждать, санкции всякие... Всё у них возбуждается там.Вдруг тоже проснулись. Возбудились. Пусть возбуждаются. Хер им!
Orion33 писал(а):Правильно, а кремлоблядям уже хорошо.

А.Андрей писал(а):О! Форумный кастрат нарисовался!
Ну как, рыло от пуха еще не отмыл, ущербничек?
Orion33 писал(а):^^^ Гарячий, слющай, савсэм белий...
в тот же день!А.Андрей писал(а):на мою, здоровую, мы все хорошо знаем.
Из соседней темы "писчааа для подумать"Ратмир писал(а):По ходу дно уже проходим. на Forexe доллар и евро ползут вниз![]()
У меня подозрения что все эти спекуляции с валютой устроила АФК система, как главаря царь помиловал, сразу курс валют успокоилсяв тот же день!
блять но сколько миллиардов долларов скупили те воротилы которые стоят за Евтушенковым и в его союзниках
Так это только сегодняшнее дно. А есть ли у Вас уверенность в завтрашнем дне?Ратмир писал(а):По ходу дно уже проходим. на Forexe доллар и евро ползут вниз
У тебя конечно же нет?SmarTrunk писал(а):А есть ли у Вас уверенность в завтрашнем дне?
Orion33 писал(а):Кто это "мы", которые хорошо знают, что у малолетних долбоебов головы здоровые?
Наверное, ты и еще кто-то.SmarTrunk писал(а):А есть ли у Вас уверенность в завтрашнем дне?