Power Saver - Экономия электроэнергии до 35%
Re: Power Saver - Экономия электроэнергии до 35%
Энергосберегающая лампа в общепринятой терминологии -это компактная люминесцентная лампа. Светодиодная- это светодиодная, если применить расширительное толкование, то тоже энергосберегающая. Пенсионерам вы долго будете разницу объяснять и все равно они купят более дешевую КЛЛ.
- Реклама
Правильнее было- бы писать на лампах накаливания "Энергозатратная лампа".Martin76 писал(а):Название "энергосберегающая лампочка" не такое ведь честное тоже, просто оно направлено на психологию.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Вышли голодному Укропу 147 грн и узнаешь...что он тебе лапшу на уши понавешал!mrbot писал(а):Всегда смешили подобные аппараты...а с другой стороны подумал, я ведь многого не знаю.
?
А поболтать?
ну если про 35%, то могут и придратьсяАндрей Бедов писал(а): Неужто до 35% потребления квартиры?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Тоже видел этот девайс. Но написанно там не "экономия электроэнергии 35%", а " экономия электроэнергии до 35%". То есть от минус бесконечности до 35% и никакого обмана. Таким вот образом можно уходить от законодательства. Еще интересный ход - переопределить значение слова "экономия" мааахонькой звездочкой.Андрей Бедов писал(а):Да? А ничё, что на коробке этого девайса ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ написано: экономия электроэнергии 35% ?!
Это не введение потребителя в заблуждение?!
Вообще, в наших условиях бытовых потребителей не интересны емкостные компенсаторы реактивной мощности, потому что у нас и так почти вся нагрузка емкостная - импульсные БП с их фильтрами. А вот на производстве стоят электродвигатели гигантских мощностей. Вот там нужны конденсаторы.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Да, я видел у нас на Автозаводе. В цеховых РП стоят батареи из 6 – 9 конденсаторов по высокой стороне 6 кВ. Здоровые дуры, половину моего роста, маслонаполненные. Включены треугольником.
А в компрессорной для привода компрессоров стоят 10 синхронных двигателей, тоже на 6 кВ. Мощность не помню, но статор мне по плечи высотой. Вот они, эти двигатели, помимо привода компрессоров, работают ещё и как синхронные компенсаторы реактивной мощности.
А в компрессорной для привода компрессоров стоят 10 синхронных двигателей, тоже на 6 кВ. Мощность не помню, но статор мне по плечи высотой. Вот они, эти двигатели, помимо привода компрессоров, работают ещё и как синхронные компенсаторы реактивной мощности.