Новогодняя звезда. Как избавится от стробоскопа.

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Родился

Сообщение Dan_Fox »

Доброго всем дня. В прошлом году приобрел к Новому Году приобрёл звезду китайского производства на светодиодной основе. В процессе эксплуатации оказалась что она не просто светит и мягко переливается,а ещё имеет свойство делать бешеный стробоскоп. У китайцев свои понимания новогодней иллюминации. Понятное дело что сидеть за столом и смотреть на дискотечный стробоскопом занятие сомнительное, но время на переделку уже не было. И снова близится праздник и снова её достал, разобрал. Хочется сделать так что бы она просто банально светила светодиодами и все. Без мигания и эффектов. У меня вопрос к мастерам что мне нужно для этого сделать. Если я выпаяю микроконтроллер (я так понимаю черный прямоугольник) , то смогу добиться нужного мне эффекта ? Прошу сильно не пинать за глупый вопрос,я никогда до этого не занимался таким.
Вот фото

Изображение Изображение Изображение.

P.S. паяльники разной мощности есть, руки прямые, учусь быстро )
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Dan_Fox писал(а):Хочется сделать так что бы она просто банально светила светодиодами и все.
В принципе, можно. Только вы схему нарисуйте и выложите, а не фото плат.
На сколько я понимаю, гальванической развязки там нет, так что эта тема http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=33923 может вам пригодиться.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Родился

Сообщение Dan_Fox »

Все спасибо, разобрался. Выпаял контролёр, соединил дорожки. Горят все светодиоды и не мигают. Постояло пару часов включённым, ничего не сгорело, не нагрелось.
Ответить

Вернуться в «Практика»