Я тогда был мал и глуп и... Не, не помнюevg писал(а):SeregaT, а помнишь 19 мая 1998 года?
О погоде
- Реклама
А у нас все весна наступить не может. То +7 и дождь, то -1 и снег строго каждые 3-4 дня уже 2 недели. Лето хочу!!!SeregaT писал(а):Ну наконец-то снег пошёл. Давно небыло.
Чёта погоду странно колбасит. Была жара, через день снег.
Пора в отпуск...
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Наконец погода наладилась и перешла сразу на +20 (где то так).
Но зелени нету, грустно очень и дышать от пыли трудновато бывает
Но зелени нету, грустно очень и дышать от пыли трудновато бывает
- Реклама
Из-за того, что у нас уже длительное время стоит жаркая сухая погода, участились случаи пожаров в омской области, из-за этих пожаров смог на весь город. Из-за смога увеличилось количество рассеивающих свет частиц в воздухе, а из-за этого солнце стало очень тусклым и уже к 17 часам - жёлто-оранжевого цвета. Ужас полный.
И кроме этого, ещё и вонь стоит.
И кроме этого, ещё и вонь стоит.
Всё хорошо в меру.
Всем мяу!
Вот в Омске ждут дождя - охладится!
А в Ставрополе уже так хочется солнца.
Хорошо, что город на горе, а то бы, наверно утонули уже
.
Вот в Омске ждут дождя - охладится!
А в Ставрополе уже так хочется солнца.
Неполучается у того - кто не делает...
Да, вчера песец какой ветер был. У нас во дворе хоть березы гнулись под 90°, но не сломались. А меня в туалете с унитаза сдувалоsaschai писал(а):В Питере вчера шторм был, у нас во дворе пару, здороооовых берез повалило, одну на детскую площадку, повезло, что детей не было
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Это еще фигня.evg писал(а):И кроме этого, ещё и вонь стоит.
Помню каждую зиму с Сажевого завода выброс хотя бы раз был, так по всей Старой Московке снег аж серый и форточку в кухне не открыть.
А еще с птицефабрики "Омская" периодически ветерок дул - амбре - не передать словами.
А у нас 4 дня назад Кола вскрылась... Снега мало осталось, но до лета (если оно еще наступит) далеко. В прошлом году лето теплое было, но я в тот день дежурил
Ну, я слава богу, не живу не на Московке, а в более приличном районе города.
У нас дождь был, но не сильный, сегодня уже опять ясно. Но мне теперь пофиг: вчера на даче включили электричество и теперь можно качать из озера насосом.
Кстати, у нас в пятницу 15-го числа на левом берегу сгорел крупный магазин бытовой техники. Дымище было на весь город.
У нас дождь был, но не сильный, сегодня уже опять ясно. Но мне теперь пофиг: вчера на даче включили электричество и теперь можно качать из озера насосом.
Кстати, у нас в пятницу 15-го числа на левом берегу сгорел крупный магазин бытовой техники. Дымище было на весь город.
Всё хорошо в меру.
Вчера решил сгонять в "Электронный рай" (который в таксопарке), живу рядом, зашёл по пути в "Континент", дошёл до автобусов, проехал одну остановку, а там такой обломevg писал(а):Кстати, у нас в пятницу 15-го числа на левом берегу сгорел крупный магазин бытовой техники. Дымище было на весь город.
Магазин жалко, если тем более хороший был.
Вот бы добраться потом до этого порченного товара, будет "Электронный рай" радиолюбителя.
Вот бы добраться потом до этого порченного товара, будет "Электронный рай" радиолюбителя.
Такие пожары просто так не случаются... Как всегда все дело в зеленых хрустящих бумажках.
И о погоде: у нас +7, пасмурно, но дождя вроде не намечается пока. Скорей бы уж полярный день, а то похоже солнечная погода теперь будет только с 18.00 до 10.00.
И о погоде: у нас +7, пасмурно, но дождя вроде не намечается пока. Скорей бы уж полярный день, а то похоже солнечная погода теперь будет только с 18.00 до 10.00.