Пятницаааа...
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Re: Пятницаааа...
Клево вам... А я вот особо пить не могу... Желудок не выносит...
Стоит бутылка виски 1,8 литра 1800 рубл. Ждет нового года... Только я ее все равно пить не буду. Мужикам на работу отнесу. )))
Стоит бутылка виски 1,8 литра 1800 рубл. Ждет нового года... Только я ее все равно пить не буду. Мужикам на работу отнесу. )))
Станислав
- Реклама
Судя по своей роже, у меня сегодня суббота.
пойду съежу за пивасиком. пол кеты кусок как раз для этого заго.товлен
а на счет вискаря! из Турции я припас на новый год. только встречать НГ придется на работе, на сухую.
пойду съежу за пивасиком. пол кеты кусок как раз для этого заго.товлен
а на счет вискаря! из Турции я припас на новый год. только встречать НГ придется на работе, на сухую.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Из-за санкций и курса валюты супруга заставляет меня записывать сколько я на бухло спустил 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я подключил смс оповещения со своей з/п карты жене на телефон. сейчас она пишет мне: шикуешь? после того когда в минимаркете затарился.
С утра хотел съездить в магаз, только вырулил на главную смотрю на выезде с котеджного поселка стоят с мигалками. не рискнул после вчерашнего, развернулся.
сейчас ледяное пивко с кетой, просто чудо.
С утра хотел съездить в магаз, только вырулил на главную смотрю на выезде с котеджного поселка стоят с мигалками. не рискнул после вчерашнего, развернулся.
сейчас ледяное пивко с кетой, просто чудо.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
И правильно. Наверняка после вчерашнего хоть какой-то выхлоп остался. Тестеру хватит показать превышение.Ратмир писал(а):...на выезде с котеджного поселка стоят с мигалками. не рискнул после вчерашнего, развернулся.
- Реклама
А это идея! давайте обсудим господа какой купить или кого может уже есть алкотестер.?
- Gudd-Head
- Друг Кота
У мя есть алкотестер, супруга на НГ подарила.
Смотрю, на моём пути в я.навигаторе значок "камера" и подпись "засада". Думаю, ну его нах, поеду в объезд по пробкам. И вот я уже почти доехал до того места... и вместо того чтобы проехать прямо, свернул-таки по привычке прямо на эту точку!
Ментов там не было, это были первые заморозки и в том месте вода (с машин?) из автомойки вытекла на асфальт и замёрзла. Думаю, это имели в виду те кто поставил точку.
А я недавно свою максимальную норму вычислил — 2,5 литра пива за вечер. На утро 0,16‰
Я тоже так однажды на работу ехалРатмир писал(а):смотрю на выезде с котеджного поселка стоят с мигалками. не рискнул после вчерашнего, развернулся.
А я недавно свою максимальную норму вычислил — 2,5 литра пива за вечер. На утро 0,16‰
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Интересно а литр виски на утро сколько?
- Gudd-Head
- Друг Кота
Думаю, дох*я. Литр виски это как 10 литров пива или больше.
Не знаю, но на утро я чувствовал себя заеб....сь. короче надо алкотестер полюбому.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Я тоже бывает чувствую себя заебись... а на деле 2...4 промилле
А бывает наоборот, херово, руки трясутся... но НОЛЬ!!!
А бывает наоборот, херово, руки трясутся... но НОЛЬ!!!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А можно ли так быть уверенным в показаниях бытового тестера?
Они же не поверенные.
Показывают ± лапоть.
Их надо вообще дискретными делать. Две надписи: "можно за руль" и "иди спи дальше".
Они же не поверенные.
Их надо вообще дискретными делать. Две надписи: "можно за руль" и "иди спи дальше".
- Gudd-Head
- Друг Кота
Так это всё экспериментальным путём проверяетсяАндрей Бедов писал(а):А можно ли так быть уверенным в показаниях бытового тестера?
Гудхид, а ты как печень чистишь?, я раз в пол года Урсосаном, дорого конечно, но здоровье дороже.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Минералкой по утрам 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Эссливер Форте. НЕ БАД. 50 капсул 280 руб.
Пью время от времени по упаковке, т.к. любитель крепкого пиваса.
Пью время от времени по упаковке, т.к. любитель крепкого пиваса.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Я вчера обнаружил что Калинкинъ Степан Разин 7,1 ° 
Зря ты гудхид пренебрегаешь, если хочешь до 80 прожить. нужно следить за состоянием брюха.
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Gudd-Head писал(а): супруга заставляет меня записывать
А я развелся.. Теперь меня никто не контролирует!
Станислав
Веселится он, а трусы твои кто тебе будет стирать?
я своей тоже смс-ку послал что продавщица с минимаркета понравилась, приеду по ходу сковордкой по лбу получу.
я своей тоже смс-ку послал что продавщица с минимаркета понравилась, приеду по ходу сковордкой по лбу получу.