ВЫ ХАМ!!!!!!!!!!!!А.Андрей писал(а): МУДАК
ВЫ ХУЙЛО!!!!!!!!!!!!ua9ulo писал(а): ХАМ
В отличие от тебя, я человек с нормальной психикой.ua9ulo писал(а): А вас все ещё не "выпустили из сумасшедшего дома"?
Это хорошо.
Вы там лечитесь подольше и покрепче, а то вы все не можете от шизофрении раздвоения мозгов разбавиться.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да это наш подготовишка снова пробку понюхал, упавшую с батькиного стола... Плюс накладывается сезонный спермотоксикоз, сопровождаемый обильным прыщевыделениемАндрей Бедов писал(а):Ребят, да вы чё?!
ностальгия по дет. саду.Андрей Бедов писал(а):Ребят, да вы чё?!
ООо...Orion33 писал(а):Плюс накладывается сезонный спермотоксикоз
Тут Иисус прямо сказал, что вера нематериальна и ее горчичными зернами, поэтому, измерить невозможно.WildCat писал(а):Любой, считающий себя верующим христианином - продемонстрируйте, как по вашей команде двигаются горы.
Значит секта иудейская Иисуса там и тогда переняла и единицу измерения веры.денис1.0 писал(а): традиционно так считали
Неужели?HariusHek писал(а):я человек с нормальной психикой.
какой же ты глупыйua9ulo писал(а):единицу измерения веры.
Сара, фас!А.Андрей писал(а):ООо...
Это заявление как минимум странно...денис1.0 писал(а):Я, как ни странно,адекватен
Видимо, всё- таки, потому, что зёрнышко- живое. А, следовательно, состоит из более мелких, живых частей.А.Андрей писал(а):почему самый маленький?
песчинка, например, еще меньше.
А тебе всё время что-нибудь мерещится.ua9ulo писал(а):Неужели?HariusHek писал(а):я человек с нормальной психикой.
А мне здесь по вашим бредовым и истерическим выпадам "видны уже по твоим постам, состоящим из" лжи и клеветы, хамства и матерщины, что вы не есть "человек с нормальной психикой".
И ваше подлое количество хамства отмечено вам количеством восклицательных знаков после слов - ВЫ ХАМ.
И здесь же присутствует ваша цитата хамская.