Дык. Работаем товарищ, работаем. Денно и ношно работаем не покладая рук.Maykill писал(а):это я к чему....?
просто сегодня день рождение ЧК- об чём я выше писал
Ваша служба и опасна и трудна,
А у нас она и видна и слышна...
Спойлер

Дык. Работаем товарищ, работаем. Денно и ношно работаем не покладая рук.Maykill писал(а):это я к чему....?
просто сегодня день рождение ЧК- об чём я выше писал

Часом не из тех предателей: http://maxpark.com/user/3965372039/content/668354SmarTrunk писал(а):70-летний больной пенсионер (подполковник в отставке)

Угу, "только из российского тв" понарезано удобных обрывков фраз из контекста, а потом особенно фейки "псковских"... белыми нитками..., но такие "съёмки" стабильно всегда сделаны у них в говнокачестве, типа "смобилы же" и т.д. - для свидомого пипла сойдётEddy71 писал(а):Интересная киношка. Только из российского тв.
Psychotherapeutics писал(а):"Cтрогая дозировка правды — это самая изощрённая ложь." — Роберт Хайнлайн
"Ложь бывает не столь лжива, как хорошо выбранная правда." — Жан Ростан
"Иная ложь целиком соткана из правды." — Александр Фюрстенберг
"Какой смысл лгать, если того же результата можно добиться, тщательно дозируя правду?" — У. Форстер
Ебём и будем ебать вас, пидоров и наследственных сифилитиков. Пока не выжжем калёным железом всю фашистскую плесень. До седьмого колена.Eddy71 писал(а):Интересная киношка. Только из российского тв.

+100500doubovitski писал(а):Ебём и будем ебать вас, пидоров и наследственных сифилитиков.......В порядке мести за Чеченское участие ваших опущенных сашков.
Грузия сэкономила на оружии
26 сентября 2008
Украина поставляла в Грузию оружие в ущерб своим финансовым интересам
.....
Иностранная военная помощь Грузии
Поставки вооружения из Украины начались в 1999 году и значительно активизировались после победы "оранжевой революции" в 2005 году.......
Мы говорим про мирную обстановку а не боевую с подсумком в 4 магазина 120 пулек 5.45 и что в дырочке было видно капсуль!!!ИВАНЫЧ956 писал(а):Ага. И 300 пулек рассыпухой в кармане.Balzercvua писал(а):И кстате граната носится запал отдельно и заряд тоже!!!Посмотрел бы ты на мою разгрузку в командировке.... дюже удивился бы.
ЗАЧЕТDrAl писал(а):Спойлер

Новый министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили, у которого нет медицинского образования, выступил с сообщением о будущих планах и реформах на коллегии Минздрава на грузинском языке! Все слушали его, открыв рот. И только зам.главы Департамента Шота Георгиевич с удивлением записал себе в блокнот рецепт хачапури мамы новоиспечённого министра..