САДКО были в продаже для населения.
САДКО были в продаже для населения.
Сейчас это легко сделать,хорошая звуковуха внешняя +пульт микшерный,+студийные мики и программа типа Саунд Фордж.И запомни,не с микшировать а свести,это разные вещиPyltist писал(а): Кстати я где-то читал что были и 25 дорожечные магнитофоны, это чтоб на концерте каждый инструмент записать отдельно, а потом уже в студии это смикшировать...
Спасибо, но у меня схема в таком же качестве, трудно читается когда первый раз в неё заглядываешь, тем более что я родился когда уже такая техника выкидывалась на мусорку, но один ламповый телевизор успел починить, тогда мне было наверно чуть больше 10 лет.mikes357 писал(а):Для читабельности - почёрпнуто на Отечественная радиотехника 20 века
У меня ещё ''Идель-001-1 стерео'' лежит, почти в рабочем состоянии, воспроизводит и записывает, может тоже подремонтирую.puriman писал(а):а вообще молодец что хочешь восстановить аппарат мало их осталось .вот так поразбирают на болтики и ничего не останется .
Судя по схеме получается что со средней неподвижной точки берётся? Сейчас такие помоему не выпускаются. Врятли чем заменить получится, надо беречь то что имеется.redish писал(а):Два дополнительных вывода - выводы для подключения цепочек тонкомпенсации.
С помощью хорошего галетника и дискретных резисторов можно соорудить переменник с любой характеристикой и с любым кол-вом отводов. Только целесообразна ли такая возня для магнитофона второго класса... Просто не подключайте цепи тонкомпенсации и все, если не найдете такой же.Pyltist писал(а):Врятли чем заменить получится, надо беречь то что имеется.