Ищу схему мультиметра DT9202A
Ищу схему мультиметра DT9202A
Уважаемые Коты.Очень нужна схема мультиметра DT9202A.Буду очень признателен за помощь.
- Реклама
-
Selin
- Грызет канифоль
Re: Ищу схему мультиметра DT9202A
Простите - это просто пи#$ц какой-то...
Отправил в гугль запрос "DT9202A" и в первой же десятке картинок нашёл это: http://car-electric.nn0v.ru/cifrovoj-mu ... 9205a.html
М-да... Скоро и в туалет люди не смогут сходить самостоятельно - "расскажите подробно, как дойти? как штаны снять? как на горшок сесть? как бумажку оторвать? как попу подтереть? как штаны одеть?..."
Отправил в гугль запрос "DT9202A" и в первой же десятке картинок нашёл это: http://car-electric.nn0v.ru/cifrovoj-mu ... 9205a.html
М-да... Скоро и в туалет люди не смогут сходить самостоятельно - "расскажите подробно, как дойти? как штаны снять? как на горшок сесть? как бумажку оторвать? как попу подтереть? как штаны одеть?..."
Последний раз редактировалось Selin Пн дек 22, 2014 11:06:31, всего редактировалось 1 раз.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Selin не нужно сразу так на повышенных тонах.Я эту схему давно видел.она сильно отличается от моей.Есть много модификаций.Я уже собрал 4 разных варианта схем.
АлександрЛ -спасибо.
АлександрЛ -спасибо.
- АлександрЛ
- Друг Кота
А что у вас с мультиметром случилось- то? Принцип построения схемы у них однотипный, а различаться они могут- просто в зависимости от того ГДЕ выпущены, КЕМ выпущены, и даже КОГДА выпущены.. Если что- то с АЦП- то в данном случае- "стандарт"- ICL7106, к тому же "капля".. конечно, есть варианты, как там АЦП поменять, а смысл? Я даже где- то видел, как вместо "капли" умудрились микросхему в ДИП-е впаять... 
зы.. у меня 3 штуки ИСПРАВНЫХ DT830, и пара "дохлячков".. Так они ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!
зы.. у меня 3 штуки ИСПРАВНЫХ DT830, и пара "дохлячков".. Так они ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!
- Реклама
Сделал инвертор 12\220в.Померил на выходе переменку.Раз 5 прошло нормально а потом перестал мультик работать.Выгорело под переключателем.Восстановил -сейчас работают омы и ком и постоянка.Кондеры не меряет но 100% LM324 .Сейчас нет в наличии.Но вот с прозвоном проблемма- прозвон иногда сам включается независимо от щупов.Но чаще молчит но когда замыкаешь щупы показывает 200-500 ом но звука нет.Зумер появится при сопротивлении мене 30 ом.А сам зумер включен одним концом на минус а второй куда то в АЦП без каких либо каскадов хотя так не должно быть.